ガールズ ワッフル サーマル フリル 袖 半...(pairmanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • ブラックとアイボリーを購入。自分が思ってたより生地が薄かったです。アイボリーは特に色的に下着が透けて見えます。が、夏なので、それくらいのが涼しくていい感じです。透けてるけど安っぽくないんですよねー、だから全然許容範囲内です。袖のフリルが可愛い。へたることなく、ちゃんとフリフリしていて可愛い。娘も気に入っていて自分なりにコーディネートを楽しんでます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • くすんでるー
  • ピンクの色味がかなりくすんでいました。くすみピンクを求めている人はいいかも。くすみピンクとしては良い色かも。私は画像のようなベビーピンクを楽しみにしてただけに残念でした。地味に感じました。デザインや袖のフリルやサイズは画像どおりかわいいです。サイズは112センチで120を購入しピッタリでした。画像のピンクがこれだけくすんでいるなら、他の色も2トーンくらい落ち着いた色になっていそう。気 ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

130センチの娘に140を
ピッタリでした
他の色も欲しくなります
可愛いです

5 2020-06-30

ブラックとアイボリーを購入。
自分が思ってたより生地が薄かったです。
アイボリーは特に色的に下着が透けて見えます。
が、夏なので、それくらいのが涼しくていい感じです。
透けてるけど安っぽくないんですよねー、
だから全然許容範囲内です。
袖のフリルが可愛い。
へたることなく、ちゃんとフリフリしていて可愛い。
娘も気に入っていて自分なりにコーディネートを楽しんでます。

5 2020-06-28

可愛い
身長126cmの娘に140を買いました。
大きいかなと思いましたが少し小さめの作りなのかちょうどいい大きさでした。
程よいノースリーブにフリフリで娘も大喜びです。これからの暑い季節に重宝しそうです。

5 2020-07-02

大満足
もうすぐ2歳の娘にブラック購入。
めちゃくちゃ可愛いです。大正解。
身長が高く痩せ型の娘で普段90がピッタリですが
こちらは100でちょうど良かったです。
少しゆとりを感じる程度でブカブカではないので普通に着れています。
ボトムスに少し派手なものを合わせると大人みたいな着こなしになり可愛いです。

4 2020-06-29

かわいいです。黒を購入しましたがチャコールグレーのようでいい色です。袖の縫い目のところに、いっしょに縫ってあるビニールのようなものが見えてしまうのが少し気になります。

5 2020-06-29

袖のフリルがボリュームがあってとても可愛いです。
生地もしっかりしていてお値段以上に感じます。
届くのに少々時間がかかりましたが、他の色も買い足したいくらい気に入っています。

5 2020-06-07

130センチの娘に140購入。
来年もきれそうです。
画像通り可愛いく、ワッフル生地も厚すぎず薄すぎずとても気に入りました。

5 2020-07-09

第一希望は他の色でしたが売り切れだったのでモカ購入!
思っていたよりもいい色で可愛い!
薄めなので夏でも安心して着せられそう。
ジャストサイズでいい感じです。

• manam111さん
  • manam111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-06-27

ベージュ購入
アイボリーが欲しかったけど売り切れてたのでベージュにしました。
腕のフリルが可愛いくいい感じ!
どんなボトムにも合いそう!
でもやっぱりアイボリーがよかったなー

5 2020-06-24

ピンクを購入してよかったので、アイボリーも購入しました!
柔らかくて気に入っています。

• nao244maさん
  • nao244maさん

5 2020-06-13

可愛くて素材も気持ち良いです。
お値段もお安く、色違いで買っても良さそう。
80とか90くらいのサイズもあればさらによかったです!

• aimam.さん
  • aimam.さん

4 2020-06-02

肌触りのいい生地で、子供もとても気に入ってくれました!!
ブラックを購入しましたが、真っ黒ではなくグレーよりで可愛い色味でした^_^

5 2020-06-02

気に入りました
ラベンダーを購入しましたが落ち着いた色味で気に入りました。袖の形も可愛いしワッフル生地でさらっと着れるので満足です。

良かった
最初ピンクを購入して良かったのでカーキとブラックを求めました。生地感、デザインはとても良いですがブラックの色合いは墨黒なので好きずきがあると思います カーキはウグイス色で良かったです。サイズ感も良くてこの価格も良いお買い物です

可愛い!
ピンクを購入しました。
色は画様よりも、くすんで暗いと感じました。
今流行りのくすみカラーを通り越して、地味だと思いました。
ただ、形や素材は申し分ないです。
薄いけどしっかりしてて 柔らかくてデザインも可愛い。
インしてもアウトしても決まる。
娘も気に入ってるので色違い購入したいけど、他の気になるカラーも画像より暗めなのかなー。と思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス