【クーポン利用で20%OF】即納 チュールス...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiri37さん
  • chiri37さん

4 2020-06-28

満足です
ブルーピンクを購入しました。
綺麗な色で派手過ぎず満足です。
ウエストはかためのゴムで、普段Lサイズを着用しているのでキツめでした。
ラメが落ちやすく、椅子の座面にキラキラと残ってしまいます。
裏地は薄いので、下にペチコートなどの着用必須です。
お値段がとてもお安いので、トータルでは大満足です。

• ranka0429さん
  • ranka0429さん

4 2020-07-30

全体的に良いがラメが落ちやすい!!!
天体観測付きの旅行のために購入しました。裏地があるため透ける心配はありません。見た通り下の方はシースルーですので夏でも山頂の旅館では少し寒いかなぁと思います。下半身が太い方なので特に太腿から上が入るか心配でしたがウエストが全てゴムなので問題ありませんでした。157センチで丁度マキシ丈でした。全体的に気に入っていますが1つだけ残念なのがラメが結構落ちやすく、届いた袋から出す際にも既にパラパラと袋に付いていました。洗濯をする際には洗濯ネットに入れてから洗った方が無難だと思います。

4 2020-07-04

綺麗なグラデーション、ヒラヒラ
思ったよりもダークカラーが占めていたけれども、綺麗なグラデーションでした。
ヒラヒラと揺れます。
159cmでくるぶし丈ほど。
来た時にちょっとシワがあったけれどあまり目立つ感じではなかったです。
どうしてもキラキラのラメが当たるところについてしまうけど許容範囲です。

4 2020-06-19

ブラック/ホワイトを購入しました。
画像に比べ全体的に色合い暗め(画像は濃いグレーっぽい感じですが、実際は完全に黒)、グラデーションの白い部分狭めな印象ではありますが、落ち着いた感じで良いです。
これなら「派手かも?」と思ってやめたブルー/ピンクでも良さそうだったなぁ…ってことで☆4つですが、見た目といい履いてみた感じといい文句ナシです!

• getukika9さん
  • getukika9さん

4 2020-08-11

ラメ落ちが激しい
綺麗なグラデーションで黒のトップスと合わせて出社してみました。
が、ラメ落ちが激しすぎて会社の椅子がキラキラに。。
着用前にラメを落として置くことをお勧めします。電車の座席もキラキラにしてしまったかも・・・
ラメが無かったら他の色も購入するのに・・悩みます。。

5 2020-08-01

ブルー/ホワイトを購入。
商品画像よりホワイトの部分は下のような気がします。きれいなグラデーションで、ウエストゴムの為サイズも問題なし。ラメが落ちてしまいますが、セールで安く買えたこともあり、とても気に入りました。

5 2020-07-22

良い買い物でした
とてもきれいなスカートです 黒を注文しました 黒でもグラデーションのお陰で暑苦しくなく、足元が避ける感じなので涼しげです ラメもそれほどキツくなく、普通に着れます ウエストゴムもゆったりで楽です 7810

5 2020-07-17

配送も早く、商品も可愛かったです。お値段よりは高く見えます。綺麗なグラデーションでいいお買い物しました(∩´∀`∩)

5 2020-05-16

ブルーピンクを購入しました。
もう少しピンクの部分が出ていればより良かったかなと思いますが、充分かわいいです!
158cmなのでくるぶし上辺りの長さです。5702

4 2020-05-15

もう少し明るい青の色目を期待していたので−☆1。でも兎に角、履きやすく、可愛いので気に入りました。

1 2020-07-09

私の確認不足だと思いますがまさかラメがついているとは思いもしなかった。綺麗なグラデのスカートだと思ったのに、失敗。
洗濯するとラメが落ちて他の洗濯物にくっつく。
ラメ自体はいらないので落ちてくれて構わないが分けて洗濯するのは面倒。ウエストのゴムも履いていけば多少伸びるのかもしれませんがかなりきつめ。私はウエスト60センチ以下ですがそれでもきついなと思う。

• ひづ0213さん
  • ひづ0213さん

3 2020-04-02

ブルー/ホワイトを購入しましたが、思っていたより紺に近かったです。
グラデーションは写真よりも落ちますが、しっかりグラデーションになっていました。4745

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート