5 2023-02-19

コーヒー色可愛い!
少し匂いが気になったので一日日陰干し、消臭剤で改善しました!とても可愛く気分が上がるスカートで大満足です。3777

4 2023-03-10

アラフィフ
アラフィフ身長157センチ体重55kgです。黒を購入しましたが、さりげなくカワイイし満足してます。丈も脛の真ん中あたり。透けてません。シワはあったけど、ベロアを外側にして着ると私は気になりませんでした。商品の性質、配送してもらう場合はシワになっても仕方ないかと思いますし、許容範囲です。推しのコンサートに着ていきます。

5 2022-11-17

ボリュームも程よくて、中川ベロアの生地なので北海道ですが、冬でも履けそうです!

5 2019-02-17

とっても気に入りました!静電気がすごいと他の方もレビューを書かれていたので、タイツにハンドクリームつけた手で撫でといたら全然問題なかったです。想像通りの色と広がりで、お買い得でした

4 2019-02-15

2way
ブラックとカーキをぽちり。
流行りのデザインのものがこのお値段で買えて満足です。
カーキとありますがベージュですね。
これから活躍させたいと思います。

4 2019-02-08

かわいいです
安いのにとてもかわいいです。安くみえません。いいです。ただ、ベロアのプリーツの下からチュールがでているデザインはありなのか?よくわかりません。チュールの方を表で着るには全く問題ありません。

• momosa♪さん
  • momosa♪さん

4 2019-01-09

しっかりリバーシブル
前々からリバーシブルのチュールスカートが気になっていたのですが、割と高めだったり、ボリュームがあり過ぎたり、本当はリバーシブル用でなかったりと、断念してきました。
しかしこの値段なら、冒険出来る!と思い購入しました。
しっかりとしたリバーシブル用でしたし、チュール側でもボリューム出過ぎず上品に着れます。

5 2019-01-18

可愛い
コーヒー色購入。落ち着いてるのに、ふんわりと高級感ある色でした。あまり期待してなかったけど、すごくよかったです!普段Lサイズですが、お腹もゴムでラクです。丈もロング寄りのミモレ丈で、上品です。

4 2019-01-14

お手頃価格で手に入って良かったです。クリックポストで届きましたが、中の梱包もジップロックのような袋に包まれていて特に問題ありませんでした。コーヒー色を購入しましたが他の色も欲しくなりました。

4 2019-01-19

カーキー(^ ^)
カーキーと記載されていたので、正直、画像の色とは違うのがくるかも?と、ドキドキして待っていました!画像ではピンクベージュにみえますが、実際はベージュですね( ^ω^ )くすんだクリーム色の濃い感じでしょうか?だいたいは想定内でしたが、カーキーという記載にちょっとイメージがつきにくかったので星4で。物はまぁ、値段相応。ウエストの部分が毛玉になりそうで安っぽさがでてます。娘が使う予定で買ったので良いですが、大人の女性には少し悩みますね。

5 2020-04-23

素敵なスカートです!
購入日4/19到着4/23でした。
160センチ53キロ長さは、くるぶしよりも20センチ上くらいの丈です。写真1〜7のコーヒー色そのままですね!大変気に入りました。
チュールスカートの購入がはじめてだったので、届くまで心配していました。
コーヒー色オススメです。写真よりもチュールのギザギザは、控えめになっていて、40〜50代の方でも全然着れてgood!かも
しかし、ウエストのゴムは、1〜2センチくらい締めて頂いたほうがいいですね。緩いと思います。多少の静電気もおきます。それは、生地の組み合わせてきに、仕方ないと思います。
梱包は、ベロア生地が表になるように畳んで、さらにZIPに入れてありました。丁寧なお言葉も添えて書いてありうれしかったです。
良品です!着るのが楽しみ。ありがとうございました。

4 2019-12-02

かわいい〜♪
コーヒー色にしました♪
プリーツがもう少しはっきりしていた方が好みでしたが、ふんわりしていてとってもかわいかったです♪クリスマスパーティに履いていきます♪
長時間座ってもシワになりにくくてよかったです。が、タイツをはくと静電気で引っ付いてくるのが少しマイナスです(>_<)静電気防止スプレーをしても引っ付いてきちゃう(T_T)

5 2019-08-03

思った以上!
少し不安でしたが
沢山の可愛いというコメントから購入。
コーヒーを買ったのですが
袋から出した瞬間
思ったより少し茶色寄りじゃないか?
そして、プリーツが弱くないか?と感じました。
が、実際来てみたらそんな事はなく
ベロアは柔らかく肌触りがよくって、チュールを表にしたら
変な広がりもしませんでした。
また、ウエストのゴムもやわらかくよく延びるので
太っている私でも楽に着れます。
本当にお値段以上だと感じましたした!
秋冬に向けていいお買い物が出来たと思います。

4 2019-03-04

可愛かったです!コーヒー色を購入しました。他の方のレビューでもあったように、写真ではくすみピンクのように見えますが、ブラウン寄りです。外やお店の中だとくすみピンクにみえるかなって感じで光の加減です!でも可愛い!!
身長158cmですが短過ぎず長過ぎず、ブーツはいても可愛かったです。
中がベロアなので今の少し寒い時期に着ても寒くなかったです。静電気もありますが私はそんなに気になりませんでした。

4 2019-01-10

画像通りでした
色々な着回しが出来そうで
楽しみです
対応も早くて
週末に
早速着て出掛けたいと 思います

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート