【ママサイズ】ヴィンテージライク裏起毛 ...(pairmanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-22

表面がふわふわしていて少し毛玉になりそうな感じですが、形、サイズ感、色全てよかったです。モカを購入しましたが、画像より濃いめの色味でした。

4 2020-11-15

はじめての購入。生地が柔らかくて着やすいので良かった。

• chuiさん
  • chuiさん

5 2020-10-23

着心地も良く、軽かったので重宝しそうです。他の色もチェックしようと思ってます。

5 2020-10-18

形も色もかわいいです!
柔らかくて気持ちいい素材で、着心地よし。

5 2020-10-14

子供とお揃い
ラベンダーにしました。
子供用はすでに持っているのでお揃いで着用したくて購入しました!
くすみカラーで何にでも合わせやすそうです。
サイズはフリーのみしかなく、ダボっと着たかったから少し不安でしたが、問題ありませんでした。ちなみに普段Lサイズ着用です。
早く子供と一緒に着たいです☆

2 2020-11-06

ラベンダーを購入しましたが、商品の写真はかなり明るく加工されているようで、実物は濃く全然違う色でした。店頭で実際に見ていたら自分では選ばない色だなぁと思いました。
ユーズド加工で、着倒してくたくたの古着のようです。普段Mサイズですがゆるっと着られます。ポケットがあればいいなと思いました。綿100%でふわふわで暖かく着心地は良いです。

3 2020-10-28

ピンクかラベンダーか迷ってピンクに。色がもっと明るいかと思ったけどスモーキーな暗いピンク。残念。ビッグシルエットは初めて。ゆるっと着られて、裏地が暖かそう。丈は前が結構短いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー