3,158円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-03
  • コーヒーは毎日飲みますが、午後の時間帯に飲みすぎると眠れなくなるためカフェインレスは手放せないものです。ただ今までは、顆粒状もものを飲んでいましたが、味がいまいちでした。ネスカフェ ゴールドブレンド カフェインレス は、ふつうのブレンドと変わりなく美味しです。賞味期限が短いですが、一日1本飲むので問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-06
  • 商品全然違いますよ
  • カフェインレスを頼んだのに無糖が届きました。しかも2ケース頼んだのに1ケースしかありません。7/11追記その後商品交換をスムーズにしていただきました。 ・・・(続きを読む
  • kumi5438さん

3 2024-03-12

豆を水につけるとカフェインが抜けるらしい。
97%カット。
カフェインと一緒にコーヒーのいいところは全部抜けたような味。
他のカフェインレスコーヒーは酸っぱいが、これは酸っぱくない。
けど苦くもないしうまみもない。
でも他のカフェインレスコーヒーよりはおいしいと思う。
コーヒーのような飲み物を飲んでいるようで、もはやコーヒーではないと思う。
コーヒーの飲み過ぎで胃を壊し、治ってはまた同じことをしてを繰り返していたら、カフェインを受け付けない体になってしまったようで、すぐお腹を壊すようになり、最近はおとなしくカフェインレスの物を飲んでいる。
コーヒーの香りはするが、温めると香りもなくなるので、アイスか常温で飲むことをお勧めする。

• Jun1428さん
  • Jun1428さん

5 2022-09-12

U社より濃い!
昨年のコロナ感染で昏睡状態になり、心臓の機能が落ちました。ですので、コーヒーが好きでも普通の物は心臓に負担がかかり、動悸が起こります。
容量は少ないですが、15本入りが1ケースです。
以前は、U社の物を飲んでおりましたが、私には少し薄く感じるので、ネスレに変更したところ、美味しかったので、リピ買いです。
濃いコーヒーが好きな方にオススメです♪

5 2023-06-03

賞味期限が短いですが、一日1本飲むので問題ありません。

4 2023-12-17

いつもお安く購入できてありがたいです。
カフェインレスコーヒー独特の味もなく普通のアイスコーヒーのように美味しく飲めます。
ただ、ダンボール2個がナイロンテープでくっつけてあるのが外しにくくて、辛いので星4個にします。

5 2024-01-21

超安価で超美味しいノンカフェインくん
以前のレビューをコピペ致します
無糖 ボトルコーヒー 720ml×2箱【24本】商品ですが
意外と慣れて来て美味しく感じて来ました
重いので買い物せずに手元に届き
非常に助かります

5 2023-04-12

超安価で超美味しいカフェインレスくん
無糖 ボトルコーヒー 720ml×1箱【12本】商品ですが

5 2023-09-08

スーパーDEALでお得に購入できました。
元々無糖のネスカフェを愛飲していましたが、妊娠、授乳中のためこちらを購入しています。
カフェイン入りに慣れている為、少し物足りなさは感じるものの、カフェインレスも慣れれば普通に美味しく飲めます。
近所のドラッグストア等では箱で販売していないし、あっても重いので、自宅まで届けてくれるのはありがたいです。
赤ちゃんがいるので、抱っこしたまま重い箱を持たなくて良く、助かっています。

5 2023-09-08

カフェインレスが欲しかったので
カフェイン中毒で身体を壊して以来、カフェインの入ったものに身体が反応しすぐ体調不良になるので、コーヒーが好きなのに飲めなくなりました。COLDのカフェインレスを探していたので、めちゃくちゃ嬉しい商品です。毎日美味しく飲んでいます。

• dkt84さん
  • dkt84さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,360

5 2023-08-28

カフェインレスは店舗では販売されていなくて毎回、ネット購入しています。カフェインレスでも美味しくコクもあり家族はお気に入りです。

4 2023-07-07

1口目、濃い!っと感じましたが、牛乳で割るとちょうど良いです。この安さで、気にせず、夏場なので、がぶがぶ飲めるのが嬉しいです!

5 2023-08-14

夕方から飲むのはカフェインレス!安眠の為に最近は夕方はカフェインレスにしています。ネスカフェが味が良いです。

5 2024-03-22

安定のおいしさ
今まであった店になくなったのでネットで購入しました。カフェインレスが意外とないので重宝してます

5 2023-02-10

23年1月30日に到着。賞味期限は23年7月でした。カフェインレスですが、美味しいです。

• chan.a3232さん
  • chan.a3232さん

5 2023-05-19

4度目の購入です。カフェインレスでもじゅうぶん美味しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料