ワンピース ダブルガーゼ フレンチ スリー...(pairmanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • グリーンとパープルの2色を購入しましたが、どちらの色も派手すぎずとても良いです。肌ざわりも大変柔らかく、某有名店のワンピースと遜色ありません。ただ、155センチの私にはちょっと丈が長く、少し前に屈むと床についてしまうので、その点だけマイナスにしました。もう少し短いか、ウエストで絞れるデザインだったら文句なしの星5つです。数日来てみたところ、かなりホコリが出やすいと判明し、値段の高い某有名店の商品と比べてしまうと差があがることが分 ・・・(続きを読む
  • ゆーこ7663さん
  • 3 2020-06-08
  • うーん。
  • タグにL Lサイズと記載されてました。これはフリーサイズと言うことなんでしょうか。色も着心地も良いですが、ほつれが多々ありお部屋着で外出着ではない感じです。サイズ感もあるかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-15

良いです!
軽いガーゼ生地で、サラッと着れます。アイロン掛けも必要ないし楽ちんです。
身長158cmなのですが、前に屈むと裾が地面についちゃうので気を付けねばならないのが、少し不便ですが、今の季節にぴったりで満足です。
別のお色も買おうかと検討中です。

5 2020-06-11

3世代でお揃いコーデできるワンピース
以前からずっと気になっていて、SANDとCHARCOALの2枚購入。
レビュー通りすごく着やすい!
ゆったりした感じなので、ウエストがもうちょい絞れたら文句なしですね。
レビューであるようにサイズFなのにLL?あれって思いましたが、F表記が横についてました。
母60代もかわいい!私も欲しいっと言ってます。
娘と私と母の3世代でお揃いコーデできるワンピースだと思います。

4 2020-05-19

数日来てみたところ、かなりホコリが出やすいと判明し、値段の高い某有名店の商品と比べてしまうと差があがることが分かりました。。ただ、洗っても着心地は変わらず柔らかいので、お値段を考えれば満足です。

4 2020-06-13

テラコッタを購入。落ち着いたオレンジといった印象。最初赤を購入しようとしていましたが、もうすぐアラフォーなのにテラコッタでしょう、そこは…と自分に言い聞かせて正解でした。とにかく着心地はすごくいいです。シルエットもお腹出て見えないのも良い。身長155センチで足首くらい。カラー的に透けてません。この夏は、自宅でこればっかりになりそう。

4 2020-06-11

いろいろと、ちょうど良いです。
とても涼しいです。
153cmの低身長なので、私には少し長めですが、とは言え、くるぶし上5cmくらいの長さなので、許容範囲です。
首周りや袖口の開き具合も、広すぎず、狭すぎず。風通し良く、見た目も上品に着られます。
色違いの購入を検討しているのですが、現在、全てのお色が完売中。人気なのがわかる気がします。

5 2020-06-29

以前グリーンを購入し、とても着心地が良かったので、リピートしました。今回はテラコッタ、画像で見るより落ち着いた大人の色で気に入りました。

• mimimiminaさん
  • mimimiminaさん

5 2020-06-15

かわいい!
楽天セールでお得に買えました!色は悩んでcharcoalにしましたが、とてもかわいい色でした^_^着心地は想像していた以上に涼しく、軽く、これからの季節にピッタリだと思います。163センチで足首より少し上でちょうどよい丈感でした。1枚でオシャレに決まるワンピースが欲しかったので大満足です^_^これからの夏にたくさん来たいと思います!

5 2020-06-14

子ども達が似たようなガーゼのワンピースを持っていて、とても着心地が良さそうだったのでお揃いになりそうなデザインのこちらを購入じした。
デザインもとても可愛く、着心地もとてもよかったです。
背が小さいのでネットでロングのワンピースを買うのは勇気がいるのですが...155cmの普通体型で、丈はふくらはぎの真ん中くらいでした。

5 2020-06-11

可愛いと思います!
夏場は、ワンピース、、、と思いつつ
なかなかネットでは素材、着心地、雰囲気など、何かしら残念?なこともありますが、
この商品は、私的には、すべて満足できます!
涼しい夏を体感できそうです!
156cm 普段はMですが、ゆったり着れます。
年齢的に、お腹周りとかもかくれますし、
アラフィフですが、痛い感じには、、、ならないと思ってます!

• ah1ru38さん
  • ah1ru38さん

4 2020-06-05

フレンチスリーブで切り返しのあるマキシ丈ワンピースを探していました!これは本当に形が可愛い!素材もガーゼで着心地良さ◎
でも、ガーゼなので、ちょっとしたところに引っ掛けて糸がつってしまうことが多々…。なので★-1。その点を割り切ってワンシーズン着倒すと思えば問題なし!
同じ形でリネン素材のワンピースも販売して欲しい…!

5 2020-06-02

162cmで普段Mサイズ着用しています。サイズ感は写真の通りかと思いました。子供とおそろいで購入しました。大人の洋服でダブルガーゼのワンピースってあまりないのとシンプルなこのワンピースのデザインが好みでブラックの再販を待って購入しました。デザイン素敵で生地が気持ちよく、購入できて嬉しいです。着用してお出かけするのが楽しみです。

5 2020-05-17

ガーゼタオルのような軽めのふわっとした素材で快適に着れそうです。身長152センチの私でも引きずらない長さなのがありがたいです。
ウエストが大きめなので、手芸店で買った手持ちの紐を結んで、ちょっとアレンジして着るつもりです。安いのにポケットつきは便利ですね。カーキを購入しましたが、もみの木のような色で、とても気にいりました!真夏用に何枚か色違いで欲しいので再販楽しみにしてます。

5 2020-05-17

届きました!グリーンを購入。意外と落ち着いた良い色で気に入りました。なんといっても着心地の良さに驚きました。細いベルトを着用して着ていますが、お値段以上に見えます。しかもアイロンなしでも大丈夫。他の色も欲しくなりました。

5 2020-06-30

着やすい
着やすい、綿100は涼しくていいですね。もう1枚欲しいです。サイズはフリーとのことですがタグにはLLと書かれてました。

• ゆえ9120さん
  • ゆえ9120さん

4 2020-06-22

子供とお揃いで購入しました。とても柔らかい布でゆったりしていて着心地がいいです。人気商品なのか、子供と合わせるために色は妥協して買いましたが、また機会を見て他の色も買いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース