pairmanon ダブルガーゼ リラックス ワンピ...(pairmanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 早い!安い!可愛い!
  • 金曜日に注文し、日曜日に届きました。発送メールが届く前に商品が到着したので驚きました。笑3歳、普段100サイズの娘に110の黒を購入。娘は見た瞬間気に入って、その日このワンピースを着用しお出かけしました。まだ袖が少し長いですが、袖口にゴムが入っているので折り返してます。折り返した姿もまた可愛いです!黒なので、ゴミやホコリが着くと少し目立ちます。が、大大大満足です。近々色違いでまた購入 ・・・(続きを読む
  • ラーメンLOVE129127さん
  • 3 2018-10-16
  • グリーンを購入し、気に入ったのでマスタードも購入しました。が、薄いオレンジ色?のような感じでハッキリした黄色よりのからし色を想像していたので少し残念でした。また、色が薄いからか毛玉が目立ちます。これから洗濯していくと滑らかになるのでしょうか。海外製品なので当たりはずれはいたしかたないのかな。。形は可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-27

すべてのカラーの写真を載せてほしい
濃い顔立ちなので濃い色が似合うのですが、レッドやブルーの写真がなかったので選択できませんでした。すべての色を載せていただけると選びやすいです。
グリーンにしましたが、素敵な色でとても似合いました。
半袖バージョンも、希望のカラーが再入荷したら購入したいです。
欲を言えばメール便の取り扱いがあると嬉しいです。お値段もですが、段ボールゴミは集荷が少ないので。。

5 2019-08-19

気持ちいい〜!
ガーゼケットが大好きな孫にプレゼント
着せると第一声が「気持ちいい〜!」でした。
ちょっと大きめでふんわりしていて、とても可愛いです!

5 2019-07-31

かわいい
107センチ-18キロの娘に120サイズを購入、丈はふくらはぎ隠れる位、袖は手首が隠れるので2回折ると邪魔になりません。襟はボタン外さず脱ぎ着出来て、空き過ぎてないので左右どちらかに片寄ってもあまり気にならない程度です。ウェストはゆったりで着やすそうですが、広がり過ぎていないので邪魔になりません。110でも良かったかもしれませんが、120のオーバーサイズでもかわいく、長く着れるので大変満足です。

• minami149さん
  • minami149さん

5 2019-02-24

可愛いです!
105センチの娘に110を買いました。
とっても可愛くなりました!
少しオーバーサイズ気味が可愛い感じがでるような気がします。
通りすがりの方に可愛いと言われて娘も嬉しそうでした。
恥ずかしながら身長148センチの私も娘とお揃いにしたくて150サイズを購入してみました。
なんとか着れました笑
ワンピースというよりチュニックでしたが。

5 2019-02-05

早い!安い!可愛い!
3歳、普段100サイズの娘に110の黒を購入。
黒なので、ゴミやホコリが着くと少し目立ちます。
が、大大大満足です。
近々色違いでまた購入したいです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-08-23

106cmの娘に120を買いました!生地がとっても柔らかく着心地が良さそうです(^^)シンプルで可愛いので色違いも揃えたいです!

5 2019-08-21

身長140・体重30ほどの小5の娘にサイズ150のレッド購入。丈は膝下くらいでした。袖・首回りもちょうど良い感じです。レッドとボルドーと悩みましたが、実物のレッドは落ち着いた色合いで派手ではなくレッドにしてよかったです。パパにも好評でした。

• mmmihaさん
  • mmmihaさん

4 2019-08-15

可愛い
とっても可愛いです!
洗濯してもシワシワにならないとイイな

5 2019-07-27

写真通りでかわいい
ふわふわ柔らかく子供もとても喜んでいました!色違いも検討します。

• mimipan0214さん
  • mimipan0214さん

4 2019-06-22

サイズが無かったのですがどうしても欲しかったので、大きいサイズを買いました。まだ大きすぎて着れてませんが、とても可愛いので楽しみです。
色も画像どおりでした。

4 2019-04-18

とにかく可愛いです
前回お揃いのサイズ違いを買って、今回お友達にもと思い再購入しました。

5 2019-03-17

122センチちょっと大きめの体格なので140購入しました。
レギンスと合わせてゆったり可愛く着れました。
袖も長すぎず、肌が弱い娘も気持ちいい!と喜んで着てくれています。

5 2019-03-12

サンド色が売り切れだったのでベージュを購入しましたが 可愛いです。サンドより少し薄い色なのかな?今度はブラックが欲しい!

5 2019-03-11

かわいい
ふわふわな生地がすごく気持ちいいです。形も可愛くて、子供に着せるのが楽しみです!

5 2019-03-05

ふわふわで気持ちがいいと気に入っています。
ゆったりが好きなので、身長117cmで130にしました。袖を折り返して着るのも可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース