5 2018-12-13

凄くいい
アパートで6.1畳しかない寝室なので横1115、縦755くらいの大きさですが白い壁紙にとても綺麗に映されています。スクリーンを注文してますが買わなくても良かったかな?ってレベルです。
設定も説明書を読む必要がなく全て映像と音声が指示してくれたので非常に簡単でした。
もっと広い部屋で使用したら映像もかなり迫力がありそうですが本体から出る音量や音質には限界があり別でスピーカーの設置の問題とかも出てくるので6〜8畳くらいの部屋で使用する事をオススメします。

4 2018-12-18

衝動買いの結果
思わず衝動買いしてしまいました。
良い点
意外と明るい画面と上側からの音声再生が心地よくさせてくれます。
場所を取らない3in1アイデアと完成度は概ね満足してます。
不満点
VAIOとのミラキャストは出来ませんでした。
HDMI端子が有れば…直接入力できるのに仕様がまどろっこしい…
安いプジェクターを購入して天井スピーカーとして使おうかとか
ある程度自由にアプリが入れればとか…
ユーザー側でもう少し遊べる余裕があればと思います。

4 2018-12-27

思っていたよりも高画質です
年末までに買わないとテレビソフトが有料になるので買いました。思っていたより明るく、シーリングライトとの組み合わせは申し分ないです。ただ、8畳なので60インチ程度の大きさです。ズーム機能がつけば申し分ないですが。

• m72017201さん
  • m72017201さん

5 2018-12-26

最高!!
我が家は寝室に付けずにリビングルームにつけました!家族で色々楽しめて、購入してホントに良かったです(^-^)画質も音響も最高に良いですヽ(*´∀`)ノ

5 2018-12-08

寝室が魔法にかかったみたい!
ネットの広告で本商品を知り調べてから購入しました。
新居の寝室用として購入しました。
取り付けはとても簡単で、設定もすぐにできました。
投影する壁の位置が調整可能でした!
さらに台形補正という機能もあり、ゆがみを真っ直ぐにできます。
さっそく風景を映して見ましたが、とても綺麗で上から音が降ってくるので部屋全体に音が響きます。寝る前に癒されます。
また、YouTubeやNetflixなどで映画や動画も見れるので大人でも子供でもとても楽しめます。
うちの子供も大喜び。
Androidを搭載しているので、今後のコンテンツの追加も楽しみです!
寝室がアラジンの魔法にかかったみたいです!

4 2018-12-28

憧れだったホームシアター
コンパクトなのにシーリングライトもオーディオもホームシアターも兼ね備えてる素晴らしい商品です!我が家はリビングに付けました。音楽はBluetoothで天井からイイ音が部屋中に流れ、LEDライトとしても必要な明るさの選択肢があり、シアターは我が家はライト〜壁が約3mで投影サイズは縦150横230くらいです。120インチのスクリーンを購入予定です。いつものテレビも、録画の映画やドラマ等が大きく観れて最高!サッカーなど観るとパブリックビューイング感でいいです!オリンピックが楽しみです。強いて言えば、取説がネットなのでわかり辛く苦労しました。また、DVDなども観れるともっと最高なのに。なので、今後に期待で☆-1です。

5 2018-12-13

期待通り
悩みましたが買ってよかったです。明るさも十分でとてもきれいな映像を楽しめています。いろんなコンテンツでログインで一個一個入力するのが少々面倒でした。fire tvなどはiPhoneアプリから簡単に入力できるので、そのうちできるようになるのを期待してます。結局リビングに設置したので寝室にも欲しいくらいのお気に入りです。

5 2019-04-12

安くなってショック
全額返金も当たってないし、今はだいぶ安くなってショック。
値段が下がるなら買わなければ良かったー

• reiches14さん
  • reiches14さん

4 2019-02-19

2時間限定値下げと楽天スーパーセールもあり、
ずっと気になっていたこちらを購入。
リモコンの電池もちゃんと付いていて
取り付けも想像以上に簡単で
あっという間に設置完了。
電源入れて、上から声がした時は感動しました!
初期設定も丁寧でわかりやすかったです。
我が家の寝室は窓が三方にあり、
もう一方がクローゼットの為
部屋の真ん中にあるライトから、
どの方向も正面が壁ではないのですが、
台形補正ができるとのことで、
期待していましたが、思いの他
補正力は低く…
少し斜め側に投影していますが、
綺麗な四角にはなりませんでした(T^T)
また、電気のモードが4つありますが、
モード1で常夜灯が選べるといいなぁと思います。
そもそも寝室での使用を謳っているし
前のライトの時はそれができたので、
そこだけ不便です。
総じて
お値段はまぁ高めではありますが、
買う価値は充分あるかなと思います。
お値段もう少し下がれば、
ほかの部屋用にも何台か買いたいぐらいです^^*

• dsk9000さん
  • dsk9000さん

5 2019-03-19

絶対買い
最近購入したもので間違いなくベスト3に入る商品。セールで半額になってたのを見てなんだこの照明って思ったけど内容を見たらプロジェクターにもなるとあって今まで配線とかめんどくさいと思ってプロジェクターは買わなかったけどこれは本当に良かった。子供部屋に設置して120インチサイズで映って映画館に行く必要なし。子供も自分もかなり満足。

5 2019-01-09

画期的
思った以上にすごい商品です。簡単取り付け、60の私にもできましたので、どなたてもできると思います。ただ我が家のレコーダーが対応していないので、テレビはまだ見られませんが、
ユーチューブやアマゾンプライムでの視聴は何ら問題なく見ています。写真をアップしてのスライドショーが家族に好評です。

5 2019-05-19

良かった
母の日クーポンでかなりお安く購入することができました。設定も簡単で映像も音も綺麗です。
子ども達に絵本の読み聞かせは好評で寝る前におねだりされます。追記5/28
照明が付かなくなることが何度もあり今日は朝から急に消えそれ以降つかなくなりました。数日前にも同じことがあり問い合わせしましたがまた同じようになって今度は全くつきません。また問い合わせしてみます。6/3追記
ライトが点かなくなった為再度問い合わせしました。早急に対応していただき交換してもらいました。今のところ点かないなどは見られません。子ども達がまた喜んでます。ありがとうございました。

4 2019-09-06

買ってよかったです
自分用の大画面のテレビをそろそろ購入しようかと検索していてこちらの商品を知りました。ちょうど1日限定のキャンペーンでお安く購入できるのを知り衝動買いでした。録画した番組、テレビ番組も見れたのでよかったです。DVDも見れると良いのですがI-O DATA製のDVDプレイヤーにしか対応しておらず残念です。

• toku1209さん
  • toku1209さん

5 2019-05-01

経営してるカフェにつけました
アメトークの家電芸人で徳井さんに紹介されてるのを見てすぐに購入を決定。経営してるカフェに設置しました。美しい風景やオシャレな時計など入っている独自コンテンツの質が高くて驚きます。NETFLIXやYouTubeなどのエンタメ系も楽しめるのでお客さまにも喜んでいただけそうです。
スピーカーも非常に高音質で普段はSpotifyでBGMを流しています。
プロジェクターの設置は前々から検討していましたが設置工事が面倒でずっと先延ばしにしてました。ポップインアラジンはプロジェクターなのに工事なしで簡単に設置できるところも素晴らしいです。平成最後に本当に素晴らしい商品をゲットできて大満足です。ありがとう平成!

4 2019-09-19

とりあえず届いてから毎日楽しい。
4つにしたのは、これからのソフトのアップデートに期待したいので(hulu, Tverとか入るようにしてほしい。Bluetoothで音楽流す時に写真や映像も映る用にしてほしい等)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター