スリッパ かわいい ルームシューズ リボン ...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

ファーが思ったよりフワフワで気持ちよかったです。
裏が、サンダルチックでびっくりしましたが…これはこれで滑りにくくていいのかも…
なんだか子供の頃の香り付きねりけしのようなすごく甘ーい香りがします。私はすこし苦手ですが、子供がいい匂い!いい匂い!とはしゃいでいました。

• kokoTOmimiさん
  • kokoTOmimiさん

4 2019-11-19

ルームシューズ
とても可愛いく 履きやすいサンダルでした

• ぴか0408さん
  • ぴか0408さん

5 2019-11-15

ワンサイズ大きく!
表記が本来の自分サイズならSなのですが、ゆったり履きたくてMサイズを注文しましたら、まさかのピッタリ!
事務所履きにしています。
スリッパでもソールがラバーっぽく、フロアと近場なら大丈夫です。
黒なので安っぽくなくフワフワして可愛いスリッパです。
サイズはワンサイズアップでピッタリだと思います。

5 2019-09-05

大満足です!
スムーズな対応で商品も可愛く物がとても良く、お値段も大満足です。
ふわふわで安っぽさも全くなくサイズはルームシューズで使用する為、ゆとりを持ち履きたかった為、1サイズ普段より大きめを購入しました。小さすぎず、大きすぎず、で良かったです。
また色違いで購入したいと思ってます。

4 2019-08-24

普段は24ですが、きつめでははきたくなかったので大きめで頼みましたがピッタリでした。
ふわふわで気持ちよかったですが、底は大丈夫そうですが、ファーが滑りやすそうです。
グレーを頼みましたが、落ち着きがあり可愛いです。

5 2019-08-21

発送など大変気持ちよかったです
商品も綺麗でした

4 2019-07-26

かわいい
フワフワで履きやすくsizeもピッタリでした。

5 2019-04-11

かわいいです
注文から配送まで少し時間はかかりましたが、とてもふわふわでかわいいサンダルです(*^^*)また配送手続きの遅延に対する対応も良く、こちらのショップで購入して良かったです!!

• arisa268342さん
  • arisa268342さん

5 2019-04-10

少し届くのは遅かったけど無事届きました!
フワフワで気持ちよかったです♬

• Yuu28さん
  • Yuu28さん

2 2019-10-14

残念…
黒を購入しました。
見た目可愛いし履き心地フカフカでとても良いのですが抜け毛が凄いです。
履いてると足の裏にくっついていて、スリッパを脱ぐとフローリングのあちこちに黒い固まりがふわふわと落ちています…
抜いても抜いても抜け毛が出てくるので掃除が増えました。
他の物を買い直します…

1 2019-05-08

甲高?広いと履けない
24.5を普段履きます。余裕があると思ったのですが指先だけで履けませんでした。23cmの母親がちょうどよかったくらい小さいです。
そして入荷に時間がかかっていたので急ぎの方は問い合わせされた方がいいかもしれません。

2019-05-15
この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後は期待に添える商品づくりを考えていき、
お客様の喜んでいただける商品づくりに励んでいきたい
と思います。