4 2023-06-02

色は違えどデザインは良き!
ブルー購入。
163cm。普段はMサイズ着用。
色は下の布はブルーだけどチェック柄の布はグリーン系です。カラーチャートで照らし合わせてみたらうぐいす色やオリーブ色に近くそこに黒系のチェックが入ってるので色の同化現象により全体的にアミーグリーンやモスグリーン寄りの色に見えます。ゴム幅は4cm。生地は普通地だけど何枚も重ねてるのでやや重さを感じましたが履いたら気になりません。夏は暑そうです。透け感はありません。丈は踝より約8cm上。
紐が真ん中よりズレてましたが誤魔化して着れそうです。
スカートにボリュームはあるけどバランスの取れた広がりで可愛いし格好良い!です。
実はこちらのスカートはずーと前から気になっていた商品で、でも私はあまりスカートは履かないので購入を迷っていました。ですがアシンメトリーなデザインが可愛くて素敵すぎて購入に至りました!当初は3色展開だったのですが今は2色展開になっていてブルーを選びましたが、届いたら当初欲しかった色に近いものが届き、個人的にはラッキーという感じでした!

4 2023-12-22

カラー:レッド

他のサイトで5000円以上していてずっと買うのを迷ってたところ、こちらを発見。クーポンでお安く買えました。発送もはやく商品は可愛いですが、生地が写真よりも少しだけ安っぽく感じます。裏地やポケットは無く、ウエストから10センチ位まではぺらぺらのチェックの生地一枚のみで、すそに向かうと生地が重なってひらひらして可愛いですが、身長159センチの私がはくと、スカートのすそが床についてしまうほど長いのでウエストをひとまげしてはいてます。なので星一つマイナスで。ウエストのゴムは若干きつめですが、問題ないです。

5 2023-11-02

カラー:レッド

レッドを購入しました。
私は50代ですが、デザインが若いかな?とも思いながら抵抗なく履けそうです。大変可愛いスカートでショートブーツと合わせて早速お出かけしようと思います。お安く購入出来て満足です。5826

• qui723さん
  • qui723さん

5 2023-05-12

ネイビーを購入しました。チェック地の生地はグレーのように見えましたがグリーンとネイビーのような色合いでした。
普段2L〜3L着ていますがウエストゴムなのでなんとか着れます。長さはくるぶし上くらいまでありました(身長163cm)。
長さがあってダークな色合いですが綿100%で裏地も無いので軽くてこれからの季節に良さそうです♪
入荷が遅れたとのことで時間はかかりましたがこれから着るのが楽しみです!

4 2024-04-10

カラー:ネイビー

デザインとても可愛かったです!
届いた時シワシワだったので、一度洗濯しても変わらずシワシワでした
毎度アイロン軽くかけると良いかなと思ってます

4 2024-03-29

カラー:レッド

変形スカート好きなので、購入してみました。凝った作りです。カジュアルに着られそう。
ただ、ウエストから最初の切り替えのところまでが表の厚手のガーゼ生地のみなので気になる方もいるかな?とは思います。私は常にレギンスを下に着ているのでまったく問題ありません。

• kino4さん
  • kino4さん

4 2023-05-19

可愛い
めちゃめちゃ可愛いかったです。
お安くなっていて、この値段で、このデザインはホント、すごいです。
ちょっと、商品が来るまでが長かったかなぁ〜と思います。

5 2023-08-01

可愛いです!
生地もしっかりしていました。

5 2023-06-12

色的には春夏、よりは秋冬ですが、デザインに惹かれて購入しました!

5 2023-06-05

54歳
レッドがとてもよかったので
今回はネイビーを購入

5 2022-10-12

普段3Lです。ウエストのゴムがのびて余裕で はくことができました。
圧縮して届いたのですすぎ洗いしてから使用。
しわも問題なく解決です。6575

5 2022-06-08

男性でも着られます。
男性です。
期待通りです。
フワフワとかわいいし、真夏以外なら問題なく履けそうな生地です。
普段選んでいるサイズでちょうどです。
ウエストは76か78なのですが、それで少しきついかなということは、ピッタリと言って良いと思います。

• リナ3672さん
  • リナ3672さん

5 2023-04-19

赤×黒を購入。発送も早く注文後数日で手元に届きました。
圧縮されてるとのことだったのでどれくらいのシワがついてるのかなと思ったのですが、
ガチガチではなく想像していたよりふんわりとした状態で届いたからか
個人的にはちょうどいい感じでした◎
写真の通り割と落ち着いた赤なので他の服にも合わせやすそうです。
布地は少々薄目で明るいところだとちょっと透けやすいので気になる方は下にはくとよさそうです。
170cm近いので結構足出るかなと覚悟していたのですが、ロング丈で長さもちょうどよかったです。
まだ1回しか着用してませんが良い買い物だったな〜と満足してます♪

5 2022-09-30

デザインに一目惚れ
身長152。体重70kg。お腹腰ウエスト周り120cm(ヤバイ)。妊婦体型以上の体型の普段6L着用。
レッドを購入。デザインが可愛くて一目惚れ。着れないとわかってでも購入してしまい、いざお届けされ着てみると、太ももから引っ掛かるけど、ウエストより上の胸下にウエスト部分まで上げると着れました。満腹時は苦しいかもw。身長が低いので、胸下までウエストゴムを着用すると裾の長さは足首を隠れます。足の甲までいきます。いい感じ♪ぽっちゃり型にはウエストゴムはMAXでキツキツな所です。ウエストゴムのみ、伸縮性がもっとあるとぽっちゃり型も楽々着れると思いました。普通体型、細身の方にはスマートに見えるのでしょうね。だけど、妊婦体型を隠すのにも良い感じですよ。レッド色なので、膨張して見えるかと思ったけど、裾のブラックのヒラヒラでスマートに見えてしまう、不思議な商品です。ぽっちゃり型には、ウエストゴムだけがキツキツだけど、満腹にしなければ大丈夫。お腹周り、腰回り、お尻周り、太もも、とても着心地が抜群!ぽっちゃり型は、ウエストのゴムをカットして緩めてもいいかも知れないですね。
質感的に『衣装』を着てる感がありますが、堂々とお洒落を楽しむ人には持って来いの商品です。気になる所は、腰回りの部分が生地が薄く肌が見えたので、アンダーパンツ、洋服で隠す事をした方が良いかな。ショーツの上に直接着てもいいのかも知れないけど、ウエストを魅せると、ショーツが見えます。魅せるショーツや、セクシーさを出すなら全く気にならないと思います。デザイン、色、ハロウィン、秋、冬、オシャレに年中着れそうです。可愛い〜♪1954

5 2022-05-02

赤のチェックを購入♪
本が届いたのかと思うほど薄くガチガチに圧縮されて届き驚きました。開封直後はシワだらけでしたが、半日吊るしておいたら綺麗になりました。色味も写真通りで落ち着いた赤色だったので気に入りました♪心配だったサイズは、ゴムが柔らか目でウエスト72の私でも苦しくなく大丈夫でした♪身長160ですが、丈が長め(くるぶし)で摺らないか心配。生地は薄めですが、色が濃いので透けません。総合的に買って良かったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート