送料無料 アオレン 希望の雫 1L瓶×1箱【6...(クイックファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

美味しかったけど〜
あっさりした甘さでちょっと物足りない気もしました〜ただこれが本来の自然の美味しさなのかもと思います。

4 2019-07-06

美味しいです。
同じ飲むなら安心で美味しいもの、と思い、無添加のストレートりんごジュースを何種類かお試し中です。それぞれ特徴があって美味しいので、決めかねています。

5 2019-09-19

美味しい
地元の弘前物産展で試飲しとても美味しかったので購入しました♪
とても甘くて美味しいです(..)★

5 2019-05-13

美味しい!
こちらの商品はリピです。
100%で、余分な物が全く使わずで最高に美味しいです。お値段もそんなに高くないのでこれからもリピします。

5 2019-02-02

美味しい〜!
りんごの味がそのままのジュースでした。みんなでお代わりしながら飲みました!

3 2019-05-26

この商品は3回目の購入です(購入ショップは違いますが)。味は変わらず満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料