820円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-17

“とっても良い香り♪”
ふんわりメロンの香りがしました。(香料かな?)と材料表を見直しましたが、そんな物は入っておらず安心すると同時にこんな良い香りがするのは何故?と不思議に思いました。ご研究の賜物かと感心しています。味も食感も私がメロンパンと思うものに大変近く満足です。

2023-11-19
この度はメロンパンご購入ありがとうございました。
満足して召し上がって頂けて大変ありがたいです。
メロンの香りとまでいきませんが、ココナッツオイルをいれておりますので、香りに影響したのかもしれません。
引き続き研究を重ねより良いものをお出しできるよう頑張ります!
暖かいお言葉ありがとうございました。

5 2023-08-26

甘すぎず食べやすいメロンパンでした。大きさもちょうどよく、もちもち感があり美味しく頂きました。次もメロンパン買おうかなと思ってます。

2023-09-12
この度はメロンパンご購入ありがとうございました。
メロンパンだけバター多めのブリオッシュのような生地で作っております。
他に生地を活かして違う種類のパンも作ってみたいと思っています。
今後とも是非よろしくお願い致します。

4 2023-04-18

メロンパンというより、メロン蒸しパンというような感じでした。上のクッキー生地はしっとり甘さも丁度よく美味しかったです。

2023-04-19
この度はメロンパンをご購入ありがとうございました。
メロンパンは他の菓子パンと違い、豆乳やバター多めにしっとり仕上げた生地となっております。
今後も改良・開発していければと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-01-22

グルテンフリーパン
周りのクッキー生地はサクサクして美味しいんだけど、
中身がモッチモチしてるただのパンになっちゃって
中だけ残って食べると、ちょっとものたりませんでした。

2019-01-29
この度は、メロンパンをご購入いただきありがとうございます。
メロンパン外側なくなると、普通のモチモチした米粉パンだけになっちゃいますよね・・・。
外側のクッキー生地が割れずに、内側と一緒に最後まで食べられるよう、研究していきます!
  • emi0818さん
  • emi0818さん

5 2021-01-31

史上最高で最強のメロンパン
5年前位に体調を悪くした関係でグルテンフリーを取り入れるようになりました。その当時はまだグルテンフリーという言葉が流行り始めたばかりで、グルテンフリー商品を探すのが困難でしたが…。
時代は進歩するのですね(*´ー`*)
なんて美味しいメロンパン!!!!!!
表面はサクサクで、中はもちもち!
グルテンフリーのパンの概念が変わる素晴らしいパン!
自然の身体が喜ぶ甘さ、バターを使用していないのに、濃厚なふんわりとしたクリーミーさ。
小麦も、白砂糖も、バターも、牛乳も使わないで、それ以上の美味しさのパンが食べられるのなら、もはや小麦なんていらないのでは…。本当に素晴らしすぎます!
これからもずーっと続けていただきたいです!

2021-02-01
この度はメロンパンをご購入ありがとうございます。
たくさんお褒め頂いて、大変ありがたく思います。
メロンパンは日々、高さやクッキー生地の食感など仕上がり具合が若干違うので、次ご満足いただけるかどうかわかりませんが、よいものをお出しできるよう頑張って参ります!
今後とも是非よろしくお願いいたします。

5 2019-12-07

グルテンフリーメロンパン
こちらも美味しく頂きました!
モチモチしていて、美味しいですね!
本当に美味しい米粉パン、ありがとうございました!

2019-12-09
この度はメロンパンをご購入頂きありがとうございます。

今後も喜んでいただけるような商品をできれば、毎月出していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-10-21

着日が指定可能だったので、初購入
とっても美味しかったです。今まで注文したかったのですが、着日の指定が出来なかった為、購入を断念しておりました。今回は着日が指定可能でしたので、やっと初購入です。お一人で全ての作業をなさっているとのことで大変だと思いますが、また着日が指できると有り難いです。

2019-10-21
この度はメロンパンを購入頂きありがとうございます。
忙しかった時期に着日指定を一時停止いている期間がありまして、ご迷惑おかけしました。
商品数も徐々に増やしてまいりますので、引き続きご利用ください。
今後ともよろしくお願い致します!

5 2020-02-02

小麦のメロンパンと変わらない美味しさ
食感も甘さもパーフェクトだと思いました。
グルテン砂糖乳フリーでここまで美味しく作れるのかとビックリです。
他のパンも大変美味しく頂きました。
安心して食べられるので嬉しいです。

2020-02-03
この度はメロンパンをご購入ありがとうございました。

こんなに褒めていただけて、大変ありがたく、さらにより良い商品を作れるよう頑張らねばと思いました。
今後も自然栽培の米粉を使って、安心に健康的に食べて頂けるよう頑張って参ります。

5 2019-04-28

小麦アレルギー
三年前からアレルギーになってしまい、大好きなパンが食べれなくなってました所こちらのパンを見つけ購入させていただきました。本当にとても美味しかったです。また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました

2019-05-15
この度はメロンパンをご購入いただきありがとうございます。
おいしいと言って頂けて非常に嬉しいです。
是非またのご利用お待ちしております。

4 2019-01-26

もちもちでとても美味しいです。
お値段がかなりするので頻繁には買えないですが、満足感があります。

2019-01-29
この度は、メロンパンをご購入いただきありがとうございます。
本当は、もう少し安く皆様に提供したいのですが、卵、砂糖、バターを使わない分メイプルシロップとココナッツオイルの使用量が多く、どうしても高めな価格になってしまい申し訳ないです。
今後もよりおいしく作っていけるよう研究してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

4 2018-11-14

美味しい
クッキーのところ美味しかったです!メロンパン好きだったので、嬉しいです♪もっと手軽になったらもっと買いたい!毎日食べたい!
ありがとうございます(^-^)/小麦アレルギーにとっては本当に感謝です!

2018-11-14
この度はメロンパンをご購入いただき、誠にありがとうございました。
当店のメロンパンは卵やバター砂糖を使用せず、メープルシロップとココナッツオイルを使用し作っております。
喜んでいただけたようで、非常に嬉しいです。

4 2018-10-30

米粉のメロンパン美味しいです
ショップの対応も良くて米粉のメロンパンは
とても美味しかったです
小麦卵アレルギーの孫も美味しいパンに大喜びでした
また購入したいと思います

2018-11-01
この度はメロンパンを購入頂き、誠にありがとうございました。
当店のメロンパンは、小麦・卵・バター・砂糖を使わず作っているので、市販のメロンパンに近づけるのが難しかったですが、喜んでいただけたようで、非常に嬉しく思います。

2 2020-01-21

美味しくない
パンとクッキー生地が完璧に別になってますパンはメロンパンなのに重い。クッキー生地はペラペラと剥がれます。一個食べきるまで飽きます

2020-01-21
この度はメロンパンをご購入ありがとうございます。

今後生地が剥がれにくく、飽きないようなメロンパンに改良できるよう頑張りたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンメロンパン