チュールスカート スカート 秋冬 ロング プ...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • 柔らかいし使いやすそう!
  • まだ届いたばかりなので試着の感想ですが、まずは見た目が画像通りでとても可愛い。そして生地が想像よりもっと柔らかく、履きやすいです。オーガンジー部分も安いのに柔らかくて、折りたたまって袋に入って運ばれてきたのにほぼ皺が入っていません。他の方が皺が・・・と書いておられたので心配してましたが運が良かったのかな?ただし、時期的なものもあり静電気がすごい。素足でも裏地はぺったり脚にくっつ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 最初に届いたのは不良品でした。ちょっとガッカリしましたが、連絡後すぐに対応していただき、週明けには届きました。商品は可愛い雰囲気でヘビロテしたいところですが、チュール部分は思ったより薄く、裏地のない裾に近い部分は足がそのまま透けて見える感じです。タイツをはいてみようか、裏地を少し足してみようか、まだ考え中です。160cmでくるぶしより15cm上の長さです。 ・・・(続きを読む
  • kattemimasitaさん

4 2020-02-13

ものすごくシワがあったけど送料無料にするには仕方ないことだったかなと納得。アイロンを当てようとして洗濯表示を見ようとしたら、ありませんでした(笑)素材の表示もない(笑)本当に面白くて一人で笑ってしまいました。
アイロンを当てたらシワはすぐにキレイになりました。
裾は切りっぱなしなので安っぽいけど逆に言うと好きな長さや形に切っても大丈夫(笑)
値段から考えると満足です。

4 2020-02-14

柔らかいし使いやすそう!
ただし、時期的なものもあり静電気がすごい。素足でも裏地はぺったり脚にくっついてしまいます。
もう少し裏地にもドレープがあったら良かったかな?と思いました。
色味はブルーも濃く大人しめなので大人も着やすいかと。
オーバーサイズのトレーナーやチュニックの下に合わせて甘辛ミックスな着方が出来そうで楽しみです。
★数回着用しての感想追記
身長170弱の私には、外側のチュールとベロア部分の長さは足首ちょっと上くらいで問題ありませんが、中の裏地がやっぱり短いです。膝くらいまでしかありません。
(ちなみに自慢ではなく170弱程度の割に脚が長いので、普通なら膝下まではあるかもしれません・・・)
それと静電気も、防止スプレーをしても結構すぐくっつくようになります。常に持ち歩いて気づいたらスプレーしないとって感じです。
でも見た目は可愛いです。
レビューを書いたらストールが貰えると書いてあったのですが、もう1週間経つけどいついただけるんだろう・・・。地味に楽しみにしてます。

4 2020-02-11

デザインは5星です
裾が、布をハサミで切ったままです。チュールはまだいいですが、ベロア生地は切り方がガタガタで一カ所ほつれあり。ただ、洗濯してダメになったという苦情等はないとのこと。悩みましたが、デザインはホントにかわいい。着てみてもかわいいし、着心地がいいらしく、娘は大満足でした。お値段も安いですし、許容範囲かなと。成長期でちょっとぽっちゃり体型の娘ですが、すらっと見えて、ホントにデザインは5星です。まだ洗濯してないので、ちょっと厳しめの2星です。
追記 裾は不良品とのことで、新しく送ってもらいました。切りっぱなしですが、ほつれはないです。ありがとうございました。

2020-02-11
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきます。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2020-11-01

写真通りでお値段以上でした!ベロア部分が冬にはもってこいの可愛さでした。
お店の対応も素早く満足してます。

• tamahemeさん
  • tamahemeさん

5 2020-10-30

すっごく可愛いです!買ってよかったです(^_^)

4 2020-10-22

ブルーブラック購入。全体的に画像より暗めで落ち着いてます。ブラック部分は真っ黒ではなくダークグレーっぽいです。裾は切りっぱなしです。ワンサイズだったのでウエストが入るか不安でしたが、余裕でした。
身長158でくるぶし丈、裏地は膝下3センチぐらいでした。裏地は長い方が良かったけど、インナーを履くかタイツを中に着用するなど、工夫して履きたいと思います。
匂いは少しありますが洗濯したら大丈夫そうです。

4 2020-02-15

中に黒タイツからレギンスを履いい感じ
168cm63kg お腹はきつくも無く緩くもなくリボンで調節できるので問題ありませんでした。
長さはしたに黒タイツかレギンスを履けばオシャレな感じになります。履かないと見た目多少違和感がありました。
もう少し冬は中が長い方が良いですが春や夏はこれで充分だと思います。コストパフォーマンス大のオシャレな1着です。私は黒を購入したので上はぴったり目のニットかTシャッにGジャンや白Gジャンを合わせてオシャレカジュアルにするつもりです。

4 2020-01-30

色・素材違いでリピ
水色系の春・夏素材のものを一度、購入し素敵だったため、ベロア素材のものをリピしました。
裏地が少し短いですが、安っぽくなく・広がりすぎず大人可愛く着られます。7707

5 2021-01-21

前に青色を買って、とても可愛くて
娘もお気に入りで、全種類欲しいくらいだ!と言っていたので、今回じゃ買ってみようか!と購入しました
どちらも可愛いです 0839

5 2020-12-22

デザインが
気に入って購入しました!
とても可愛いです
裏地は確かに短いと思いましたが
黒のタイツを履くので問題ないです。7716

2020-12-22
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

• yumitaM5さん
  • yumitaM5さん

4 2020-12-20

セクシーです
質感はお値段通りです。ただ、デザインが他に見ないものなので、満足です。

2020-12-22

5 2020-11-24

可愛くて、お出かけに着ていくのが楽しみです。4724

2020-11-25

4 2020-09-25

黒を購入。
秋にピッタリなスカートで気に入りましたが、チュールにしわが多くよっていたのでその点マイナスです。

4 2020-09-11

可愛い!
どこで買ったの??聞かれるお値段以上のスカートです。

5 2020-08-12

とても可愛い!
夏用でも秋冬でも使えそうです☆
色違いでの購入も検討しています。

2020-08-14

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート