スーパーSALE!クーポンご利用で10%OFF!ス...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-22
  • 秋冬??
  • ブルーブラックを購入いたしました。ブルー感は少なく、グレーが強いです。ほかの方も書かれていますが、裏地が短く秋冬物にしては少し寒く感じます。逆に長く着られそうでは有ります。値段相応の品ですが、可愛いスカートでしたので普段には充分です。チュールの部分が透けるので、縫製部分がそのまま見えますので、黒か茶色の濃い色がお勧めかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 最初に届いたのは不良品でした。ちょっとガッカリしましたが、連絡後すぐに対応していただき、週明けには届きました。商品は可愛い雰囲気でヘビロテしたいところですが、チュール部分は思ったより薄く、裏地のない裾に近い部分は足がそのまま透けて見える感じです。タイツをはいてみようか、裏地を少し足してみようか、まだ考え中です。160cmでくるぶしより15cm上の長さです。 ・・・(続きを読む
  • kattemimasitaさん

4 2019-03-01

2019.3.11
商品を送り直していただいたので写真を追加いたします。
新しい商品は、商品ページの写真と色がほぼ同じように見えます。なので、評価は星4にさせていただきます。裏地は他の方が書いているように、着てみると少し短めです。
2019.3.1
写真と多少色が違うのは覚悟していましたが、違う商品が届いたのではないかと思ってしまいました。外にはちょっと着ていけないかも…

2019-03-02
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。この前、メーカー様を変わりましたので、生産した商品と写真が違いますと感じがあります。誠に申し訳ございません。ただいま、良いメーカー様に変更しました、写真と同じ商品を生産できます。もしよければ、4-6日ほどこの商品を再発送ことができます。もし間に合わなければ、こちらから取引をキャンセルして全額返還ことも対応致します。ご意見いかがでしょうか?受けた商品を返品しなくてもいいです。不良品としてご処理してください。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。よろしくお願いします。

5 2019-03-02

商品は可愛い!
商品は写真通りで凄く気に入りました!他の方が書いているように裏地が短く歩いていると静電気でまとわりついて上がってきて膝まで見えちゃいます。黒いタイツか何かはいて着用します。ベロアとチュールがいい感じで初めて履いた日に「わぁ!キレイなスカート!」と数人に言われました。19歳の娘も「可愛い!履きたい!」と言うので兼用になりました。ただ発送が遅く注文してから届くまで2週間かかりました。(途中の問合せには迅速な回答を頂きました)でもそんな事も忘れさせてくれるくらい安くて良い買い物でした。

5 2019-03-14

お値段以上です。ベロアの切り替え部分に重さがあるので、広がり過ぎずに綺麗に落ちるシルエットになります。

4 2019-08-26

想像通り
画像の色味や素材感を裏切らない商品です。ブルーxブラックとのことですが、画像の通りブラック感はあまりなく、ブルーグレーのような深いブルーのチュールと、すこし薄めのブルーのベロアです。長さも長すぎず短すぎず(身体163)全部チュールではないのでやりすぎ感がなくていい感じです。
着るのは秋になってからでいいかな、と思いますが、安っぽさもなくこの価格なら大満足です!

5 2019-05-11

すごくきれいです。
ブルーブラックを買いました。50前ですが、なんとか切れます(笑)

2019-05-16
レビューありがとうございます^^
商品が気に入っていただけましたら幸いです!
今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2019-05-08

想像通り
ポストに入る送付方法でした。
色味も写真どおりでした。
プリーツ感が弱めだったのが残念でしたが、
ほぼ満足です。

5 2019-04-29

リボンを後ろ側にしても可愛いかも?
濃い色なので幅広い年齢層で着こなせそう

• piipiiさん
  • piipiiさん

5 2019-09-09

ステキでした
秋にピッタリのカラーと素材ですね!このお値段とは思えません。

4 2019-02-27

惜しい
ブルーブラックの色合いが素敵。チュールのスカートは持ってますがこちらのデザインはあまり見かけないタイプだったので購入しました。
皆さま言われてるように裏地が短いのが惜しい。春先ならそれも軽快さと言えるかもしれませんが、冬に履くのはちょっと寒そうに見えるかな。こちらにショートブーツを合わせてお出かけしたい。
あと、シワがひどかったので一度軽く洗ってアイロンかけました。
注文番号:361762-20190206-00043730

5 2019-12-05

思ったよりすごーく可愛かったです。きじは値段相応です。でも、こんなデザインなかなかないので買ってよかった。しかも到着がかなり早かったです。梱包がすごく丁寧でした。167センチの私でも、結構足首辺りまできました。

5 2019-11-30

可愛い
発送が早くてよかったです
他の方のレビューに、ウエストのゴムが緩いとありましたが、レギンスを履いていたのもあって、さほど気にならなかったです
とても可愛いし素敵です
156センチで丈はくるぶしより
上でちょうど良かったです
購入して良かったです

5 2019-11-01

プリーツスカート
華やかでいて、しっとりした面もあり、オシャレを楽しめそうです。素敵なスカートです。

4 2019-07-11

着心地良く思った通りでした。
縫製も良く満足です。
オシャレ着で探して、安くて、良い買い物ができよかったです。
この夏は、暑く、時期的には、まだ着れそうもありませんが、季節が変わる頃には、涼しくなる頃には、着れるかなって思ってます。
楽しみです。

4 2019-06-01

お出掛け用かな
スゴく素敵なんですけど、ちょっとオシャレすぎて普段着には履けない感じ。
この時期は暑そうなので、春先とか秋のお出掛けに着たいと思います。

4 2019-05-22

今着る用ではないですが、異素材でとても可愛いかったので、残ったカラーのブルーブラックを購入しました。画像通りで満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート