5 2024-04-26

カラー:シルバー

おしゃれする日につける
金属アレルギーでアクセサリーは諦めてましたが試しに購入させていただきました。
夏場の汗に反応して痒くならなければ大満足です。何にでも合わせやすく購入して良かったです。

5 2023-09-01

購入に至って
いつもお世話になっています。
迅速、丁寧、親切で大変スムーズに商品を購入することができました。それと今回、発送先の変更もスムーズにいきまして大変感謝しております。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

• BUGGYさん
  • BUGGYさん

4 2023-01-30

シンプルなデザインなのが気に入ってます。この光沢が長持ちする事を願います。

4 2022-09-01

ピンクゴールドを買いました。肌馴染みも良く綺麗な色でした。

5 2022-08-17

旦那とペアで購入しました。思ったより存在感ありました。よかったです。

5 2023-02-11

初回はシルバーを購入、次はピンクゴールドを色チ買いしました(。-ω-)

4 2023-01-06

他の方のレビューにもありましたが、アジャスター部分の先に何も飾りの留め具みたいなものはなかったです。(チェーンが長くなっているような作りです。)
付け心地は良かったので満足です!今後色チ買いしようと思っています。

5 2022-12-03

大学生の息子用に購入。長さも色(ピンクゴールド)も良かったです。

5 2022-11-08

とても気に入っております!
色違いの購入です!
全色揃いました!

5 2022-10-31

今回は色違いを購入しました!
大変気に入っております!

5 2022-10-28

とてもオシャレなネックレスです!
これから活躍させて頂きます!

5 2022-09-06

半日つけて過ごしましたが、特に違和感などなく重さもそれほど感じませんでした。
気楽につけて過ごすにはいいかと思います。

4 2022-08-23

シンプルで、とても素敵です。思ったより重さはありました。アジャスターの端が切りっぱなしで、球のような物が何も付いてないので、商品画像を確認したところ、記載はありませんでした。素敵な商品なので、そこだけもったいないと思いました。

5 2022-08-03

黒のペンダントは 持ってなかったので今回 オシャレな物があったので購入しました。シンプルでとても気に入りました。季節を選ばず付けられると思います。

5 2022-07-29

非常に価格に対して良い作りで、おすすめです!