2023/01/26
    ライトベージュのミモレ丈
    152cmなので迷わずミモレ丈を選択。 写真は座って撮っているため少し長めに写ってますが、実際は膝下より少し下くらい。足元スッキリで大満足です! 実物のカラーはライトベージュというよりややクリーム系のアイボリーです。 ウエストはゆるすぎない柔らかいゴムでトップスインしやすいですね。 透けることはないですが、ニット素材のため下着やヒップのラインはよくわかります。
    注文日:2023/01/09
    2021/10/13
    違う色が来た、、?
    ブラックを購入しましたが、これはダークグレーですよね、、?ただブラックに近い良い色なのでこちらで満足しています。交換はしないです。 165cmで膝下10cmくらいです。もう少し長さがあってもよかったかと思いますが可愛いです。お尻やお腹辺りのラインはかなり出ます。
    注文日:2021/10/08
    2021/12/06
    ふわもこもさん
    確認必須
    試着時にスリットから糸が出ており、玉留めをして返品をしませんでした。後悔してます。 はじめての着用でさけてほどけてしまいました。とても残念です。 サイズ感は良いくらいでした。 購入される方はしっかりと確認した方がいいですよ。
    注文日:2021/11/06
    2021/12/07
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただける品質をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
    2021/01/18
    服に破れがありました。前の膝上部分で目立つところな為、1回もはけずゴミ箱行きです。今まで、ネットで服を沢山購入してきましたが、大きな破れは初めてでしたので非常に残念です。
    注文日:2021/01/05
    2021/11/12