【40%OFFクーポン利用で1412円】チュールス...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • 届くのは遅いですが
  • セール中でしたし急いでないので許容範囲でした。この手のスカートはブルーすぎる、画像と色が違うなどのレビューをよく目にするのでとても不安でしたがデザインがツボ過ぎたので1000円くらい割引でしたし思い切って購入してしまいました。届いた商品は画像と 同じブルーでとても綺麗なブルーグレーでした。チュール部分は思ったより柔らかく特性上しわがすこしありましたが許容範囲です。レース部分はぱっと ・・・(続きを読む
  • 26日購入→4月3日ポスト投函さん
  • 3 2019-04-03
  • パンツ透ける
  • 杏色購入。167センチ踝より上のミモレ丈。思ってたより肌色に近いかな。しかし、下着の色(白も黒も)もラインも透けます。シャツinしてもinしてるところのシャツが透ける(笑スカートの中に何を履いてでかければよいか…悩みます。素足やストッキングは無理ね。レギンスで下半身ライン透けても良いならいいかも。考えるのが面倒な人は黒とか違う色の購入が確実にオススメ。あと、ウエストをリボンで結んでも結局 ・・・(続きを読む
  • nanananinaさん

5 2019-04-12

ブルーを購入
すごいかわいいです!、
これからどんどんかていこうとおもいます。

4 2019-04-04

やっと届きました
杏色とブルーを注文しました。使いたい日に間に合わなかったが商品は気に入りました。
ウエストは平置きで29センチ
緩々なんじゃないかと心配でしたが、キュッとしてました。
それでいてよく伸びるのでホントにフリーサイズだなと思う。もう一つ心配だった広がりですが、サイドのレース部分はギャザー少なめでタイトな作りなので ウエスト下がボワっと膨らむ事もなく腰周りがスリムに見えて、裾に向かって綺麗なボリューム出てます。あと杏色はパンツが透ける ブルーは大丈夫でした。ウエストのリボンは後側にして、クロスして前で結んだらゴムも隠れて良い感じでした。
マイナス理由としてはチュールがシワになりやすい安っぽい素材で耐久性が不安です。安いから仕方がないとは思うけど。
因みにお店について、敢えてこちらに書きます。24日注文して4月4日届きました。
翻訳ソフトの日本語なのでしょうが 解り難いですね 在庫有りの物を買ったはずが、「在庫を確保したら注文確定メールを送る」と来た時はびっくりしました。在庫無いなら、その時点で詫びるのが当然です。日本の企業さんではあり得ない事かと。お詫びと入荷の目処を知らせるメールは1週間後に貰いました。せめてポチッた時点での在庫を保証しない等注意書きが必要。

4 2019-04-02

追記の商品レビュー
〜4月5日追記〜
4月3日、ポスト投函。商品はブルーグレー。
丈は158cmで、ふくらはぎの中間辺り。
日が当たる場所で履けてなく透け感はまだ不明ですがデザインは写真通り。レースの裾が完全に切りっぱなしなので、少しでも引っ掛けたら裂けるかも…。
ウエストは総ゴムなので余裕アリでした。確かに今回の価格で購入出来たのは良かったです。
〜4月2日記載分〜
3月25日に注文。26日ショップ確認。
以後、全く音沙汰無く31日0:50
他の方のレビューへ返信している『大量注文・製作中・発送次第メール』との内容。文章は日本語文になってませんね。身近な日本人に教えてもらうと良いと思います。
さて、ようやく4月1日の夕方発送されたとメールが来ましたが、皆さんの所も同じかも知れません。『佐川急便』となっていますが実際は『ゆうパケット』郵便局でした。
ショップがある大阪からコチラは千葉ですが、まだ未投函。郵送日数を調べてみたら受取店から翌日には到着してても良いところ。未だに、受取店から動きがない…いつになるのやら。
本来の商品レビューは届いてから追記します。
ショップレビューも届いてから!

2019-04-03
ご迷惑をお掛けしております。
この度、お客様へ商品の発送が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
別口ですでに大量の注文を受け、今回発送分の在庫を確保することが厳しくなりました。
現状であれば、最短で3日後に商品を発送いたします。
出荷遅延の連絡状が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
商品の運送会社を間違って誠に申し訳ございません。
ご迷惑をかけまして申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2019-04-10

素敵です
40代の私
商品が届いて似合わない時には
娘にあげようと思って購入したのですが
履いてみたらとても上品でした!
もちろん私が履きます。
ブルーグレーは落ち着きがあり
白のトップスとの相性抜群です

4 2019-04-03

在庫管理が甘かったせいで散々なレビューとなっていますが(苦笑)、商品自体はとても素敵です。
3/25に注文して4/2に届きました。
その間に1度だけショップから納期遅れに関するお詫びのメールをいただいています。(※深夜ではありませんでした笑)
私は特に急いでいたわけでもなく、途中でみなさんのレビューを拝見して遅れている旨も把握していたので困りませんでしたが、必要な日にちが決まっている方はヒヤヒヤするでしょうね…。
ショップ側の対応は全て後手後手で、しかも日本語が不自由な分、真意がイマイチ理解できないような文面で、余計にお客さんをイラつかせてしまっていると感じました。。。
さて、届いたブラックのスカート、身長161cmの私が着用して、裏地が膝下10cm・チュールの裾がくるぶし上15cm程度の長さです。(脚は長い方です。)
階段を上るときは気を付けないと思いっきり踏んづけてしまうし、降りるときは後ろの裾を引きずってしまうので要注意。
他の方のレビューではレース部分のみラメ入りとの記載を見かけましたが、私の元にきたブラックのレースは光沢はあるもののラメはありません◎
ウエストのリボンは完全に飾りで、ウエストのサイズ調整は不可でした…これだけは唯一残念な点。
それでも40%OFFで買ったし、総じて満足です。

5 2019-04-04

届くのは遅いですが
セール中でしたし急いでないので許容範囲でした。この手のスカートはブルーすぎる、画像と色が違うなどのレビューをよく目にするのでとても不安でしたがデザインがツボ過ぎたので1000円くらい割引でしたし思い切って購入してしまいました。届いた商品は画像と 同じブルーでとても綺麗なブルーグレーでした。チュール部分は思ったより柔らかく特性上しわがすこしありましたが許容範囲です。レース部分はぱっとみラメ入りに見えましたが光の加減で光って見える素材なんだと思います。リボンを縫い付けてある糸だけが甘かったのが残念ですが梱包もしっかりしていました。当方身長152、体重40以下で合うサイズが少ないのでフリーサイズは心配でしたが、長さはくるぶし上、ウエストはゴムがしっかりめでずり落ちることなくぴったりでした。くるっとまわると裾が広がりお姫様気分です(笑)値段以上のわくわくをいただきました。裾を踏まないように、とがったものに引っ掻けないように気をつけて大切に着ます。ジージャンに合わせてブルー系でまとめて靴を白にしてクリーンさを出しても素敵かもしれませんね♪

4 2019-04-02

商品は非常に可愛い
今日無事届きました!
急いでなかったので、気楽に待っていましたが
まさかこの価格でこのクオリティのものが手に入るとは!と言った感じです。
ブラックを購入したので、下着透けなどもなく163センチの私で中の生地が大体ふくらはぎ上辺りになります。ふくらはぎの膨らみがコンプレックスなのでレース・チュール生地で違和感なく隠せて可愛いです。
発送が通知よりも遅れた件に関しては、もう少し早くお知らせして欲しかったかなとは思います。少し不安だったので。
しかしそれ以外の事に関しては一切不満はなく、満足しています。
配送も箱に綺麗に梱包されており、シワなどもありませんでした。

4 2019-04-11

褒められスカート
可愛すぎるデザインかと、購入するかずっと迷っていて、お安くなってる時にえいやっと購入させて頂きました。
先日初めて着用したら、友人たちからとっても、褒めて頂けました!
迷ったけど買って良かったです。
ブラック購入

5 2019-04-10

軽くて履きやすい
注文してからあっとゆー間に届きました。
メール便だと思っていたのですがポストに入らなかった様で郵便局員の方がわざわざ届けて下さいました。
試着してみましたが 透けないし軽くて履きやすいです。色もデザインも気に入りました。
チュールレースのスカートはデザインによってウエスト周りが ぼわん としてお腹が出て見えたりするんですが そんな事もなくスッキリして見えて嬉しいです。
今からの季節活躍しそーです。

4 2019-03-29

早く届きました
杏を買いました。写真よりピンク色じゃなくクリーム色って感じでした。
結構透けるので気をつけないといけませんが、お値段以上なのでオススメです。

4 2019-03-26

写真では脚が結構見える状態だったので、肌色があまり目立たない杏色にしました。届いて試着してみたら、そこそこの長さがある裏地でした(ふくらはぎくらい)。モデルさんの背の高さもあるのでしょうが、これならブルーでも良かったかなとちょっと思ったり…

5 2019-02-28

可愛い!
黒とベージュを買いました!
形も可愛くて買ってよかっです。
試し履きしかしてないので早く外に着ていきたいです。

5 2019-01-14

写真のイメージ通りでした
特に生地がしっかりしていて、写真のイメージ通りでした。

4 2019-04-10

デザインが可愛い
ブルーグレー購入。164cm普通体型で裏地は膝下6〜7cmくらいでした。チュール部分は裏地より+13〜15cm程あるので、160cm以下の方だと結構長めになるかなという感じです。骨格、履く位置によってはトップスinは少し太って見えるかも…?透けは特に気にならず色味も写真に近かったです。
届いた商品に不備があり連絡→新しい物を再発送、という流れになりましたがその際対応は早かったです。発送はゆうパケットで着ました。今は改善されているかもしれませんが1度目の発送はやはり他レビューの通り遅れていたので、早く着たい、着たい日がある方はそこをよく考えてからのご購入をおすすめします。
不備やら何やらで☆4にしましたがこのお値段でこのデザインは中々無いので満足しています。有難うございました。
追記*前回の不備品と今回のものを平置きにしたらウエスト部分は結構差がありました。今回のほうがウエスト緩めでした。

5 2019-03-21

ブルーグレー購入。
一目惚れでしたが、イメージどおりでした。
158cm(やや脚短め)で、ふくらはぎの半分よりちょびっと長いくらいです。
ミモレ丈とロングの間ぐらいかな。
直後にセールになっていてちょっとショッキング。
友人が色違いで買うと言っていました。おそろ♪
ぴったりのトップスと合わせて着ると最高です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート