グラデーションレースロングプリーツスカー...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-16

他の方も書いていますが、画像の色と多少違います。
コーヒーを購入しましたがピンクみはそんなにありません。想像の数倍コーヒーでした。
グラデーションが可愛いのとサイズもいい感じなので星4かな?

5 2020-01-12

とてもかわいいです。
グリーンを購入しましたが、色味も画像と同じで少しくすんだカラーが春っぽくとても気に入りました。
レースも上品だったので これからたくさん着たいと思います。
普段Lサイズを着ていますが問題なく着用できました。ウエストがゴムなので楽にきれますが、ニットなどをインするとウエストのゴムが目立つので ゴムは隠して着ます

4 2020-01-16

ブルーを購入しました。グラデーションは写真通りになっていましたが
実物だと裾のピンク色は少し薄めに感じました。 7837

4 2020-01-16

ブルーを購入しました。グラデーションに惹かれ購入し満足しております。今着るのにはまだ寒そうな生地の厚さなので暖かくなったら着ようと思います。

2 2020-01-12

色が
グリーンを購入しました。
画像をみてグリーンからピンクっぽいグラデーションかな?と思っていましたがグリーンからグレーのグラデーションでした。色味の確認は難しいですね。。。思った色ではなかったので残念です。
形や着易さはよかったので着ようと思います。4833

2020-01-12

この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきます。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート