2024/05/01
    チェーンタイプ / カラー:【Cタイプ】ゴールド | チェーン幅 / チェーンサイズ:3mm幅×19cm
    付けっぱなしにできるとの事で、可愛くて凄く気に入ってたのですが、届いて半日付けて生活していた所、じっくりよく見ると金具部分が回転して出てきたのか、付けっぱなしによって変色したのか...どちらかわかりませんが、丸い金具部分が2つ共、ゴールドを購入したのに、部分的にシルバーの部分がありました。気に入っていただけにかなり残念でした。けれど可愛いので、ダメにならない限り毎日付けてたいと思います。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/07
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 商品の不備によりご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 保証対象期間内でございましたので別途メールを送信させていただきました。 よろしければお手数ですがご確認いただけますと幸いでございます。 貴重なごレビューありがとうございました。 今後ともお客様に喜ばれるサービスと 商品をお届けできるよう努力してまいりますので 何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。