【40%OFFクーポン利用で1920円】チュールス...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

ほぼ期待通り♪色は、紺に近い暗め。
配送も早く、梱包もかわいらしい?袋に入って、段ボールの箱に入ったメール便。配送によるしわはないと思います。
ただ、裏地は、わりとタイト。チュールの様に自由に広がりません。写真のチュールの動きに騙されてしまいました。そこは残念ですが、風が吹いても、チュールの動きだけで下地まで、広がることはないと思います。色も、写真より紺に近い。少し暗めです。
意外に薄めでしたが、下着が透けるほどではないと思います。
チュールの星のデザインが、区切られてます。写真をしっかりみればわかるのですが、見落としてました。これはこれで、履いた時、きれいに見えそうです。
チュールはデリケートなので、ひっかけに注意しないといけません。コメントどおり、二枚重ねのチュールでした。他の製品で、チュールはきりっぱなしとのことでしたが、これも同じです。
ほぼ期待通りです。まだ履いてないので、出番が楽しみです♪

4 2019-08-17

チュールの星の刺繍が綺麗です。ウエストゴムも、ゴムですという感じじゃ無くキラキラの三色でいいです。身長152センチなので丈は足首あたりまであります。

• 5cocoさん
  • 5cocoさん

5 2019-07-16

姪に購入、割引もあってとてもお手頃価格で、商品もとても可愛かったです。

5 2019-07-13

キラキラ星のデザインがとても可愛くて
とても気に入りました
ホントかわいいです(^o^)

5 2019-07-07

旅行に。コンサートに。ちょっとお出掛けに
軽くて皺にならないので、旅行先では単色の色T シャツと合わせて、テラスで朝食。 コンサートには、黒いレースの軽いトップと合わせます。星模様は目立たないのに、華やか。友人達とのランチには、黒の半そで綿Tシャツでぐっと抑えて、上品に。

• imoko07さん
  • imoko07さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2019-07-17

デザインはいいです
1度着ましたが、帰宅後に星の刺繍部分が何か所かほつれていて、スパンコールが部屋に散っていました…。デザインが気に入って購入したのですが残念です。

2019-07-20
レビューを拝見させていただきました。

対応させていただきます。

2 2019-06-30

ウエスト部分とスパンコールが少し安っぽく感じた

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート