スカート 秋冬 バックスリット リブニット ...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

大満足です。
この値段で、このクォリティなら言うこと無いです。とても満足してます。サイズもびったり、生地もしっかりしています。

2020-12-07
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2020-12-29

満足です。
しっかりした編み地でスリットもそれ程深くなく、この価格なら期待以上でした。この冬重宝しそうです。

2020-12-31

5 2020-12-28

ブラックを購入しました。以前、他の色を購入してとても履きやすく合わせやすかったので追加購入しました。ブラックもたくさんはこうと思います。6804

2020-12-31

• Riebowさん
  • Riebowさん

5 2020-12-18

これはいい!
164センチ 55キロ
普段はL〜LLを着用しています
めっちゃ可愛い
スッキリ見えます
長さも厚みもイメージ通りでした
チャコールグレーが売り切れだったのが残念

2020-12-22

5 2020-12-09

お値段以上♪ストレッチもあって透けないし程よい長さで良い買い物しました。
ただ、ぐるっと一周縫い目がないのでバックスリットがちゃんと後ろにきているか分からないのでそこは不便かも?

2020-12-09

4 2020-11-19

色が少し黒っぽく感じましたが、とても良い商品でした。安いのも良かったです。

2020-11-20

5 2021-01-16

暖かい
身長低め(153センチ)の私で丈が膝下10センチ位
ウエストは私には少しゆるめでした。
生地は暖かく伸縮性もあり動きやすいです タイトなので身体の線は出やすいかも…

5 2021-01-16

レビュー通り、チクチクもせずお値段以上に素敵でした。
これから着用しての毛羽立ちや毛玉がどうなのかはまだわかりませんが、
とりあえずはとても満足しています。5807

5 2021-01-15

165cm 45kg 丈が短くないか届くまで心配しでしたが、ちょうどいい長さで良かったです。生地も厚くてしっかりしてて、暖かくいい感じです。

4 2021-01-15

生地もしっかりしていて丈も丁度良くて可愛いです!お値段以上ですー。ウエストのゴムが履く時に少し回ってしまうことがあるので☆マイナス1にしましたがとっても可愛いスカートです。
受注番号8820

5 2021-01-14

暖かくて買って正解。更にスタイルがよく見えると評判でした。ありがたいです。タイト目ではありますが、下着の線などは拾いませんし、どんなトップスとも合いそうです。3806

• しろ1752さん
  • しろ1752さん

4 2021-01-10

気に入りました。
ダークグレー購入。安いのに、厚手で柔らかく履き心地いいです。星1つマイナスしたのは届くのに日数がかかったこと。私は急いでいなかったので良かったですが、急いで欲しい人は注意が必要です。色が黒とダークグレーしかないのが残念。オフホワイトとか作っていただきたい。

• eminglishさん
  • eminglishさん

5 2021-01-07

とても暖かく、160センチで普通体型、下半身が気になる体型ですがフィット感もちょうどよいです。スリットも深すぎずよいです。気に入りました!

• キラ2248さん
  • キラ2248さん

4 2021-01-06

お値打ちですが、履きやすく、暖かく、とてもよかったです。

5 2021-01-05

しっかり厚みのある生地で温かく穿けます。154センチで、ちょうど良い丈感でした。送料対策で注文しましたが、一緒に頼んだメインのニットパンツより気に入っています。2840

2021-01-05

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート