pairmanon 総柄 プリント 半袖 ワンピース ...(pairmanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

身長96.5の娘にBLUEの110を購入しました。
くるぶしにかかるぐらいの長さです。
ダブルガーゼ半袖ワンピの120よりほんの少し短いぐらい。娘本人が足が隠れるマキシ丈を欲しがり2着共とても満足気に着ているのでこれはこれで良いのですが、外出には危ないので100サイズを買い足そうか考え中です。
色柄はとってもかわいいですが、光の当たり方で足の形が全部分かるくらい透け感があります。

5 2019-06-19

可愛い
ドッド柄、生地もしっかりしていて子供もとても可愛い!と喜びました。135cm 35kgぽっちゃりで、150を購入。長さは膝下くらいでした。 ネイビー花柄の150も購入しましたが、そちらは薄手で透けるかな、という感じでしたが可愛いです。

• なーMIさん
  • なーMIさん

5 2019-06-07

3歳8ヶ月、身長97cm、体重14.5kgの娘に100の黒ドット柄を購入しました。
サイズはピッタリ!来年はどうかな?
色んな人に可愛いワンピースだねって言われます。実物も可愛い。
買って良かったです。
柄違いも検討中です!

4 2019-05-22

117センチの娘に130のライトブルーを購入しました。
ほどよく長くて可愛いです。
ただ思った以上に薄手でした。強く引っ張ると破れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース