pairmanon ダブルガーゼ フレンチスリーブ ...(pairmanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • 4/23注文、5/3着。発送遅延していたようでしたが、その旨の連絡がなかった点だけが残念でした。心配になって問い合わせた際の返信は親切でした!商品は文句なしに可愛い〜!!初めての親子お揃いにワクワクが止まりません!!笑157cm普通体型の母、2歳16kgのぽっちゃり娘で並ぶとこんな感じです。娘は普段サイズの100cmを買いました。丈が長く転んでしまいそうだったので、膝下あたりまで裾上げしました(分かりにくいですが、2枚目の写真が裾上げ後です)。悩み ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 色が………
  • お揃いでカーキを注文したのですが、載っていた写真とは全く違う色でした。サイトでは淡めのグリーンでしたが、実物はかなり濃い目のアーミーグリーンでした。モデルさんが光を浴びて着用しているイメージ写真もいいですが、実物色に近い写真も掲載した方がよろしいかと思います。ほんと、全く別物でした。着心地はとても良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

125cmの娘に140を購入。
ゆったり着せたくて大きめを買いました。
膝下までありかわいいです。
肌触りがよく気に入ってくれました。

5 2020-05-07

悩みに悩んでGreenにしましたが、スイカやイチゴのシミが気にならず最高です笑
横幅がゆったりしているので、来年も着れそう!!サイズアウトしたらまた買い直したいな〜(^^)
大人用はタグにLLと書いてあり焦りましたが、普段MかLサイズの私でも大丈夫でした笑

5 2020-06-01

ガーゼ最高。
長袖ワンピに続いて半袖ブルーを購入。120センチ娘に140購入しましたが、誤って乾燥機にかけてしまい、ちょうど良いサイズになってしまいました!膝下丈の予定でしたが、膝丈に。許容範囲ではあります。今年ガンガン着せます。
肌触りは抜群で、こどもはこの服を着ると眠たくなるらしいです笑)カラーが売り切れだらけでしたが、ブルー良かったです。紺色よりは明るいけど藍色ぽくて癒しカラーです。長袖はラベンダーでしたが、ブルーの方が個人的には好みです。
後ろボタンの服は脱ぎ着しにくいので普段買いませんが、こちらはそれを差し引いても星5つ。またリピします。ガーゼ生地で少しデザイン異なるタイプもあるといいなあ。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

4 2019-07-30

やわらかい素材で涼しそう
普段140の子に150を選択。
来年どうだろう?丈は短くなるけど着れるか?
身幅はゆったりとはしているが、来シーズンは無理かも。
色の選択肢がなくてミントグリーンにした。
子どもの好きな色で気に入っている様子。
ただ、一つの欠点が首の後ろ部分のボタン。
小さく自分でできないので学校へ着て行けない。
体育がない日限定。
家に居るときか、お出かけのとき限定で
購入したつもりなので問題なし。

4 2020-07-12

身長100センチで120サイズ購入。着せてみたらとても可愛かったです。サイズがだいぶ大きかったので来年着る用に残しておきます。

4 2020-07-11

娘の希望によりミント購入。
かわいいし着心地よさそうで、洗濯後もシワシワになったりせずふんわりガーゼ感が出てました。
でも薄い色のせいか無地の肌着じゃないと柄物は透けると思います。
あと、首後ろのタグが背中側から見ると中途半端な位置に縫ってあるのがまるわかりなのがいまいち。
子供はそんなとこまでみないのでしょうが…
首後ろのボタンがうちの7歳児には自分で外せなかったので、体育授業がない日限定で着せていかせます。

• adidas1234さん
  • adidas1234さん

5 2020-07-07

めちゃめちゃ可愛くて着やすいようでお出掛けの時よく来てくれていますよ。とてもかわいい親子コーデです😋

5 2020-07-06

かわいい
肌触りよくとても可愛らしいです
娘もとても気に入っています
お揃いで大変満足です!
また色違いで購入予定です♪

5 2020-07-02

可愛い
可愛い。テラコッタを購入しました。画像通りの可愛さで生地もやわらかく着心地も良さそうです。

5 2020-06-30

リピしたい!かわいい!
身長120cm女児に130の赤色を購入しました。
ダブルガーゼの肌触りがよく、ナチュラルな雰囲気でとってもかわいかったです。
赤、派手かなとも思いましたが、いい色でした。
ゆったりした作りなので、来年も余裕で着られそうです。
唯一の不満は、予約から入荷まで時間がかかった点です。でも他の色も欲しいなと思っています。

5 2020-06-25

2歳9ヶ月の93cm14kgの娘に110cmを購入しました。
100cmがいい感じなんだろうなと思いながらもあわよくば来年も来てほしいなと思いサイズを選びました。
丈はマキシ丈になり、引きずることはありません。首回りはダボつかなく着れます。本人はマキシ丈がお気に入りで「プリンセス〜♪」と言ってます(o^^o)

• 欄プルさん
  • 欄プルさん

5 2020-06-25

可愛い、着やすい。
小学3年の女の子に購入。サラッとしていて、着たシルエットも可愛らしく、本人、気に入っていました。色ちがいをまたリピ買いします。

4 2020-06-22

夏の一枚
一枚でさらっと着られて、涼しそうです。ポケットが無いので、学校に着ていくときは、ハンカチを持たせづらいのが玉に瑕ですかね。安全ピンで移動ポケットを付けると、生地に負担がかかりすぎて、ほつれてきそうな気がします。ポケットない分、洗濯してもすぐ乾くという利点もありますが、片方で良いのでポケット欲しいです。値段安いから仕方ないかな。でも、値段少し上がっても良いから、ポケット欲しいですね。

4 2020-06-19

かわいい・涼しそう
120センチの娘にカーキの130を購入。
グリーンが強めでやわらかく、素肌に着ても着心地がよさそうです。
スカート部分も裏地はありませんがあまりすけません。
学校に行くことを考えるとポケットがあれば文句なし!でしたがたくさん着てもらいたいです。

5 2020-06-16

3歳95センチの娘に100のテラコッタを購入。
落ち着いた色合いでとてもかわいいです!