ラクック付き パロマ エブリシェフ PA-370W... (ガス器具shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-20
  • 使いやすくとても気に入りました
  • 14年使ったガステーブルからの交換でした。購入後しばらく使用してからの感想です。機能は年月の差もあるので全てにおいてとても良いです。安全性はとくに良く、使用中の赤くランプが点灯しとろ火でも一目で分かります。消し忘れやタイマー機能がとくに気に入りました。五徳がカタカタ動くのはすぐに慣れました。卵焼き用の小さなフライパンが不安定だったので、小さな五徳をホームセンターで買い併用する事で ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-16
  • 残念
  • 商品は良いけど!管理がなってなさそう…無料で付くホースには靴の踏んだ跡があり、コンロの角には擦れたキズが付いていた。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

快適!
ラクック付きで売っているところは他にもありますが、ゴムホースもついてお値段もお手頃でとても良い買い物ができました
全てついているので、自分ですぐに設置できて快適に使うことができました
機能は最新機種らしく問題なし。前のコンロも10年以上使ったので大切に使っていきたいと思います
白と黒で悩みましたが、汚れたら目立つのできれいに使おう!という気持ちになるので、白でよかったと思います。キッチンが明るくなりました
ラクックはグリルの汚れ防止にもなるし、料理もおいしくできるので、最初からついているものを買って正解でした

5 2020-03-11

ラクック付き選択して正解でした
ガスコンロの消し忘れが良くある母親に電気調理鍋を購入しようかと姉に相談しました。そしたら場所を取るし、それなら ガスコンロの安心機能付きがあるよ。電気調理鍋より高くつくけど〜と言われました。確かに場所は取るし、料理好きでない母親に購入しても無駄になりそうでしたのでガスコンロを選択。実物を家電量販店で確認。ラクックに興味がありこちらを購入。早く届き取り付けも自分で簡単にできました。ラクックは本当に便利!レピシ付きで鶏肉料理作ったら焼け目も味も満足。母親も掃除楽で喜んでくれました。

5 2020-02-20

使いやすくとても気に入りました
14年使ったガステーブルからの交換でした。購入後しばらく使用してからの感想です。機能は年月の差もあるので全てにおいてとても良いです。安全性はとくに良く、使用中の赤くランプが点灯しとろ火でも一目で分かります。消し忘れやタイマー機能がとくに気に入りました。五徳がカタカタ動くのはすぐに慣れました。卵焼き用の小さなフライパンが不安定だったので、小さな五徳をホームセンターで買い併用する事で解決しました。
汚れもさっと拭けば落ちるので、お手入れも楽です。
セットで頂いた「ラクック」もとても良いです。
あれこれ作る楽しみも増えました。焼き芋は簡単でおいしく出来て、おやつにはちょうどいいですす。

• DTB47さん
  • DTB47さん

5 2020-05-21

明るい色のガスコンロ
ガスコンロを使うこと18年 さすがに点火しづらくなり危険を感じ新たに購入しました。
今はとても便利で、水無しでお魚が焼けたり、温度調節ができたりと至れりつくせりのためどれにしようかかなり迷いました。
前のガスコンロが濃いグレーだったので、明るいお色のこちらのガスコンロに決めました。
汚れがすぐわかる色だからこそ掃除がしやすく、台所があかるくなり大正解でした。
ラ、クックとゴム管もついたサービスはとても嬉しく思います。
あとは料理の腕次第、楽しみです。

5 2020-04-21

迅速で丁寧な対応素晴らしいです、商品も大変使い易く満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2020-03-22

良い!!
使いやすくてとても良いです🙂
ラクックは赤を購入しましたが可愛いです。お料理するのも後片付けするのも楽しくなりました

• yan1168さん
  • yan1168さん

5 2020-02-19

早い発送でした。
引っ越しを期に、買い換えました。
お値段お安く買えました。
発送も早く翌日には届きました。
ホースもついていて、とてもお買い得。
使いやすさも抜群。
幅61cm周りにシートを、敷いてギリギリでした。
ピッタリで良かったです。
温度設定もできて、使いやすいです。
オマケもついていて、嬉しくなりました。

5 2020-01-04

とても使いやすいコンロです。
安心、安全が後期高齢者にとっては嬉しい使いよさです。
しろ、購入しました、台所があかるくなりました。
おまけのrakukkuはとても便利です。

• ぶすいさん
  • ぶすいさん

5 2020-05-10

ラクック
白を探していたらラクック付き、ホース付きでこのお値段。とても嬉しい。キッチンが明るくなりました。
レシピ本も付いていたので是非試します。

5 2020-04-13

迅速な対応
引越しの日が迫っているなか、迅速な対応をしていただき、助かりました。
無事に届き、快適に使用させていただいております。

5 2020-03-29

ホースもついていてすぐ使えました
白く汚れが目立つので毎回拭く習慣がついていいです
調理で鍋を置くと五徳がぐらつき一ヶ所くぼみの所に少し傷がついてしまいました
IH用のフライパンは底がすべるので気をつけて使っていきたいです
ラクックでハンバーグ作りました
揚げ物のあたためなおしも早くていいです

5 2020-03-25

最高です。とても使いやすい。毎日、沸かす麦茶の自動消火に助けてもらっています。いろんな便利な機能、ラクック これから使いこなしていきたいです。

4 2020-03-19

問題ないです〜
ベージュ、ピンクがかった白です。
両面焼きグリルは冷凍魚(ホッケ)、自動9分だと火の通りが甘かったです。
冷蔵の魚は問題なく片面焼きよりも美味しく仕上がりました❗
グリル調理ローストビーフなどは厚さ有るので厳しいと思います。
まあ今の所不満もなく、白?のコンロ購入出来て良かったです!

5 2020-03-16

ラクックもホースも何もかもついて、どこよりも安く購入できました❗
発送も早く、丁寧に梱包されており、また商品も思ってた通りのもので、タイマーが両方使えたり、炊飯機能や湯沸かし機能もついていて、安心です😃

5 2020-02-24

白テンション上がる♪
とても綺麗でスムーズな点火、料理をするのが楽しくなりそうな機能 ラクック付きを買いレシピ本も付けていただいたのでどんどん活用していきたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ