3 2022-01-15

シワシワで届いたけれど
到着時の皺はスチームアイロンで伸ばしました。
毛羽落ちがすごいのと、どう洗えば良いのか不明です。でもこのお値段でこの見栄えは良いと思います。ウエストゴムで楽ちんだし、ちょっと買い物とかにも使おうと思います。

3 2021-12-11

見た目はとても好みだったのですが、洗濯表示が無い、届いた時のシワが酷い、プリーツが弱い、モデルさんの履いてる画像を参考に購入しましたが163cmの私で足首までありません、裏地はありますが タイツなどを履くとまとわりついてきそうな素材です。
ですが やっぱり好みなのでどうにかしてはくと思います^_^;

• 40nekoさん
  • 40nekoさん

3 2021-11-26

やっと届きました!
シワも無く届き、ちゃんとウールっぽくて見栄えは良いです。ウェストもゴムの伸びが良くぽっこり腹でも大丈夫でした。裏地は綿っぽいので歩くのに足さばきが少々悪いです。洗濯したらネットにかなりの生地埃が付いてて驚きました。

3 2021-11-18

思っていたよりチクチクした生地でした。裏地があるので大丈夫かなと思いますが。色もデザインも気に入っているので、ヘビロテしたいです。4757

3 2020-01-18

他のレビューにあるように、到着時シワが多いなーと思いました。写真のようなきっちりしたプリーツにするためには少しメンテナンスが必要です。色や、素材感は問題なしかと。お安く購入したので工夫して着ます。

3 2019-12-11

よかったです
プリーツスカートがほしくてお店とか探していましたがなかなか見つからずたまたまみつけて購入、値段も安いしあまり期待してなかったけど、プリーツの具合、丈、色とよかったです。まだ着てないですがこの冬のアイテムに絶対です、一つ難と言えば梱包の際のしわがなかなかとれないので評価3にしました。

3 2019-12-02

思いのほか短い
身長169センチです。
長さは確認して買ったつもりですが、履いてみると長めのミモレ丈くらい。
もうちょっと足首くらいまでの長さが欲しかったなぁ。中途半端。

• nicosan253さん
  • nicosan253さん

3 2019-11-27

クシャクシャ
発送も大変早く、パッキングもしっかりされていたのですが、出したらクシャクシャでプリーツが台無しに…
もっとゆったり目のパッキングで良いと思います。
アイロンかけたいと思います。

• S.K72さん
  • S.K72さん

3 2019-11-19

丈が短め?
お値段の割にはしっかりしていてウエスト総ゴムで履きやすいです。
ただ、思っていたより少し丈が短めでした。
身長164センチですが写真のモデルさんのスカート丈より少し短めでふくらはぎの真ん中ぐらいです。
もう少し長めが良かったのですが...

3 2019-11-14

綺麗なプリーツに暖かい生地がよい。
が、スカート部の重さに対してウエストのゴムが心もとないし、
裏地ももっと滑りの良い生地であればよかったかなぁと。
上記二点が改善されていれば、倍の価格でも★5個です。

3 2019-11-06

シワが…
他の方のレビューにもありましたが、大した事は無いだろうと思って購入したものの…プリーツよりもシワの方が多いのでガッカリです。
形は可愛いし、生地も良いのでどうにかしたいとおもいます!

3 2019-11-03

164センチ、48キロ、ビリジャン購入。渋めのカーキですね。目視してから洗濯して試着。色落ちするので、単体でしか洗濯できないのがマイナスポイント。丈感、落ち感、ボリューム感、ほぼ満足。

3 2019-10-30

LLサイズの私が履いてもゆったりしてました。プリーツもしっかり出てて可愛いかったんですが、ホコリがすごくて歩くたびにホコリが落ちます。部屋のフローリングがホコリまみれです。☆−2にしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート