2024/04/08
    raimuloveさん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    毎日美味しく飲ませてもらってます。 血圧高めだったので飲み始めましたが、最近このお茶のお陰もあるのか、下がっていい数値なので、これからも続けて飲もうと思っています。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「玉ねぎの皮茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお身体のサポートが出来ているようで安心いたしました。 当商品は、香りを存分にお楽しみいただける健康茶となっております。 その他、健康茶もたくさんご用意しておりますので 何か気になる健康茶などございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/01
    よこぴー6690さん
    サイズ:1袋
    香りが良い
    玉ねぎスープは、飲んだことありますが 玉ねぎ皮茶は初めてです。 前からものすごく興味ありました! 届いてすぐに飲ませていただきました。 ティーパック形態なので、お湯を注いだらすぐにできます。 思ったほど玉ねぎの味はせず、ものすごく飲みやすいお茶と感じました。香りは玉ねぎなんですが、その香ばしい香りも気に入ってます! またリピートしたいと思います^ ^
    注文日:2023/12/17
    2024/01/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 玉ねぎの皮茶をお買い求めいただき 気に入っていただけているようで大変うれしいです。 またリピート購入もご検討いただき、合わせて感謝申し上げます。 香りを存分にお楽しみいただける健康茶となっております。 その他、健康茶もたくさんご用意しておりますので 何か気になる健康茶などございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    Tweety31さん
    サイズ:1袋
    初めて玉ねぎ皮茶 飲んでみました 薄いオニオンスープ 味がしないって感じですかね お茶なので 良いです
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「玉ねぎの皮茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品がお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。