【30%OFFクーポン利用で2933円】アシンメト...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • 好みどストライク
  • デザインに一目惚れし、赤を購入しました。とてもかわいいです!動いたときの揺れ方も文句なし。黒い生地がチラ見えするのがカッコよくてテンションが上がります。思ったより生地が薄く、軽めなかんじです。スカートの上の方は二重になっていないので、下着が透けるほどでは無さそうですがペチコート等必須かなと。シワがある状態で届くとレビューで見て覚悟はしていましたがこれはこれでかわいいので、とりあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • メール便と書かれてるのに普通に宅急便で届いて時間指定も出来ず受取に手間取りました。届いた商品は見た目は可愛いのですが細身の私にはブカブカで、ウエスト調節の細い紐?を限界まで引っ張ってもほとんど調節できませんでした。ウエストのゴムはゆるゆるなので太めの方にはいいかもしれません。生地もペラペラな割に重いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

他に無いデザイン
年齢37歳W100H120でも入りました。まず、そこに感動。
ウエストゴムですが、紐も通っているので安心です。
デザインも落ち着いた可愛さなので、これから楽しみます。

4 2019-09-20

好みどストライク
デザインに一目惚れし、赤を購入しました。
とてもかわいいです!動いたときの揺れ方も文句なし。
思ったより生地が薄く、軽めなかんじです。
シワがある状態で届くとレビューで見て覚悟はしていましたがこれはこれでかわいいので、とりあえずそのまま着てみるつもりですが、気になるようならアイロンがけしようと思います。
ビニール製の袋がかなり開けづらかったので、ハサミ等使う場合は注意が必要です。
身長169cmで足首まで隠れるので、かなり長めだと思います。
それにしてもかわいいです。着るのが楽しみです。

5 2019-05-19

落ち着いた色で可愛いデザイン
すぐに届きました。まだ試着しただけですが、とても可愛いくて満足です。
凝ったデザインですが色が落ち着いた色味なので合わせやすく着やすそうです。
腰回りは一枚布で光に透かすと透けるくらいですが濃い色のチェックなので心配はあまりなさそうかな?
ただ、デザインゆえに結構重いしこれからの時期はちょっと暑いかも。
秋に着ると絶対可愛い色デザインだと思います。
お安く買えてよかったです。
身長153cmでマキシ丈ですが床に着くことはなく大丈夫でした。
太めなのでウエストが心配でしたがかなり伸びるので楽そうです。
可愛いスカートが他にもたくさんあるのでまたお願いすると思います。
注文番号・・・361762-20190518-00219827

5 2019-08-23

可愛いです。
他の方が書かれている通り生地が薄かったですが、履いた時に透ける事はありませんでした。むしろ、このくらい薄い生地でないとかなり重たいスカートになってしまうと思います。普段LL〜3Lを履いている私でも着ることが出来ました。

5 2019-04-08

画像通りとてもかわいかったです。
発送も早く、注文してから3日で手元に届いたので
違うスカートで遊びに行く予定でしたが
次の日さっそく着ていくことができました。
軽くて着やすくて良かったです。
あまり広がらないし、着やせ効果もあり大変満足です。
腰のあたりが1枚布なので少々透け感がありますが
このお値段なら許容範囲内です。

4 2019-09-22

とてもかわいいです
履き心地も良いです!

4 2019-09-01

いい!
身長153cmぽっちゃりでユ○クロサイズXLの私でもちょうどいいマキシ丈とウエストでした!
素材が綿なので洗濯したあとくしゃくしゃになりアイロン必須な気はしますが着心地はいいです。
生地自体は薄いけど2重になっているので透け感も問題なかったです。
気になった点は洗濯タグがついておらず素材などもなにもわからないということでマイナス☆1かな。
梱包は結構いいチャック袋みたいなのにされていて丁寧でしたが・・・小さくたたまれているので
しわくちゃでした(笑)
でも気にいったのでもう1枚色違いを買おうか思案中です。

5 2019-05-06

素敵です。
初め買おうと思った時は一番欲しかったレッドが欠品でしたが、数日後に買えるようになっていました。5月1日に注文して5日の昼には到着していました。ゴールデンウィーク中なのでもっと遅いかと思っていましたが、時期的には早い到着だと思います。
はいてみたら、太すぎる私にはちょい腰回りが…でしたが、普通サイズの方なら大丈夫と思います。(腰回りの紐を通す部分を外したらちょうどよくなりました。)身長155センチでぎりぎり引きずらないので、トイレとかは注意が要るかもしれません。赤は暖色なので、今からの時期には合わなかったかもですが、綿で欲しい色だったので満足です。かがり縫いがしてありますが、洗って解けるようならレースでも縫って止めようと思います。レヴュー特典もあるようなので、楽しみです。注文番号:361762-20190501-00245825(レヴュー特典の帽子は黄色でした。ふわっと乗せる感じで被る方は良いですが、遮光として深くかぶりたい当方には微妙でした。丈夫なのでもらいものとして予備使いとするのには大満足ですが、買うならもっと深くかぶれるものを探すでしょう)

5 2019-09-25

レビュー通り、とても可愛いです♪
クーポンが使えたので、2色購入(*^^*)
シワが気になりましたが、スプレーしたら綺麗になりました☆
早速、明日着用します♪
お洗濯したら、色移りします(^^;;
お気を付け下さい☆

5 2019-06-29

お気に入りです
商品はすぐ届き、丈もデザインもお気に入りです。

• 2837929さん
  • 2837929さん

5 2019-06-17

とても可愛くて、合わせやすそうなスカ-ト
届きました。色も形も、思ってたより派手じゃなくて、とっても可愛いです。
トップスを無地にすれば、なんにでも合うと思います。3つそろえたいくらいです。ありがとうございました。❤️

5 2019-05-31

きれいなでざいんでちょうどあいました。有難うございました。

5 2019-05-20

クーポンでお安く購入出来ました。
とっても可愛いと見てすぐ購入したのですが、
購入後たまたま他店舗でも販売していて
『こちらが一番近い色味です』みたいな画像を見た瞬間
うわぁ〜ヤバ失敗したかも・・と思ったのですが
実際届いたのを見てホッと安心。
とても可愛いです。お気に入りのスカートになりました♪
有難うございました。
とっても気に入ってしまったのでもう1枚買おうかな。
有難うございました。

5 2019-10-07

かわいい
想像してたとおりに可愛くよかった
色ちがいが欲しかったけど売り切れで残念

• robin-junさん
  • robin-junさん

4 2019-10-01

可愛いくて履きやすい☆
デザインが可愛くて購入しました☆
実際着た感じも履きやすくて購入して良かったなぁって思います!
ただ洗濯表記が付いていなかったので洗濯する時に迷うので付けて頂けたらと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート