Aladdin Marca 超短焦点 プロジェクター 邪魔にならない インテリアデザイン 100インチ 大画面 テレビ ルームシアター ホームシアター 小型 家庭用 高画質 ホームプロジェクター アラジン マルカ 1080pのレビュー・口コミ
2024/01/31
注文から発送が早く大変満足です。 他社の製品(1500ルーメン)使用から購入しましたが 明るさが以前の物に慣れていた影響か若干暗く感じましたが問題御座いません。 画面左上の歪みが取れませんが、気にしない程度。 大事に使っていきます。保証2年が決め手だったのでありがとうございます。
注文日:2024/01/29
すべての商品レビューを見る(251件)
TV・オーディオ・カメラ
ホームプロジェクター