2024/02/16
    knee2856さん
    カラー:NAVY | サイズ:150
    かわいい!おしゃれ!
    息子に2枚購入して、可愛かったのですぐ自分用に色違いでさらに2枚買い足してしまいました! それくらいかわいいです。 ペラペラじゃなく、スエット地っぽい少し厚手の素材なので春先からすぐ履けそうなのもいい!お揃いで沢山着たいとおもいます^^ 真夏用のペラッペラのは西◯屋とかで数百円で買えるし私は大満足です◎
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後もpairmanonをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    カラー:GREEN | サイズ:140
    お手頃価格でデザインも良かったです!色違いも欲しかったけど、売り切れだったので再販があれば嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    2024/03/11
    よこち21さん
    カラー:GREEN | サイズ:140
    動きやすそう!
    とても鮮やかなグリーンで気に入りました!生地も柔らかくて動きやすそう。ただ、少しウェスト部分が厚く感じます。値段の割に作りはしっかりしてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    2024/02/15
    カラー:GREEN | サイズ:150
    商品画像では、背景がネイビーだったのでグリーンが浮かずにオシャレに見えましたが、かなり緑!って感じです。 手に取った瞬間、我に帰りました。笑 可愛いですけどね(^^) 生地が厚めで、春秋向けです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ春秋の季節の変わり目の時期に沢山お召頂けると幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    takesanaさん
    カラー:BLACK | サイズ:140
    ウエストが緩い
    かっこよかったのですが、ウエストが緩すぎて履けません…。 ゴムの調節ができるか交換ができる穴があるとよかったのですが。 ウエストがちょうど良くなる頃には丈が短くなって履けなさそうです。 残念。 自分で穴あけでゴムを交換しようかなと思っています。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/19
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの投稿を確認させていただきました。 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 引き続き、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/02
    かぁちゃん9862さん
    カラー:NAVY | サイズ:130
    ウエストのゴム
    可愛い!だけどウエストのゴムがゆるゆるすぎてぶかぶかです…130と100をお揃いで購入しましたが次男もウエストのゴムがゆるゆるでした。可愛いのでゴムをしっかりして欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/09
    2024/03/04
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様から頂いたご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 ぜひ今後もpairmanonをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    TOKYOぽっちゃりママさん
    カラー:NAVY | サイズ:150
    どうした?ペアマノン!
    ペアマノンさん、どうした? 毎年買ってる裏毛ハーフパンツ! めっちゃ縫製、糸処理がヤバめ。。。 8枚買いましたが全部!!! タグが大きいのもあり、後ろ側にしっかりと縫い目が。。 息子が1年間の10ヶ月をハーフパンツとTシャツで過ごすので毎年ガッツリ買いますが、こんなに下手くそ縫製は初めて!工場変えました?? どうにか改善して欲しいので☆1つにします! デザインも生地の厚みもいいのに、もったいなすぎる!!残念でならない。。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    この度はpairmanonをご利用いただきありがとうございます。 せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。 今回頂いたご意見は社内各部署で共有し、商品の品質改善に努めてまいります。 この度は大変ご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。