2022/04/05
    クマキチ★♪さん
    やっぱり着こなし難しいです。 春だからと明るい色を選んだのが失敗。 無難な黒やグレーにすれば良かった。 チュールと裏地の色もだいぶ差があります。 裏地は肌色に近いです。 何度鏡を見ても違和感が‥このままお蔵入りになるかも。今回は勉強代になりました。 これは実店舗では見向きもされないレベルです。 以前の投稿 杏色を購入しました。 チュール2枚に裏地もありますが、透けます。特にウエストまわり。裏地はかなり薄手です。 ペチコート履いたらしっかりラインが目立つので履かない方が良い位。 ひざ上あたりからチュールのボリュームのおかげで透け感も大丈夫になりますが、トップスは丈の長いものが良さそう。 短いTシャツと合わせようとしてる場合は要注意です。 着方を工夫してみようと思います。 梱包はとても丁寧でした。
    注文日:2022/03/27
    2022/05/10
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただける品質をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
    2021/05/17
    普通にグレーのスカート
    先月ブルーグレーを注文して、昨日やっと届いたけど届いたのは普通にグレーのスカートです。 あと包を開けたらスカートの切れ端もポロッと入ってました(笑) 発送に時間がかかるのは承知して注文しましたが、つい先日注文したものとは思えないほど外側の袋は汚いし、安いから仕方ないと思うべきなのか… 他の人にも同じ思いをしてほしくないのでコメントしておきます。
    注文日:2021/04/27
    2021/03/31
    検品ちゃんとしてください
    前回コーヒー色を購入し、着用感が良く、売り切れていた杏色が再販になっていたのでリピ買い。 届くのに時間も掛かって、着たい時に着れず リピ買いだったのもあり直ぐ試着しなかったのも悪いですが いざ着て出かけようかと思ったら着用感が全然違い、丈が短い? 再販で丈の長さに変更があったのに気づかなかったのかと思い商品ページを確認したら以前と同じ82センチ。 でも届いた商品は77センチでした。 だったら、買わなかったし このまま着ることもないです。 発送されてから10日経ってしまってるから返品も出来ないだろうから連絡もしていませんが 検品してないことにも腹も経つので、こちらにレビュー入れさせて貰います。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/20
    注文してから6~10日で到着との事だったのですが全然発送されず、注文して10日目に連絡すると明日入荷予定だと。次の日に発送されたのか一応聞いてみたところまた予定が遅れ明日入荷する事になったと。やっと届いたのですが、他店で同商品の色違いを購入した物よりペラペラでした。 楽しみにしていただけに残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/05
    2020/04/18
    さやか1670さん
    残念です
    サイズはピッタリですが、バッサバサのシワシワで、とてもではないけど、綺麗に見えません。外に、はいて出掛けられません。残念です。
    注文日:2020/04/07
    2019/11/17
    ...yk...さん
    うーん…
    ブラックを購入しましたが、透けるので1枚では絶対着れない!! レビュー見てあまり透け感に関して書いてる人がいなかったので、大丈夫なのかと勝手に思って買ってしまいました…。
    注文日:2019/11/14
    2021/11/10