【金沢・加賀麩不室屋】宝づくし22ヶ入 ギ...(金沢富山大和百貨店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kikyaudaさん
  • Kikyaudaさん

5 2019-06-26

美味しいです
以前内祝に頂いたお品で、とても美味しかったので購入しました。何度もリピートしたい商品です!

5 2019-01-30

出産内祝いで購入しました。商品は丁寧に梱包されており、熨斗の見本も入っていたので確認できてよかったです。

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
老若男女に喜ばれます
手軽に楽しく上品な味のお吸い物ができ、贈った方々に大変喜ばれます。自分で買うにはちょっと高級だけど、もらったら嬉しいなと思います。お菓子をあまり食べない方はいますが、お吸い物を飲まない方はあまりいないと思うので、迷ったときはこちらを選んでいます。

2 2019-01-24

ものは良いのにショップが残念
すごくこちらの商品は大好きなんです。ですが、ずいぶん時間がかかり残念でした。違うものを送った方にはとっくについてるのに、、、。こちらはとても遅かったです。

関連ジャンル 食品乾物