送料無料 アサヒグループ食品 1本満足バー ...(クイックファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,328円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2020-02-14

#プロテインバー
プロテインバーをまとめて購入しました。送料無料だったので比較液お手頃に購入出来ました。

• Tomoyasu331さん
  • Tomoyasu331さん

5 2020-05-09

甘いものをたべるなら
数あるプロテインバーのなかで一番旨い
そして、値段も手頃

5 2020-03-06

注文翌日に届きました。
また購入させてもらいます。

3 2020-05-10

商品はスムーズに届きました。
コスパ抜群です。

• 匿名4402さん
  • 匿名4402さん

3 2020-05-08

海外のプロテインバーに比べるとたんぱく質のコストパフォーマンスは悪いです。
(海外製品は同価格帯でたんぱく質が20〜30g)
こちらの良い点は楽天のスーパーポイントセールの倍率上げに使えるところ。
味はヨーグルトとよりも駄菓子のヨーグルに近いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック