2023/04/23
    可愛くて、お気に入りです。
    グレーを買いました。派手すぎず、可愛いくて、落ち着いた感じです。友達と遊びに行った時に、着て行ったら、とっても好評でした。他の色も気になるので、また注文したいと思います。1466
    注文日:2023/04/09
    がりがりんごさん
    やっと届きました
    杏色とブルーを注文しました。使いたい日に間に合わなかったが商品は気に入りました。 ウエストは平置きで29センチ 緩々なんじゃないかと心配でしたが、キュッとしてました。 それでいてよく伸びるのでホントにフリーサイズだなと思う。もう一つ心配だった広がりですが、サイドのレース部分はギャザー少なめでタイトな作りなので ウエスト下がボワっと膨らむ事もなく腰周りがスリムに見えて、裾に向かって綺麗なボリューム出てます。あと杏色はパンツが透ける ブルーは大丈夫でした。ウエストのリボンは後側にして、クロスして前で結んだらゴムも隠れて良い感じでした。 マイナス理由としてはチュールがシワになりやすい安っぽい素材で耐久性が不安です。安いから仕方がないとは思うけど。 因みにお店について、敢えてこちらに書きます。24日注文して4月4日届きました。 翻訳ソフトの日本語なのでしょうが 解り難いですね 在庫有りの物を買ったはずが、「在庫を確保したら注文確定メールを送る」と来た時はびっくりしました。在庫無いなら、その時点で詫びるのが当然です。日本の企業さんではあり得ない事かと。お詫びと入荷の目処を知らせるメールは1週間後に貰いました。せめてポチッた時点での在庫を保証しない等注意書きが必要。
    RKL☆ママさん
    素敵です
    40代の私 商品が届いて似合わない時には 娘にあげようと思って購入したのですが 履いてみたらとても上品でした! もちろん私が履きます。 ブルーグレーは落ち着きがあり 白のトップスとの相性抜群です
    注文日:2019/03/31
    2019/04/02
    ゆ^・^き777さん
    追記の商品レビュー
    ~4月5日追記~ 4月3日、ポスト投函。商品はブルーグレー。 丈は158cmで、ふくらはぎの中間辺り。 日が当たる場所で履けてなく透け感はまだ不明ですがデザインは写真通り。レースの裾が完全に切りっぱなしなので、少しでも引っ掛けたら裂けるかも…。 ウエストは総ゴムなので余裕アリでした。確かに今回の価格で購入出来たのは良かったです。 ~4月2日記載分~ 3月25日に注文。26日ショップ確認。 以後、全く音沙汰無く31日0:50 他の方のレビューへ返信している『大量注文・製作中・発送次第メール』との内容。文章は日本語文になってませんね。身近な日本人に教えてもらうと良いと思います。 さて、ようやく4月1日の夕方発送されたとメールが来ましたが、皆さんの所も同じかも知れません。『佐川急便』となっていますが実際は『ゆうパケット』郵便局でした。 ショップがある大阪からコチラは千葉ですが、まだ未投函。郵送日数を調べてみたら受取店から翌日には到着してても良いところ。未だに、受取店から動きがない…いつになるのやら。 本来の商品レビューは届いてから追記します。 ショップレビューも届いてから!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2019/04/03
    ご迷惑をお掛けしております。 この度、お客様へ商品の発送が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。 別口ですでに大量の注文を受け、今回発送分の在庫を確保することが厳しくなりました。 現状であれば、最短で3日後に商品を発送いたします。 出荷遅延の連絡状が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。 商品の運送会社を間違って誠に申し訳ございません。 ご迷惑をかけまして申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。
    2019/05/01
    雨の雫さん
    クーポン使って黒購入しました。黒なので透け感は気になりませんが、163cmでくるぶしくらいでした。裏地がもう少し長いといいのですが、この値段ならまぁ許せる範囲内かな?
    26日購入→4月3日ポスト投函さん
    届くのは遅いですが
    セール中でしたし急いでないので許容範囲でした。この手のスカートはブルーすぎる、画像と色が違うなどのレビューをよく目にするのでとても不安でしたがデザインがツボ過ぎたので1000円くらい割引でしたし思い切って購入してしまいました。届いた商品は画像と 同じブルーでとても綺麗なブルーグレーでした。チュール部分は思ったより柔らかく特性上しわがすこしありましたが許容範囲です。レース部分はぱっとみラメ入りに見えましたが光の加減で光って見える素材なんだと思います。リボンを縫い付けてある糸だけが甘かったのが残念ですが梱包もしっかりしていました。当方身長152、体重40以下で合うサイズが少ないのでフリーサイズは心配でしたが、長さはくるぶし上、ウエストはゴムがしっかりめでずり落ちることなくぴったりでした。くるっとまわると裾が広がりお姫様気分です(笑)値段以上のわくわくをいただきました。裾を踏まないように、とがったものに引っ掻けないように気をつけて大切に着ます。ジージャンに合わせてブルー系でまとめて靴を白にしてクリーンさを出しても素敵かもしれませんね♪
    注文日:2019/03/26
    2019/04/12
    とあ9663さん
    ブルーを購入
    すごいかわいいです!、 これからどんどんかていこうとおもいます。
    0range0rangeさん
    在庫管理が甘かったせいで散々なレビューとなっていますが(苦笑)、商品自体はとても素敵です。 3/25に注文して4/2に届きました。 その間に1度だけショップから納期遅れに関するお詫びのメールをいただいています。(※深夜ではありませんでした笑) 私は特に急いでいたわけでもなく、途中でみなさんのレビューを拝見して遅れている旨も把握していたので困りませんでしたが、必要な日にちが決まっている方はヒヤヒヤするでしょうね…。 ショップ側の対応は全て後手後手で、しかも日本語が不自由な分、真意がイマイチ理解できないような文面で、余計にお客さんをイラつかせてしまっていると感じました。。。 さて、届いたブラックのスカート、身長161cmの私が着用して、裏地が膝下10cm・チュールの裾がくるぶし上15cm程度の長さです。(脚は長い方です。) 階段を上るときは気を付けないと思いっきり踏んづけてしまうし、降りるときは後ろの裾を引きずってしまうので要注意。 他の方のレビューではレース部分のみラメ入りとの記載を見かけましたが、私の元にきたブラックのレースは光沢はあるもののラメはありません◎ ウエストのリボンは完全に飾りで、ウエストのサイズ調整は不可でした…これだけは唯一残念な点。 それでも40%OFFで買ったし、総じて満足です。
    デザインが可愛い
    ブルーグレー購入。164cm普通体型で裏地は膝下6~7cmくらいでした。チュール部分は裏地より+13~15cm程あるので、160cm以下の方だと結構長めになるかなという感じです。骨格、履く位置によってはトップスinは少し太って見えるかも…?透けは特に気にならず色味も写真に近かったです。 届いた商品に不備があり連絡→新しい物を再発送、という流れになりましたがその際対応は早かったです。発送はゆうパケットで着ました。今は改善されているかもしれませんが1度目の発送はやはり他レビューの通り遅れていたので、早く着たい、着たい日がある方はそこをよく考えてからのご購入をおすすめします。 不備やら何やらで☆4にしましたがこのお値段でこのデザインは中々無いので満足しています。有難うございました。 追記*前回の不備品と今回のものを平置きにしたらウエスト部分は結構差がありました。今回のほうがウエスト緩めでした。
    実用品・普段使い|自分用
    2019/04/02
    ぼん3691さん
    商品は非常に可愛い
    今日無事届きました! 急いでなかったので、気楽に待っていましたが まさかこの価格でこのクオリティのものが手に入るとは!と言った感じです。 ブラックを購入したので、下着透けなどもなく163センチの私で中の生地が大体ふくらはぎ上辺りになります。ふくらはぎの膨らみがコンプレックスなのでレース・チュール生地で違和感なく隠せて可愛いです。 発送が通知よりも遅れた件に関しては、もう少し早くお知らせして欲しかったかなとは思います。少し不安だったので。 しかしそれ以外の事に関しては一切不満はなく、満足しています。 配送も箱に綺麗に梱包されており、シワなどもありませんでした。
    軽くて履きやすい
    注文してからあっとゆー間に届きました。 メール便だと思っていたのですがポストに入らなかった様で郵便局員の方がわざわざ届けて下さいました。 試着してみましたが 透けないし軽くて履きやすいです。色もデザインも気に入りました。 チュールレースのスカートはデザインによってウエスト周りが ぼわん としてお腹が出て見えたりするんですが そんな事もなくスッキリして見えて嬉しいです。 今からの季節活躍しそーです。
    注文日:2019/04/04
    さとうともこさん
    可愛くてお気に入り!
    3/27に注文して4/3に届きました。 セールで大変お買い得価格でしたし、初めから発送に4~6日かかると明記されていたので到着まで少々時間がかかりましたが無事届いたのでそれで良しです。 一目惚れでブルーグレーを選びましたが、実物も可愛く、着てみたら思ったよりボリュームがあり丈もロングでヒラヒラ揺れる感じもフェミニンでとでも気に入りました。 早速このスカートでお出かけしました。 やや作りはチープなところはありますが、このお値段でこの可愛さなので文句はありません。
    注文日:2019/03/27
    2019/06/03
    ブルーグレーのスカートに一目惚れして購入しました。 スカートはサーキュラー?かもっとありそうな感じで布量多めです。スカート丈が長めなのでかなりボリューミーに感じました。 色味も遜色なく綺麗でしたが、レースが一部縦に切れていました…私は元々丈を少し短く直して使用する予定でしたので問題はありませんでしたが、気になる方はお気をつけください。 その点以外はとても満足のいく商品でした。
    注文日:2019/05/11
    2019/04/11
    冬のそば子さん
    褒められスカート
    可愛すぎるデザインかと、購入するかずっと迷っていて、お安くなってる時にえいやっと購入させて頂きました。 先日初めて着用したら、友人たちからとっても、褒めて頂けました! 迷ったけど買って良かったです。 ブラック購入
    注文日:2019/03/21
    2019/04/11
    安いので、めったに買わないブルーを購入しました。春に合う綺麗な色です。 今すごく太ってしまったのですがピッタリでした。 痩せてる人はブカブカかも?
    林檎飴紅茶さん
    届くのが早かったです!
    カード情報の不備で昨日修正したのですが、今届きました! ブルーグレーを購入しました。 イメージ画像通りの色合いでとても満足しています((((o゚▽゚)o)))
    注文日:2019/04/07
    2019/03/29
    さくさく029さん
    早く届きました
    杏を買いました。写真よりピンク色じゃなくクリーム色って感じでした。 結構透けるので気をつけないといけませんが、お値段以上なのでオススメです。
    注文日:2019/03/22
    2019/03/26
    写真では脚が結構見える状態だったので、肌色があまり目立たない杏色にしました。届いて試着してみたら、そこそこの長さがある裏地でした(ふくらはぎくらい)。モデルさんの背の高さもあるのでしょうが、これならブルーでも良かったかなとちょっと思ったり…
    注文日:2019/03/21
    2019/02/28
    可愛い!
    黒とベージュを買いました! 形も可愛くて買ってよかっです。 試し履きしかしてないので早く外に着ていきたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/21
    2019/01/14
    ひねもすらマンモスさん
    写真のイメージ通りでした
    特に生地がしっかりしていて、写真のイメージ通りでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/29
    2019/06/30
    お多福2929さん
    褒められスカート
    セールで安く購入出来たので、ブラックとブルーグレーを購入しました。 注文して三日後には手元に届きました。商品到着してすぐに試着。 裾の切りっぱなしは気になりましたが、164センチの私で踝辺りの丈だったのと、生地がたっぷり使ってあるので安っぽく見えず、値段以上の物だなと思いました。 次の日に友達とランチの予定があったので、早速ブルーグレーのスカートを履いて行きました(トップスはホワイトのカットソーでシンプルに) 友達に褒められました。 後日、ブラックのスカートを履いて出かけたら、グレーのバックが黒に染まってしまい(スカートに擦れた部分が黒くなり、バックが使えなくなってしまいました)その事が残念だったので-1にしています。 毎回手洗いで洗濯していますが、スカートの色落ちはしていません。 ブルーグレーも色落ちしていたのかもしれませんが、バックがグレーなので目立たなかったのかも? 購入される際は気をつけた方がいいですよ。
    注文日:2019/04/03
    2019/06/22
    自分用に!
    ふわふわのゆれるたっぷりのチュールとレースがとても可愛い。 リボンは飾りなのでウェストを絞ったりするものではなかったのにびっくりしましたが、 ウェストはゴムで、履きやすく、ゆるすぎない◎ レース部分はちょっとした光がはいるとキラキラして、離れたところからみた見栄えも良いです。 二色買いましたが、丈の長さが違いました。個体差があるかも スカートの裾は切りっぱなし。 裏地がついてますが座った時など縫い目がチュールの合間から見えるので、 気になる方にはやめたほうがいいと思います。 その辺が気にならない方にはオススメです。かわいい。 40%オフ大きいです。 黒はそのまま履いてもOK ベージュは流石に下にペチを履いたほうがよいです。 あと何度も履いてるうちに縫い目にゴミ(毛玉)がつきやすくなるのでそのへんも気になりました。
    注文日:2019/03/26
    2019/04/22
    しょう4177さん
    画像通りのブルー
    くすみがかった青で少しラメの入ったレースとチュール、大人っぽく着られます。 身長150cmで長さはくるぶし程度なのでローヒールでも問題なくはけました。わりとふんわりしてますので階段やエスカレーターでは挟まないよう気をつけましょう。 透け感はありますが、元々ペチコートをはく前提だったのと選んだのがブルーグレーなので陽光の下でも派手な透け方はしませんでした。 届いた際のシワもスチームアイロンでさっとのばして気にならない程度です。個人差でしょうが、お安く手に入れられたので私は気になりません。 レース製品全般に言えますが、鞄や上着の金具に引っかかりやすいので注意です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/12
    2020/03/06
    ブルーグレー購入
    とても可愛いです ただ1つ欠点を言うならば、ウエストのリボンはただ飾りなだけで、ウエストを絞ったりする事が出来ないところです…。 ハイウエストで履くには、私にはちょっとだけゆるかったので、リボンで絞れたらなお良しだと感じました!! ですが、すごいずり落ちてくる訳ではないのですし、デザインとても素敵で高みえするので大切に着たいと思います!
    注文日:2020/01/26
    2019/04/12
    可愛い!
    画像見て、一目惚れで購入しました。 購入後、注文殺到のため、発送がおくれることになってしまったのは、残念でしたが、その旨もすぐ連絡頂けたので、許容範囲です。 丈は、思っていたより長めでしたが、インナーは、脛が出るくらいで、足に絡まることもなく、歩きやすいです。 ただ、階段登るときに、裾をめっちゃ踏みます。これは、長さがあるのでしかたないですね。 ウエストゴムで楽なのに、レースで綺麗、かつ軽やかで、クーポン使って1500円は、大満足です。
    2019/04/05
    なつみママ♪さん
    イメージ通りでした
    ブルー購入。写真と色の違いも無く、期待通りでした。裏地が少しタイトかなと思ったものの、動くには問題ない程度には足もしっかり開くので子育て中の私でも安心して履けそうです。ドレス好きの娘にも褒められ、クーポンで40%引きだったので、とてもいい買い物ができました。 ただレース部分を引っ掛けてしまいそうなのだけが心配。その時はリピしようかと思います
    のの7658さん
    可愛い!
    ブラック、ブルーグレーを購入。 裾に向かって、ボリュームがあるので ふんわりした印象で可愛い!! 安く買えたので、色違い購入は正解でした。 1つ減点したのは、見えない部分の縫製がお粗末だったので。いそいで作りました!って感じがありますね~
    2019/03/26
    reo12272744さん
    エレガント
    今からの季節にピッタリですね! とても、エレガントで上品です! 出かけるのが楽しみ~!
    注文日:2019/03/11
    2019/03/21
    mana6286さん
    ブルーグレー購入。 一目惚れでしたが、イメージどおりでした。 158cm(やや脚短め)で、ふくらはぎの半分よりちょびっと長いくらいです。 ミモレ丈とロングの間ぐらいかな。 直後にセールになっていてちょっとショッキング。 友人が色違いで買うと言っていました。おそろ♪ ぴったりのトップスと合わせて着ると最高です!
    注文日:2019/02/16
    2021/05/23
    7825 梱包も丁寧できれいな状態で届きました。 丈感もいい感じでした。 普段使いにとってもいいです。
    注文日:2021/05/15