5 2021-10-21

姉妹お揃いでモカとグレイシュベージュを購入させていただきました。
落ち着いた色味で今の時期にぴったりです♪
生地が薄いため真冬は寒いかと思いますがタイツやアウターなどを季節に合わせて使い分けて楽しみたいと思います(*^^*)
洗濯後乾きやすいのもうれしいです♪
ポケットが付いていることもうれしいポイントです♪
大切に着させていただきます♪

4 2020-02-01

届きました。
もうすぐ3歳、92センチの子に100購入しました。大きめな作りでサイズも大きめにしたので大きいのは分かってましたが、今絶賛フリフリヒラヒラが気に入ってるらしく毎朝うるさいぐらい(笑)なので、まだ着させていませんが喜ぶと思います。親の私がハートとかリボンとか可愛らしすぎるものが苦手なのでこちらのショップの商品はかわいくて好きです。また購入したいなと思います。

4 2019-03-27

すべてのカラーの写真を載せてほしい
濃い顔立ちなので濃い色が似合うのですが、レッドやブルーの写真がなかったので選択できませんでした。すべての色を載せていただけると選びやすいです。
グリーンにしましたが、素敵な色でとても似合いました。
半袖バージョンも、希望のカラーが再入荷したら購入したいです。
欲を言えばメール便の取り扱いがあると嬉しいです。お値段もですが、段ボールゴミは集荷が少ないので。。

5 2022-03-14

2歳半の娘にサーモンピンクの100を購入。
今着るにはまだ少し大きかったですが、優しい色合いで可愛いです!半袖バージョンも買おうかな。

5 2021-11-18

身長90cm、体重15キロの2歳半の娘にブラックの100を購入しました。少し大きめの作りのようで首から少し肌着が見えるのと丈が長めなので膝下のロングワンピースみたいになりましたが来年の春や秋も着れそうなので購入して良かったなって思います。生地は薄めです。

5 2021-10-31

ハロウィン用で購入しました。3歳半の娘にピッタリ。膝下丈で長さもちょうどよかったです。喜んできていました。

4 2020-10-20

気に入っています
みなさん大きめを購入されているようでサイズで悩みましたが、すぐに着たかったので、120センチの娘に120センチを購入。膝丈でピッタリです。明るいカラーが売り切れだったので、サンドにしました。落ち着いたおしゃれな色合いです。が、やっぱり明るい色がよかったかな。追加で購入したいと思います。

5 2020-04-05

娘のお気に入り
娘のリクエストで緑を購入。思ったより、横幅がありましたが、着た感じ、ふんわりして気持ち良さそうです。よっぽど着心地がよいのか、着る頻度が多いです。

5 2019-11-04

とても可愛いです(^-^)
他の方のレビューを参考にさせて頂き、98センチの女の子で100サイズ購入しました。ピッタリです。普段110を購入していますが、こちらのワンピースは身長ピッタリの方が可愛く着れると思います。

• zabebeさん
  • zabebeさん

5 2019-10-07

サンドとテラコッタ2色買いました。
お手頃価格なのにポケットもついていて、シルエットもかわいくて大満足です。

5 2019-01-29

イメージ通り!柔らかくて肌触りがよく着やすそう。少し薄手なのでもう少しあたたかくなってきたら下にレギンスかデニムとあわせて着せたいと思います。一回り大きいサイズを購入したので写真のようにゆるっと感がでていい感じです。
今回ブラックを購入したので次は春らしい色を買おうと思います。

5 2019-01-26

めちゃ可愛いです!
マスタードを買ったのですがちょっと思ってた色とは違いましたが可愛いのでオッケーです!

5 2021-10-06

親子でお揃いワンピ
130ラベンダー140ネイビー購入。
画像は私のパープル(見た目レンガ色ですがw)と並べて撮影しています。
外に出たら色味が違うかもしれませんが、室内で観た感じだいたい想像通りです。
ラベンダーが若干暗めかな。
肌触りも良くこれからの季節の部屋着に丁度いいと思います。

5 2020-09-30

軽くて可愛い
ブルー系の色を娘とお揃いで購入しました。
色も柔らかく、洗濯しても縮みなどを感じませんでした。娘も動きやすいようです。
色違いも欲しいくらいです。

4 2021-10-02

かわいいけど、サイズと色に注意
122cm体格の良い長女に140cmを、95cm普通体型の次女に110cmを購入したところ、丈も胴回りも大きすぎて交換させていただきました。また色も画像とだいぶ差があり、グレイッシュベージュは特に差があり暗く、ライトイエローもオレンジ味がありました。pairmanonのくすみカラーは大好きなのですが、グレイッシュベージュは特に差が大きくて他商品でも購入したのですが、茶色の間違いかなと思うほどでした。結果一度返品をして、画像との差を考慮したうえで130cmラベンダーと100cmライトグリーンを買ってみたところ、良い感じのくすみカラーでとても可愛いです。