2023/11/16
    Drスランプ アバレちゃんさん
    サイズ:1袋
    知り合いから勧められて購入しました。
    すぐに送って頂きました。 ありがとうございます。 味は薬草っぽさも感じますが美味しいです。 朝、800mlの水筒に入れて1日で飲みきるようにしていて、体に良さそうな感じはします。 まずは全てを飲みきってから判断したいと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 苦みや渋みが少なく、初めてお召し上がりいただく方でも 挑戦しやすい健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 寒暖差のある季節となりますので、くれぐれも体調に気を付けて お身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/29
    カズ46497さん
    悪くない
    山本漢方製薬のウラジロガシ茶が5g×20Hで、最安の時は815円 と比較してしまうと割高に感じますが 沢山飲む時には向こうだけでなくコッチも飲んでみても良いかもしれない 味は普通ぐらいで美味しかったです
    注文日:2023/05/19
    2023/05/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。これから普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでぜひそちらもご覧くださいませ。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/05
    えみこ0804さん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    胆石持ちの妹が飲んでいます。飲みやすいようで助かりました。 少しずつでも胆石が小さくなるといいのですが。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/18
    2024/01/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のウラジロガシ茶は香ばしく、爽やかな風味が特徴で お子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけますよ。 寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/25
    大好きカビラさん
    ウラジロガシ茶
    石を流せたらと祈る気持ちで購入しました。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 苦みや渋みが少ないので、小さなお子様からでもお召し上がりいただける健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスが提供できますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/10
    マロン4255さん
    リピート
    前に胆石発見して、病院でも薬出されましたが、こちらも友達の勧めで飲んでいました。半年間のみ。検査したら胆石消えていました。薬で無くなったのか、お茶のおかげかは分かりませんが、その後に主人が胆石発見しました。けど、主人は半年間薬をなんで打ち切りになり、主人にお茶を飲ませることにしました。また、一年後に検査なのでお茶で消えてれば嬉しいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして お身体のサポートが出来ているようで安心いたしました。 スッキリと飲みやすい健康茶となっておりますので お食事のお供だけでなく普段からの水分補給としてもたっぷりとお召し上がり下さいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/19
    サイズ:【まとめ割】2袋
    鍼灸院の先生に健康維持のためにススメられました♪ドラッグストアなどにも売っておらず手軽なパックのもので探してました(^-^ ) お水でも時間をおけばしっかり出るので気にいってリピしました♪ 味は普段からギムネマやドクダミなどを飲むことがあるので…独特の味ですが、まぁこんな感じなのねと気にせず飲んでます(^ ^)
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当店のウラジロガシ茶はティーバッグタイプで手軽に 本格的なウラジロガシ茶をお召し上がりいただくことができます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 季節問わず楽しんでいただけましたら幸いでございます。 暖かくなってまいりましたので、水分補給を忘れずに 体調に気を付けてお体ご自愛下さいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/30
    よか4750さん
    サイズ:1袋
    少し舌に残るような味でしたが、効果に期待しています。早く届けていただきありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/10
    suuu0102さん
    飲みやすい
    飲みやすいです。全く抵抗なく飲めます。胆石に効くかどうかは飲んだばかりなのでわかりませんが、継続したいと思います
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のウラジロガシ茶は、スッキリとした味わいと豊かな香りが特徴の健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 季節問わず楽しんでいただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ご覧いただけましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/15
    サイズ:1袋
    胆石(無症状)があるので飲んでみることにしました。効果は分かりませんが、クセはなく、飲みやすい香り、味なので続けていけそうです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 当店のウラジロガシ茶は、素材の風味を損なわないように 独自の製法で製造しております。 これからも、お客様の毎日が笑顔であふれるような商品・サービスを提供して参ります。 暖かくなってまいりましたので、水分補給を忘れずに体調に気を付けてお過ごしください。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    サイズ:【まとめ割】2袋
    夫の結石対策に色々調べてウラジロガシ茶がいいと情報があったので初めて購入してみました。夫によると、それほど苦くはなく、慣れれば飲みやすいということです。しばらく続けるつもりですのでよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店のウラジロガシ茶は、爽やかな風味が特徴で お子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけますよ。 くれぐれも体調など崩されませんようご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/18
    ゆみさささん
    続けてみます!
    本日お茶が到着しました。 早速、お昼ご飯にお茶を入れて飲んでみました。 特に癖もなく、これなら続けていけるかなと 思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 クセが無く飲みやすいので、小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お好みでお楽しみくださいませ。 寒暖差のある季節となりますので、くれぐれも体調に気を付けて お身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/21
    サイズ:【まとめ割】2袋
    胆石持ちの母が飲んでいます。 他社のカキドオシ茶も試しましたが、飲みやすいとこちらをリピートしました。 しばらく続けたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 当店のウラジロガシ茶は、苦みや渋みが少ないので初めての方にも挑戦しやすい健康茶となっております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけますよ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/05
    クー太&陽太ママさん
    胆泥胆石に効きます様に
    ウラジロガシ茶 胆泥の溜まった愛犬ゴールデンの望太君と胆石の有る私で飲んでおります。 12月のエコー検査が楽しみです。 なんとなくですが、調子が良い感じがします 飲みやすいです 匂いに敏感なゴールデン望太も気にせず飲んでいます
    注文日:2023/04/15
    2023/10/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のウラジロガシ茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お口に合ったようで、安心致しました。これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお役に立てましたら幸いです。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/17
    いずみぱぱ15さん
    サイズ:【まとめ割】5袋
    すぐ届きました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のウラジロガシ茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。無事にお客様に商品をお届けすることができて、安心いたしました。 ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 少しでも当店のウラジロガシ茶でお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/13
    サイズ:1袋
    胆石ができた母が飲んでいます。 ハーブティーは苦手な母ですが、こちらは飲みやすいようで助かりました。 少しずつでも胆石が小さくなるといいのですが。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のウラジロガシ茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お母様のお口に合たようで安心いたしました。 これからも少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/02
    胆石を持っている…という訳ではありませんが、予防や健康の為に飲み始めました。 味は薄い緑茶と言う感じで、苦も無く飲めています。 次はよもぎ茶を試してみようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店のウラジロガシ茶は、苦みや渋みが少ないので 初めての方や、小さなお子様でも飲みやすい健康茶となっております。 お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもたっぷりとお召し上がりくださいませ。 暑い時期が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/24
    健康のために飲んでみました。クセが無く香ばしくてとても飲みやすいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 苦みや渋みが少ないので初めての方でも挑戦しやすい健康茶となっております。 暑い時期が続きますので、ウラジロガシ茶を飲んで くれぐれお身体ご自愛くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるショップ作りを目指して精進して参りますので ママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/15
    SNY.famさん
    リピートしてます
    主人が結石になりウラジロガシ茶が効果あると知り購入させていただきました。飲み始めてからは調子が良く結石にもなっていません。続けるのがいいかなと思いリピートで購入させていただいてます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/06/01
    2023/07/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のウラジロガシ茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てているようで嬉しい限りでございます。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    mukkuママさん
    注文から手元に届くまで早かったです。 どんな味かな?とおもいながらのんだ。これなら何杯でものめます。美味しく頂きました
    注文日:2023/07/04
    2023/07/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 苦みや渋みが少ないので、初めての方でもお召し上がりやすい健康茶となっております。 スッキリとした味わいですので、お食事のお供だけでなく 普段からの水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいませ。 当店のウラジロガシ茶でお身体のサポートができますこと心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    猫ママ8301さん
    味も匂いも気にせず毎食後いただいております。この先結石などが出来ないことを祈っております。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 スッキリと飲みやすいので、お食事のお供だけでなく普段からの水分補給としてたっぷりとお召し上がり下さいね。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/18
    結石があるので頼んでみました。まだ効果は分かりませんが味は好きです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 香ばしく、爽やかな味わいが特徴のウラジロガシ茶は これからの季節にピッタリの健康茶となっております。 たっぷりと水分補給されてくださいね。 不定期ではございますがセール情報をLINE@にてお知らせしておりますのでチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/15
    今日、届きました。 明日、飲もうと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当店のウラジロガシ茶がお客様のお口に合いますことを心より願っております。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/15
    mineepyさん
    胆石持ちなので買いました。今まで買ったウラジロガシ茶の中で、一番苦味が少ない感じがしました。またお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のウラジロガシ茶で、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/14
    とても飲みやすいです
    煎じて飲むお茶なので苦いかなとか飲みづらいと思っていたのですが、ぜんぜん苦みもなく飲みやすいと思います。煎じるのは手間なので、タンブラーにお湯と茶葉を入れ放置。飲むときに氷を入れたカップなのに移し飲み終わったらもう一度お湯を入れて飲んでいます。とりあえずいっぱい水分補給して石を排出しなきゃなので、1日飲んでいても苦にならない美味しいお茶だと思いました
    注文日:2023/04/07
    2023/04/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして お客様のお口に合ったようで安心いたしました。 スッキリと口当たりの良いお茶となっておりますのでお子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 これからもお客様のほっと一息のリラックスタイムのお供になれましたら幸いでございます。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう 精進して参ります。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/02
    マロン4255さん
    飲みやすい
    胆石が見つかり、友達に勧められて購入してみました。思ったより飲みやすくて良かったです。また、3カ月経ってから検査するので、小さくなっていたら、また、リピートします。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の商品ををお選びいただきまして誠にありがとうございます。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、 少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    自分用に水筒入れて持ち運び
    飲みやすかったです。ノンカフェインでデトックス効果のあるお茶を探してました。Twitter情報でマテ茶とブレンドすると白髪が減るらしいので試してみます。 その方は頭皮に塗ったりしてるとか。自己責任で試してみようかと考え中(笑)
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 スッキリと飲みやすいので、お食事のお供だけでなく普段からの水分補給としてたっぷりとお召し上がり下さいね。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/26
    yukaoochanさん
    尿路結石の排石の為、購入。 普通に飲めるお茶。 排石にかすかな望みをかけて…飲んでます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/04/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 スッキリと飲みやすい当店のウラジロガシ茶は、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので、お客様のお好みでお召し上がりくださいね。 お身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/26
    三毛猫9459さん
    ブレンドに適しているかも
    リピート購入しました。健康茶にしてはクセが無く、飲みやすいです。クセの強い健康茶とのブレンド用です。
    自分用
    注文日:2023/03/22
    2023/03/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして クセが無く飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ありがとうございます。 お客様がおっしゃる通り、他の健康茶とブレンドしても美味しくお召し上がりいただけますし、もちろんそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。 お好みで、たっぷりとお召し上がりくださいね。 日々のリラックスタイムのお供になれましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/10
    健康の為
    リピートしました。非常に飲みやすく美味しいです。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 スッキリと飲みやすい健康茶となっております。 お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてたっぷりとお召し上がりくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 季節の変わり目になりますのでくれぐれも体調に気を付けて お身体ご自愛くださいませ。 これからもお客様のお身体サポートが出来ますこと心より願っております。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/09
    三毛猫9459さん
    健康の為に飲んでいます。とても飲みやすくて美味しいです。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ウラジロガシ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 素材の良さを引き出すために何度も試飲を重ね、納得のいく健康茶に仕上がりました。 スッキリと飲みやすいお茶となっておりますので、 お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてたっぷりとお召し上がりくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 季節の変わり目になりますのでくれぐれも体調に気を付けて お身体ご自愛くださいませ。 これからもお客様のお身体サポートが出来ますこと心より願っております。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。