• 5 2023-10-21
  • おうち時間が充実します(*^^*)買って良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-04
  • 新居用に購入。壁からの距離が心配でしたが、調整でうまく映るようになりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-19

たくさんの機能があり満足です。テレビやテレビ台が無くなり、家もスッキリしました。

4 2023-12-17

もう少し長持ちして欲しいなーと…。
前回購入したポップインアラジンが3年弱で画面に白飛びが出るようになってきたので…元々もう一台欲しいと思っていたので買い足しました。
3年弱でこの値段だとコスパ的にはどうかな…と思いますが、設置場所に困らないですし大画面で見られますので、今の生活にはなくてはならないです。
ただ…次も同じ位で壊れてしまうようなら違うものを検討しなければーと思っています。

5 2023-08-17

★生活の質向上★新居に必須です
日中の明るい時間でもはっきりとうつります。
取り付けも簡単で、クイックスタートの説明書も分かりやすかったです。
スタートしてNetflixやHulu等アプリ自体入っています。
ディズニープラスなどのアプリもダウンロードは必要ですが、すぐにインストールして見ることができて満足しています。
ヨガのアプリなど使うのが楽しみです。

4 2023-06-24

新居用に購入。
まだ使用は試してないが、電気はしっかりつく!
これから楽しみです。

5 2023-06-13

とても良い!
新居用に購入しました。音も画質も良く大変満足しています!照明のバリエーションも多く、なにより天井に付けるので子どもたちが触ったり壊したりする心配が無いのが嬉しいです。

5 2023-12-12

注文がすぐ届き、設置・設定もとても簡単で映像も美しく大満足です(^^)
ずっと我慢していましたが、早く買えば良かったです!笑
これからアラジンでたくさん楽しみたいと思います(^ω^)

5 2023-08-04

スクリーンではなく家の白壁に直接投影
高画質映像だと本当に綺麗に見えて素敵です

5 2023-08-12

場所を取らないプロジェクター
15500円オフキャンペーンで購入しました。注文してすぐ届きました。取り付け簡単ですし、画質にも満足しています。まだ使用して1週間経っていませんが、とても満足しています。これまでも、置き型の4Kプロジェクター等を購入してきましたが、設置の面倒くささがあり、買っては売りを繰り返していました。しかしこのシーリングライトタイプは天井にあるので配線等もなくすっきりしています。電気としても実用レベルですし、問題ないです。昼間でもカーテンを閉めれば見れますよ。電気とプロジェクターの同時使用だと厳しいと感じましたが。家建てるときは、このプロジェクターを設置する前提で部屋を考えたいと思いました。レビューを投稿すれば2年保証になるということで買いていますが、故障しないことを祈っています…。

5 2023-05-16

ずっと、ずーっと欲しいと思っていたプロジェクターを思い切って購入!
最高すぎです!!!!!!
画質も綺麗だし、音も綺麗で、6畳くらいの部屋の幅で70インチ程度の大きさで見れています!
白い壁にそのまま映してますが、問題ないです。
まぁ、プロジェクターがあればもっとくっきり綺麗に映るのかなとは思いますが、十分です!
大切に使います!!!

5 2024-04-01

短い距離でもしっかり写ってくれるので大満足!!取り付けも簡単でした。
今後の期待も含めて…
昼間と夜ではやはり見え方がだいぶ変わってくるので、リモコンひとつで明るさ調整が出来ると嬉しいなと思います!

5 2024-02-05

想像以上の画面調整機能に感謝。
※保証期間延長のためのレビュー※
元々popIn Aladdin 2を所有しており、今回追加で購入しました。
設置場所の壁までの距離が推奨ギリギリだったので不安ながらの購入でしたが、製品仕様からの想定より照射位置や台形補正が効くため、用意したスクリーンの位置に調整することができました。
音の広がりも良くなっており、思い切って購入して良かったです。

5 2024-01-11

良いです
娘の引っ越しを機に狭い部屋に大きなテレビも置けないし、で購入。女性1人で簡単取り付けができました。Tverやyoutubeを大画面で楽しめたり、Spotifyで音楽が天井から降ってくる、と感激していました。

5 2023-12-24

自分のご褒美に購入
2年越しの夢が叶いました。
ずっと欲しかったんですけど、簡単に出せる金額ではないですし、部屋が狭いのでちゃんと大きく壁に映せるか心配でした。しかし、部屋7畳ですけど、想像以上に大きく壁に映せました!横の長さは、両手を広げても足りないくらい大きいです!画面の縦横の修正も簡単でした!YouTubeとNetflixを愛用してるので、今後はこのポップインアラジンでおうちじかんを楽しく過ごします♩

5 2023-06-02

寝室に取り付けました。
大人も子供も楽しめるコンテンツが沢山あり、おうち時間が楽しみになりました。

5 2024-04-11

寝室が最高の場所になります!
寝室にテレビを置こうか悩んでた時に見つけて購入しました。壁との距離が近かったので上手く映るか心配でしたが、大丈夫でした!ベッドで寝ながらドラマが見れて幸せです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター