ヘアバンド レディース 可愛い ヘアバンド ...(とらみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

戴いた理由は、とらみさんへ是非レビューを書きたかったから。
これ、6/10のこと。いつも良い子は早寝だからなかなかチャレンジできなかったが何んとか頑張った>
とらみさん、ちやんとレビュー見てくれていて、コメントしてくれていた。
ありがたくて、胸が熱くなった。
企画商品って何だろうって考えた。お店はボランティアじゃないんだからそれなりに目的がある。
また、いただく方にも理由がある。だから成り立っているんだと思う。
お店としては、レビューがたくさん欲しいしレビューを大切にしている。
だから、いただいた方はレビューを書いてほしい。そう思っているはず。[
でもあれだけ商品を提供していただいた割には今日現在で63件。
100円になってからは2人しか書いていない。
こうしたことについてもっともっと書こうと思っていたが、私のお気に入り様は結構書いてるんで、
あまり言っても意味がないのでこれくらいに。
ここのレビュー是非覗いて見てほしい。コメント見たらお店の気持ちが伝わるから。
とらみさん、それに姉妹店のとらえさん、是非お店が繁盛しますように(*^-^*)。

2019-08-18
お世話になります。

いつも温かなコメントに感謝いたします!癒されました^^

ありがとうございます(^_-)-☆

5 2019-04-23

初めていただいたヘアバンド。喰いつかん「とらみ」ちゃんからいただいた。
早速鷲の専属モデルのメーコちゃんに試着した。うっふ〜ん。可愛い〜っ。たまらんね(*^-^*)
お品もいいし色んな種類があるけん、またチャレンジしてもいいですか〜っ(;^_^A。

5 2019-12-20

今年の4月からお世話になった「とらみ」さん。どうもありがとうございました。
商品ページがないので、ここにたどり着くまでに、他の商品を見て、
そこのショップレビューからなんとか…。
だから、お店の方も見ないページなのかも知れないけど、お礼だけ。
とらみさんが栄えますように。
それにしても、お気に入り様方勢ぞろいだったんだ寧(*^-^*)。

5 2019-05-21

ヘアバンドをいただいた。限定5本。これ4本目。限定5本で1円プレゼントのとき。
たぶん最終。本当に感謝している。こちらの商品は生地がサラリとしているので、
これからのシーズにも重宝するかと。娘にあげます。
私が思う1円プレゼント企画について…。参加する理由は、
1.商品にそれなりの魅力があること。
2.一瞬で完売となるスリル。
3.そこで買えた時の喜び。(自由に買えたら意味がない)
4.お気に入り様との共有感。
5.プレゼントしたときの話題…など。
これに照らすと、とらみさんのこの商品はなかなか達成感があった。
だから商品れびも書くし、その分店舗れびも評価は甘くなる鴨。ま、そんな感じ。
ヘアバンドは600円前後で他の店でも販売されているような立派なものだと思うけれど、
1円プレゼントがあるのも事実。仮に100円、200円、500円でも独創的な企画で条件が
満たされれば、それはそれで激戦になるのでしょうね。これ、本音。歯に衣を着せずにごめんなさい。
とらみさん、どうもありがとうございました。またの企画を楽しみにしています。
あらららー、メーコちゃんたら、お目目隠してやんの(*^-^*)。

5 2019-06-05

ヘアバンド♪
お気に入りの方々は1円で購入されていますが
私は買えなくて88円の時に購入です。
前回と同じ柄が届きました。
此れはお友達にプレゼントしようかと
*****☆*****
場所をお借りします。
AFP頂いています。
宜しければお知らせ頂けたら嬉しいです。
6/4 ベビーチャイルド リスヤ(2件)
6/5 ユニック
本当にありがとうございましたm(__)m

2019-06-07
*****☆*****
場所をお借りします。
AFP頂いています。
宜しければお知らせ頂けたら嬉しいです。
6/4 ベビーチャイルド リスヤ(2件)
6/5 ユニック
本当にありがとうございましたm(__)m

これは何でしょうか?

5 2019-06-02

ヘアバンドをいただいた。限定5本。とらみさんと出会ったのは4/13、これ5本目。
5月になって一旦100本限定、188円になり、数日後に88円になった。それで5/21に私なりの
意見をれびした。すると、その後以前の限定5本、1円という形に戻った。
配送については、当初から配送代行業者からの発送でどこから届いたのか分からないと書いた。
これではお店のアピールが全く出来ていない。経費もかかるだろうにもったいない。そう思っての事
それがちゃんととらみさんの名の記された封筒で届くようになった。。
私のれびが参考になったかどうかは分からないが、私の願う反応があったことに素直に喜びたい。
同じ人が買うことについて、いやだと思うお店もあるだろうし、歓迎していると言ってくれる
お店もある。激戦になればそれだけ人気が出るし話題になる。梱包や配送がしっかりしていれば
評価も上がる。買えなかった人は買いたいと思いまたお店に来る。違う人ばかりが買えた効果と
どちらがあるのか分からない。(いくつも買える人は結構な情報発信力を持ってると思うし)
とらみさん…購入明細では「とらちゃん」とある。そんなところも好感がもてる。
どういう経緯でそうなったのかは別として、人の話が聞ける。それをやってみることができる。
こんなところに成功のカギがあると私は思います。同業者がしのぎを削るネット販売の中で、
どうかとらみさんのご健闘をお祈り申し上げます。

2019-06-04
初めまして!とらみです^^ご購入誠にありがとうございます<m(__)m>
ものすごくうれしいレビュー内容でしたので、コメント欄よりお礼を言わせていただこうかと思いお返事書かせていただきました!

ものすごく励みになります!またまた頑張ってスタッフ一同フル回転でいい商品をご提供できたらと思います。

ありがとうございます。。。幸せです^^

5 2019-05-21

ヘアバンドをいただいた。限定5本。これ3本目。限定5本で1円プレゼントのとき。
なかなかの激戦だった。一度188円になり現在限定100本、88円になっている。
まだ92本残りがある。この件については、またの機会に。商品れびは41件、4.95の高得点。
店舗れびは158件、3.95。請求明細には「とらちゃん」との表示。な〜んか可愛い。
うふっ、やっぱりメー子ちゃん可愛い(*^-^*)。ちゃんと角の帽子をかぶっているのよん。

ヘアバンド♪
可愛いヘアバンド
88円送料無料で買う事できました。
生地はサラッとした感じで夏向きかなぁ〜
届いた柄はベージュ色にグリーン系の小花が
散らばったシックな感じ♪
ロングヘアのお友達にプレゼントしようかと

5 2019-05-13

1円ヘアバンド☆
お気にの、もも様のRで気になってたヘアバンド♪
人気で1回で買えなかったぉ(。>д<)
これまた、、、
あんずっぺのカゴの中で遊んでたぉ!!
やっとこさ買えた時は、、、
もぉ〜(*>∀<*)w
んでもって、、、
届いたヘアバンド見たら生地が金魚ポーチ?
みたいな…ねッ(゚∀゚)
生地が似てるなッて思ったんさ( -∀・)
可愛いけど色&柄が和テイストでし。
せっかく買えて喜んだのも束の間…。
カワイイけろ、ちょっと、あたぃには
似合わないの(ぇ
あんずっぺマミーにプレゼントしたぉ♪
次回チャレンジするなら違う色が
いぃなぁ〜(*´▽`*)と
ワガママな あんずっぺでおまッ!!
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
お気に様とオッそろぉ〜♪
☆kei様☆
☆もも様☆
☆AmazingGrace様☆
☆yua2015様☆
☆ゆっこtan様☆
☆ふくろう*1955様☆
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

2019-05-16
レビューありがとうございます^^
商品が気に入っていただけましたら幸いです!
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-07

種類豊富な1円ヘアバンド
1円ヘアバンド5/2ゲット分です。
グリーン系の羽模様の柄が届きました。
商品サイトの画像だと赤と青の柄ですね。
柄多いのに載ってない色もあるなんてすごい!
5個目ですが今まで同じ柄がかぶったことがありません!
らっき〜☆^∇゜)

5 2019-05-05

ヘアバンドをいただいた。かなりの激戦。これ4/23で2本目。
娘が喜ぶのでチャレンジしている。いろんな柄があるのでつい、つい、ついと。
専属モデルのメー子ちゃんにもよく似合うし。うぐっ。鷲の人格変わりそう(;^_^A。
どぎゃんしょ。とらみさんありがとうございました。又寧。

5 2019-05-28

1円ヘアバンド
5/23注文 5/27メール便着
商品画像のない色柄が届きました。
黒地に白と辛子色ぽいストライプでした。
「豊富なカラー展開」の右端3段目のピンクの色違いみたいです。
シックで大人向きな感じです。

5 2019-07-06

1円ヘアバンド
7/2注文 7/6メール便着
ひさびさに再販を見つけたので参戦しました。
ネイビーの格子柄が届きました。
シックな柄でプレゼントに喜ばれそうです。

5 2019-05-22

ヘアバンド♪(^^)/
タイムセールの1円企画で購入できました。
素敵なヘアバンドです。
競争率高いのでなかなか1回では購入できません。
---***----***----
本日23時から1円で販売されるようです。
限定5個です。
お時間の合う方は参戦してみてはどうですか〜〜(*^^*)

4 2019-04-12

1円ヘアバンド3個目も同じ柄
4/8注文 4/11夕方ポストにありました。
3個目ですが4/5と4/7注文分で午前中に届いた2個と同様の小花柄でした(´・ω・`)
1円だからしかたないですけどね。
注文日が近い3回分同じ発送日で同じ柄になるんでしょうかね〜。
次回に期待します(`・ω・´)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド