pairmanon ダブルガーゼ フレンチスリーブ ...(子供服 coucou manon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぐ815さん
  • めぐ815さん

5 2019-06-13

120cmの娘ですが、長く着たいため(ガーゼが洗っているうちに柔らかくこなれてきても着たいため)、140cmを注文しました。さすがに長いのは長いけど、マキシドレス風で、これはこれでとても可愛いです。 細身なので横幅はぶかぶか感がありますが、まぁ子どもだし、それほど気にはならないです。洗濯を重ねて柔らかい風合いになってくるのが楽しみです。
親子でお揃い、とページにあるけど、その親の分が売り切れている、というのが全然わからず探し回ってしまったので、そこだけは時間の無駄でした(結局お店に問い合わせて売り切れだとわかりました)。

5 2019-05-10

子供は気に入っています
水色が良いという事で近いブルーグレーのような色を購入しました。
思っていたより少し地味な感じで、ダブルガーゼの質感がシワシワしているだけに
濃い色を選択した方が良かったかなと思いました。
着心地はよいそうで気に入っているので、お休みの日などに着てくれればと思っています。
120センチないですが、130を購入。大きくもなく、小さくもないという感じでした。

5 2019-06-24

可愛い!!
テラコッタ色が可愛いと思い購入しました。
画像通りのお色でとっても可愛いです!
125センチで140にしました。一枚で着るにはちょうどいいかと思います。
130だと下にスパッツとか履かないと短いかな?と思いました。

• mimipan0214さん
  • mimipan0214さん

5 2019-06-22

テラコッタ可愛い!
写真通りの可愛い色で大満足です。
サイズもゆったりしており、色落ちも特になさそうです。

5 2019-06-14

素材感が良い
4歳の娘のために2種購入させていただきました。色味も素材感も長さもとても良いものでした。娘も気に入ってます!他の色も買いたいので再入荷して欲しいです!

5 2019-06-14

柔らかなガーゼ
いつもプチプラ服なのでお値段高めでちょっと悩みましたがガーゼ風生地が柔らかくて着心地いいみたいです。
ベージュとパープル買いましたがどちらもナチュラルテイストな雰囲気で素朴な可愛らしいさがあります。
陽に当たると透けるけど下着が見えないように短めのレギンスはかせてるので問題なしです。

5 2019-05-19

私とお揃いで購入。子どもの誕生日写真の時に着ようと思います!!可愛いお色で気に行っています!!

4 2019-04-24

132cmの子にサイズ140を購入しました。サンドの色味が心配でしたが、長袖の方を参考にしました。
モデルの子たちのような長さを期待していましたが、膝が丁度隠れる長さでした。可愛いし、許容範囲の長さで子供も気に入ってます。

3 2019-04-01

カラー記載が欲しい
長袖のほうを購入し、気に入ったのでこちらを2枚追加しましたが、サンドとベージュを間違えました。。
サンドを購入しましたが、欲しかったのはベージュだったようです。。
写真が何枚もありますが、そこにカラーも明記して欲しいです。
あと、2枚とも長袖のほうより丈が長いです(お洗濯前)。
長袖のほうをお持ちの方は、ワンサイズ下げても良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース