ワッフル サーマル ノースリーブ リネンタ...(pairmanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • シックでオシャレ
  • 小2、125cm、18kg弱の痩せ型の娘に130モカチェックを購入しました。シックでとってもオシャレ!サイトの画像で見ると少し地味かな?と思っていたのですが、実物はもう少し色が濃くてお姉さんぽい色柄です。娘が極端に痩せ体型のため、襟元袖ぐりがパカパカ開いてしまいましたが、普通体型のお子さんだと全く問題ないサイズ感だと思います!色違いも欲しくなる素敵なワンピースです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • 可愛いかったが、袖ぐり大きめ。
  • とても可愛い商品でした&#8252 ;色も長さもよかったです。でも、袖ぐりの空きが少し大きいような気がしました。痩せてる子だとちょっと中見えちゃうかな?送料無料にもかかわらず、ほかの商品(予約品)と買ったため、届くのに1ヵ月かかり、とても残念でした。別々に買えばよかったと、、、問合せもなかなか返信なかったので、☆は3つにしておきます! ・・・(続きを読む
  • さも4238さん
  • さも4238さん

5 2020-05-05

普段120〜130を着ている娘にホワイトドッド120を購入しました(^^)
大きすぎることも小さすぎることもなくちょうどいいサイズ感です。
スカートは少し透け感ありますが涼しそうでこれからの季節は良さそうです!
すごく可愛いので色違いも欲しくなります!

4 2020-07-09

シックでオシャレ
シックでとってもオシャレ!
普通体型のお子さんだと全く問題ないサイズ感だと思います!
色違いも欲しくなる素敵なワンピースです。

5 2020-06-30

身長105cmの小柄な6歳の娘にホワイトドットとブラックフラワーの120を購入しました。モデルさんと同様、スネのあたりの丈でかわいいです!ホワイトはドットがきれいな丸ではないところがかわいいです。ブラックフラワーは白黒のモノトーンかと思っていましたが、花の中央にマスタードに近い黄色があります。どちらもかわいくて娘も大変気に入っています。また色違いを購入したいです。

5 2020-05-29

可愛い
7歳の娘に。20%オフクーポンでお安く購入できました。可愛い〜と娘も気に入ったようです。120センチ、細身で130購入しました。丈が少し長めでしたがそれが可愛くていいです。ベージュにドット柄、大人顔負けデザインですね!

• Becky07さん
  • Becky07さん

5 2020-05-23

姉妹コーデ
身長124センチの上の子に140サイズ、身長95センチの下の子に100サイズを購入しました。
上の子は少しスカート丈を長めに着せたかったので、140でちょうどイメージ通りでした。
袖ぐりから中が見えそう?なので下着を着せると良さそうです。
下の娘は、実際の身長より小さい感じのする子なので100サイズでも膝下くらいの丈になりました。
年の離れた姉妹ですが、お揃いができてうれしいです!

5 2020-07-29

4歳、104センチで
120サイズ買いました
少し長めですが大きすぎる
ことなく着れます
トップス部分はちょうどいいかんじです
娘がすごく気に入ったので
色違いリピしようと思います。

5 2020-07-18

90センチの娘に100センチのモカチェックを購入しました。少しスカートが長いかなという感じはありますが、とってもおしゃれで可愛いです。

5 2020-07-12

めちゃくちゃ可愛い!!
100cmないくらいの娘に110買いました。
少し大きいかな?って感じですが、変ではありません。
作りも安っぽくないと私は思いました。

5 2020-07-11

かわいいです!
カラーによって下のスカート部分の生地が違うのは驚きましたが、どちらもかわいいです!!
すぐ乾かし、涼しいし可愛いし重宝しています!

5 2020-07-07

すごく可愛かったです。
姉妹でお揃いで購入しました。

5 2020-07-04

こどもがとても気にいっています。とても可愛いです。

5 2020-07-04

可愛くて娘も私もとってもお気に入りです!
色チ買いしました。
スカートの生地もサラサラで洗濯してもシワにならず着心地も涼しいようです。
何度も言いますがとてもお気に入り!
入荷されてもサイズがすぐ無くなるので、頻繁入荷していただけるととても嬉しいです。

BLUE購入
もうすぐ120cmの娘に120サイズ。
少しゆとりがあり、膝下丈くらいでちょうど良かったです!娘も気に入ってお気に入りの1着になりました!
スカート部分はシワになりにくい生地なのでさらに良いです!

5 2020-07-03

おしゃれかわいい!
117cmの娘に
130のBLACKDOTを購入しました!
サイズもいい感じでした◎
買って正解です☆

5 2020-07-03

とても可愛かったです!
脇のとこの空きが少なくて良いなと思いました!