5 2023-11-02

カラー:ブルーブラック

お店も商品も良かったです!!
ブルー購入。丈についての疑問をお店に確認した所、すぐに親切に教えていただきありがとうございました。164センチですが、実際、短くもなく十分長くて大人丈で安心しました。
とてもお安く購入できたので、実物は大丈夫か心配ではありましたが、
お写真通りチュールもベロアもリボンもきれいで生地も良く、とてもおしゃれで大人っぽく落ち着いていて、驚くほど高見えします!!よい買い物が出来て大満足です!!
コーヒーカラーも気になりますが、それは売り切れで少し残念でした。

5 2023-10-05

カラー:ブルーブラック

今まで見たことのないデザインで色も落ち着いた素敵な色で、とてもカワイイです。
裏地が思ったより短かったのが少し残念ですが背の低めな方なら気にならないと思います。
とにかくカワイイデザインです!!

• katu 701さん
  • katu 701さん

3 2023-09-10

お値段以上
商品は色見もよく可愛いのですが
このサイドカッターの部分がうちに縫ってあればもっと高見え出来るのにと
思って星3にしました。

• S6132さん
  • S6132さん

5 2023-09-08

カラー:ブラック

可愛いぃぃぃぃ
ブルーブラックとブラックの2点買い!!
チュール&ベロアという組み合わせがとにかく可愛い
これから外出するのが楽しみ
このお値段で買えて大満足です。
2年前くらいのレビューを見ると裏地が短いとか書いてありますが、商品を改良されたのでしょうか?全然短くないと私ゎ感じました

3 2023-09-07

ブラックか迷いましたが
大人っぽさがあり、落ち着いた
ブルーブラックにして良かったです。6717

5 2023-08-10

カラー:ブラック

すごく可愛い
こういう凝った感じのスカートはなかなかないのですがベロアとチュール、リボン、そしてボリュームもあってふわふわで華やかで良かったです
黒を買ったのですがパーティのお呼ばれにも合いそうです
注文番号3921

5 2023-08-01

気に入りました
ブルーブラックを購入。合わせやすい色味だと思います。また、リボンでもアクセントがつけられるように思います。デザインも気に入りました。3023

5 2023-06-12

リボンを横にしても可愛く見え大変満足しております

4 2023-04-21

ブルーブラックを購入。最近初夏のような気候なのでまだまだ先ですが秋になったら着たいと思ってます。注文してすぐに届きましたが、シワが凄く、においも…洗濯してアイロンかけたらとれるのかしら。

4 2023-03-30

ひらひら
推しのライブ用に購入。ベロアやチュールレースなどいくつもの季節感の表情がでるので、いつ着用しても良いのかな。

4 2023-02-26

色も落ち着いていて、母娘で着られそうです。

5 2023-02-24

グリーンを購入しました。デザインが個性的で気に入っています!
トップスは結構いろいろ合わせやすかった印象です。
ペチコートとタイツを下に着れば寒い日も大丈夫でした。

4 2023-02-24

少し大きかった
デザインはとても可愛いです!
高く見えるか?と言われると、定価相応かな?
普段XSで、ウエストはリボンで調節できるかな〜?と思いましたが、それでも緩いかな…
ゴム自体が緩めなので、細身の人は緩めかもしれないです
長さは裏地がふくらはぎ辺りまであるので問題ないです。(身長160cm)
色は落ち着いていて、デザインも可愛すぎず良かったです。
サイズが合えばもう一着買いたかったです(つω`*)

5 2023-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が気にいってくれたので
嫁がとても気にいってくれたので 良い商品だと思います
色はグリーンを購入しましたが 見た目は画像より 暗い感じかなっと個人的な感想です 9719

5 2023-01-13

面白いスカートです。お安いのに布の量たっぷりでウエストもとても伸びます。細い人から太い人まで合わせて着こなせると思います。
裏地がちょっと薄いので冬は気温によると思いますが、ベロアとチュールの表なのでタイツと合わせると冬でもおかしくないです。春秋メインで活躍しそうです。
レースでなくチュールなのも甘過ぎないのでいろんな世代に合うのでは。
ブルーにしましたが上品な色で異素材のテイストが映えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート