1,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-22

プレゼントのお返しとして購入しました♪
お値段がお手頃なのとお洒落な商品なので、贈り物として最適と思います。
またよろしくお願いします♪

5 2023-11-12

お子さんのいるご家族にお礼でお渡ししました。価格も高すぎずよかったです。

5 2023-12-08

心ばかりのお歳暮での利用です。相手が気を使わない手頃な値段が良かったです!

5 2023-10-26

今回はお供えとして送りました。
大変感謝されたので、こちらの商品を選んで良かったと思います。

5 2022-04-25

出産内祝いで友達に送りました。
子供がいる友達なので、子供も大人も飲めて良かったようです。とても喜ばれました。

5 2023-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
義妹に贈りました。
飲み比べができて楽しいと言ってくれました。

5 2022-11-12

ホワイトデーで実家の母へプレゼント。
見た目が可愛いし、飲み比べが楽しい!と喜んでもらえました。

• mary76さん
  • mary76さん

5 2022-07-29

りんご好きな方にプレゼントしました。たいそうお喜びでした。贈ってよかったです。

5 2021-08-25

飲み比べに
【シャイニー りんごジュース】 林檎倶楽部 青森産りんご 5品種 5本セット 送料無料
∞∞∞∞∞
●ふじ… 爽やかな酸味
●王林… 1番甘かった
●紅玉… 1番酸っぱかった
●ジョナゴールド… 酸味と甘味のバランスが丁度
●つがる… 爽やかな甘さ
∞∞∞∞∞
5種類のりんごジュース
贈答用のキレイな箱に入ったジュースですが、好きなりんごジュースなのでちょっとお高いですが自分用に購入しました。

何れも美味しかった〜♪
☆一番好きな味はジョナゴールドでした。
試せて良かったです。

有り難う御座いました。

• kaoo0418さん
  • kaoo0418さん

5 2021-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝の一品として友人へ贈りましたが、家族で楽しくおいしく飲み比べ大会をしたと喜んでいました!贈り物として購入してよかったです!

1 2024-03-16

箱は潰れてる。
包装紙はただの茶色い紙。
人への贈り物として渡すには…

1 2023-07-27

内祝いで注文しました。
外のしで子どもの名前を入れてもらうように
お願いしたのですが、友達から写真を送ってもらい確認するとお願いした字が間違っていました。
とても残念です。

1 2022-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
備考欄にギフト用で包装をお願いしますと記載。
届いてみてびっくり。茶色の包装紙が巻かれガムテープで貼られてました。この下に丁寧に包装されているのかなと思い、開封するとそのまま商品が…。
ギフト用で依頼したのにガムテープはあり得ないと思いますし、対応できないのであれば記載や返信して欲しかったです。タイトルにはお歳暮、お中元、ギフトなど記載されているのにこの対応はない。以前別のショップで購入した際は丁寧にギフト用の包装紙でラッピングされていたので、いい商品なだけにこのラッピング対応は残念でした。

1 2021-12-12

ギフト用で購入しました。
包装紙のラッピングをお願いしたら茶色の包装紙?にガムテープが貼ってありました。
ギフト用でガムテープはあり得ないと思います。
出来ないのであれば記載するか、返信して頂けたらありがたかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料