20%OFFクーポン利用で3,184円 ニットパンツ...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-15
  • レビューを見て20%オフキャンペーンもあり2色(杏・カーキー)購入。すぐに届きました!全然ちくちくせず、すごく暖かく透け感もなく快適に着用できます。杏色は画像では白に見えますが、白というよりすごく薄いあんず色です。カーキーも画像よりほんの少し濃い目のベージュな感じですがどちらの色味も私は気になりませんでした。とても良い買い物ができました。他の色の購入も検討します^^。9811 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-20
  • 杏色は写真と実物の色が違う
  • 杏色を購入。写真のようなオフホワイトかと思ったのですが、カーキが薄くなった様な色でした。開封して実物を見て購入し間違えたのかと思ったほど。お店にも問い合わせましたが、届いた実物写真だけでは判断が出来ないとのことで、そのくらい似ている色のようですね。パンツ自体はとても可愛く、肌触りも良いです。 ・・・(続きを読む
  • ぽ85092748さん

5 2020-11-12

汚れの目立たない黒を購入。163cm太目の体形…サイズがワンサイズで穿けるかどうか?の
心配がありましたがニットパンツなので伸びることを信じて購入しました。
余裕感はありませんが、ウェストも脚も楽ちん!! とてもいい感じです!!

• yumikaorikoさん
  • yumikaorikoさん

5 2020-12-28

風を通しにくい!!
とろみ素材で着心地抜群です!風を通しにくいので自転車でも安心でした!7803

2020-12-31
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

• ty681732さん
  • ty681732さん

4 2020-12-17

お家時間用に購入
見た目がチクチクしそうにみえたが、全然しなくて履き心地が気持ちよかった

2020-12-18

• Elmo578さん
  • Elmo578さん

5 2020-12-27

いい!
可愛い!!着心地もいいです!
私はアクリルが苦手なのですが、チクチク感もせず肌触り柔らかいです(^^)
冬の部屋着に暖かいものを探していたのでよかったです!杏色を選びました(^^)
ちなみに162センチ痩せ型でアンクル丈です!
一度洗濯しましたが大丈夫です!
これからヨレてこないといいなぁ(*_*)

2020-12-27

5 2021-01-12

とても暖かくアレルギー体質の私でもチクチクしません。気に入ったので今度は黒を注文しました。もう少し安ければ全色欲しいくらいデザイン暖かさは良いです。ぽっちゃり体型の私だとモデルさんのようにカッコ良くははけませんがそれでもリピートです。

5 2020-12-26

質感最高☆あたたかいです!
ただ、杏色を頼みましたが、カーキを頼んだのかな?と思った。笑
実際は少しベージュっぽい色味で、画像で見るオフホワイトのような感じと少しは違いますね。でも可愛らしいお色味で気に入っていますよ☆6845

2020-12-27

4 2020-12-21

ブラック。普段はMサイズ着用することが多いです。両ポケット付きで腰回りゆったり、素肌に直接履いてもチクチクしませんでした。レギンス感覚でコーデしてます。別の色も欲しくなりました。6848

2020-12-22

5 2020-12-19

よく伸びるのでストレスフリーではけます。
黒を購入したので、可愛いし何にでも合うので買って正解でした。 0829

2020-12-22

5 2020-12-12

黒購入。3回位使用し家で洗濯しましたが(アクロンでおしゃれ着コース)毛玉もまだ出来てませんし着回しの効く一着です。

2020-12-14

5 2020-11-07

かわいいし楽!
ゆったり楽ちんで温かい!!おしゃれなのでコーデによっては全然外で着れるし、部屋着にもいい!質感もさらさらと気持ちよくチクチクしません!

5 2021-01-12

迷った結果、グレーを購入しました。
153cmの私には少し長めでしたが、
とっても履き心地良く、暖かくてお気に入りになりました。1846

4 2021-01-05

152センチ、普段Mサイズですが、
ちょっと丈は、長めでしたが、
かわいいです。
肌触りも、悪くないです。
娘も、欲しいと、言ってたから
リピするかなぁ〜〜。

2021-01-05

5 2021-01-03

161cmでくるぶしが見えるか見えないかぐらいの丈感です。
デザインが可愛いだけでなく、チクチクしなくて履き心地も満足です!
意外と毛玉にもなりにくく、買って良かったです✨ 0718

2021-01-04

4 2020-12-29

思ってたより遥かに可愛かったです。グレーかわいい!とにかく暖かい。159センチ46キロ ゆったり着用できます。購入してよかったですが、かなり安く販売しているショップ発見…なので、☆−1。

2021-01-04

5 2020-12-28

めちゃくちゃかわいい!
とーっても可愛いです!!しかも肌触りが良い!別の色も追加購入しようと思ってます。当たりでした。ただ杏色はもうすこし白っぽいのを期待していましたが、ベージュですね。可愛いからいいけど。おすすめです。

2020-12-31

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ