2024/04/01
    助平村さん
    いつもお世話になっています! 子どもも喜んで飲んでいます☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「健康茶ギフト」をご購入いただきまして お子さまと一緒にお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りでございます。 これから暖かくなってきますので、水分補給をたっぷりし 体調に気を付けてご自愛下さいませ。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/21
    aya38さん
    母の日に購入しました。 いろんな種類が入っているので喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、母の日のプレゼントとして当店の「健康茶ギフト」をお選びいただき誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとの事で嬉しい限りでございます。 当店で人気の7種を詰め込んだセットになっております。 感謝の気持ちが当店の健康茶ギフトで伝えられましたら幸いでございます。 他にも多数の健康茶を販売しております。気分やシーンに合ったお茶を見つけられてくださいね。 暖かくなってきましたので、水分補給を忘れずお体ご自愛下さい。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。