2024/03/26
    サイズ:1袋
    他のお茶をたくさん購入していたので少しお休みしていたのですが、桑の葉茶特有の香りが恋しくなってリピートしました! 食事にも合い、いつでも飲みやすくて満足です。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の桑の葉茶をご購入いただき、またリピート購入誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りでございます。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 寒暖差の激しい季節となって参りますので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    サイズ:【まとめ割】2袋
    知り合いからオススメされて
    血糖値が気になり始め、糖尿病の知人から進められて購入しました。 とても飲みやすく美味しい。 これで数値改善されればなぁ。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の桑の葉茶をご購入いただき、お味を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/14
    香ばしい香りがとても良く、飲みやすいので毎日飲んでいます! なくなったらまたリピートすると思います☆
    注文日:2023/06/30
    2023/07/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をご購入いただきまして また、リピート購入もご検討いただき、ありがとうございます。 飲みやすいと言っていただき、嬉しい限りでございます。暑い時期が続きますのでたっぷりとお召し上がりくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    みんみん3113さん
    飲みやすい
    高齢でネット購入が難しい両親の代わりに購入。とても飲みやすく毎日2人で気に入って飲んでるようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/30
    2023/07/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 さっぱりと飲みやすいお茶ですので、暑い夏にピッタリの健康茶となっております。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/10/21
    19674235さん
    いつも、丁寧な対応でとてもありがたいです。 お茶も癖がなく日頃から飲み続けたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をご購入いただき また、リピート購入ありがとうございます。 さっぱりとした味わいですので、 お食事の際や、普段の水分補給としてお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に安心して喜んでいただけるような商品を提供できますよう 日々精進して参ります。 寒い時期が続きますので、当店の健康茶を飲んで お身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/27
    perfumehoppeさん
    飲みやすいです。
    初めての桑の葉茶だったので幾つか比較した中で、こちらは品質も良さそうで、内容量とお値段もちょうど良いと思い購入しました。 思いのほか飲みやすく、家族にも好評で、継続して飲めています。 他の桑の葉茶を知らないので比較は出来ないのですが、来客時に出した際もとても好評だったので、今回リピート購入しました。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をお買い求めいただき ご家族でお味を気に入っていただけて大変うれしいです。 リピートしてご購入頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 ノンカフェインですので おやすみ前のリラックスタイムにもお召し上がりくださいませ。 桑の葉茶でたっぷり水分補給していただき お体のサポートができますこと、心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/19
    スッキリとした香ばしい香りがします。飲みにくさは全くありません。野菜不足、むくみが気になって飲み始めました。むくみは以前より解消してます。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 スッキリと飲みやすいので、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。 暑い季節が続きますのでたっぷりと水分補給されてくださいね。 これからも、お客様のお身体サポートが出来ますことこころより願っております。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/03
    食事といっしょに飲んでいます。思ったよりクセが無く、スッキリしていて飲みやすいです。夏は冷たくしても美味しいと思います。ノンカフェインなのもいいですね。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をお選びいただき 飲みやすいとのことで嬉しいと言葉ありがとうございます。 当店ではノンカフェインの健康茶も複数販売しておりますので そちらも見ていただければ幸いです。 これからの時期は水分補給が大切になってまいりますので 今後もご愛飲いただければ嬉しい限りです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    癖がなくとても飲みやすかったです。 ティーポットに入れて飲んでました。 なくなったらまた注文したいです。
    注文日:2023/01/21
    2023/03/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 当店の桑の葉茶はスッキリと飲みやすく、お食事のお供だけでなく、 普段からの水分補給としてもゴクゴクとお召し上がりいただけるお茶となっております。 これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 季節の変わり目ですので、体調など崩されませんよう ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/28
    良いです
    こちらの桑の葉茶は初めて購入しました。 1包を1ℓポットに入れてみましたが、味は少し薄くなりますが色も良く出ました。 他店で買ったものよりも濃く飲めて美味しかったです。 他にも気になるお茶を購入してみたいと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、当店の健康茶をお試しいただいているようで誠にありがとうございます。 さっぱりとした味わいですので、 お食事の際や、普段の水分補給としてお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 また不定期ではございますが オトクな情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/15
    血糖値を上げないために飲んでます。 こちらは無漂白のパックなので、安心して色々なお茶を頼んでいます。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、当店の健康茶をお試しいただいているようで誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をご購入いただき また、リピート購入ありがとうございます。 当店の桑の葉茶は程よい酸味でさっぱりとした爽快感のあるお茶となっております。 苦みや渋みはほとんどありませんのでどんな年代の方からも喜ばれるお茶となっております。 今後もお客様に安心して喜んでいただけるような商品を提供できますよう 日々精進して参ります。 寒い時期が続きますので、当店の健康茶を飲んで お身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/06
    妊産婦でも飲めるものを探していて購入しました。飲みやすくて気に入っているのでリピートしてます。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お口に合ったようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発、サービス向上に精進して参ります。 寒くなって参りましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/01
    ダイエットにおすすめ
    知人から桑の葉茶を飲んでいたら、血糖値が下がった、痩せたという話を聞いて以来、桑の葉茶自体はずっと飲用しており、実際私自身も桑の葉茶を飲みだして5kg程痩せました。 ちょうど、飲んでいた桑の葉茶がなくなり探していたところ クーポンで安くなったので今回はこちらを購入することに。 味は以前飲んでいたものより、香ばしい香りがあり、ほんのり緑茶のような甘みや風味があって飲みやすいです。 ちなみに私はいつも食前と食事中に飲むのが1番効果的なので緑茶がわりに飲んでます。 桑の葉茶も色々あって正直大丈夫かなと思う商品もありますが、残留農薬の検査もキチンとしてあり、国内製造と言うことなのでそこも購入の決め手になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/24
    2022/02/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をお選びいただき 大変うれしいお言葉ありがとうございます♪ お客様に安心してお飲みいただけるように検査も行っております。 まだまだ寒い日も続くようですので くれぐれもお体ご自愛下さいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    はるが来たさん
    初めての桑の葉茶でしたがクセもなく、美味しく飲めます。身体の浮腫みが気になり飲んでみようと思いましたが特別にトイレが近くなることもなく、浮腫みの改善はまだ見られませんが美味しいのでしばらく飲んでみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお選びいただき、 お味を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。 お食事前にお飲みいただくこともオススメです。 さっぱりとした味わいですので、 今後もご愛飲いただけましたら幸いでございます。 また不定期ではございますが オトクな情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/03/07
    はるくんまま0550さん
    プレゼント用に買いました 喜んでくれるといいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/22
    2022/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 お贈り物として、当商品をお選びいただき 大変うれしいです。 また商品も無事に届いたようで安心いたしました。 相手の方にも喜んでいただけること、心より願っております。 寒暖差の激しい季節になりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/25
    すみれ0501069さん
    毎日飲めるお茶
    最近食生活が乱れがちで便秘にも悩んでいたところ、桑の葉茶が糖質の吸収を抑え、食物繊維も豊富と知り飲み始めました。食前に飲むのが良いらしい為昼食と夕食の前に飲んでいます。味は苦味も無くさっぱりとして飲みやすいので食事にも合います。まだ効果は少しづつしか感じていませんが、健康維持の為に続けていこうと思います。
    はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/03/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお買い求めいただき 飲みやすいとのことで安心いたしました。 食前、食事中にお飲みいただくことがおすすめのお茶ですが まだ乾燥のしやすい時期ですので、 普段の水分補給としてもぜひ、お飲みくださいね。 今後もお体のサポートができますこと心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/15
    桑の葉茶は以前、別メーカーの商品を飲用していたことがありますが、正直あまり美味しいお茶とは言えず、健康のためにと無理して続けてましたが、長く続きませんでした。最近桑の葉茶がいいとネットでまた知り、もう一度チェレンジしようと思い、こちらを購入。今回は飲みやすい。これなら続けれそうです。ほんのり甘味を感じ、ほうじ茶的な香ばしさも感じ、普通のお茶として飲むのにも、充分に美味しいお茶です。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をお買い求めいただき 飲みやすいとのことで気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 焙煎にもこだわりおつくりしております。 乾燥のしやすい時期ですので 普段の水分補給としてもお飲みくださいね。 今後もお体のサポートができますこと 心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/28
    miimi__26さん
    今回初めて桑の葉茶を購入しました。とてものみやすく、おいしくてはまってしまいました。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお選びいただき、 お味を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。 さっぱりとした味わいですので、 今後もご愛飲いただけましたら幸いでございます。 また不定期ではございますが オトクな情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので チェックしてみてくださいね♪ 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/30
    飲みやすい!
    色々なお茶を飲むのにハマっていて、今回初めて桑の葉茶を買ってみました。クセが全然なくて飲みやすい!美容にもいいみたいなので飲み続けたいです!
    注文日:2022/03/27
    2022/05/02
    2022/04/26
    みーみ073さん
    飲みやすい
    桑の茶を飲むのは初めてでどのような味だろうかと思っていましたが今回健康、美容のために桑の茶葉を購入しました。実際に飲んでみてとても飲みやすいと感じました。一つ一つティーパックとなっているので使いやすいです。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/27
    2022/04/24
    ちょあ姫さん
    ダイエットの味方!
    新しいお茶を探していて身体に良さそうだと思い購入しました。クセもなく味も美味しいので気に入っています。何よりも嬉しいのは糖を小腸で吸収しないようにブロックしてくれる点です。 ダイエットの強い味方です!ノンカフェインで無添加、無香料で安心して飲めるので家族全員で喜んで飲んでいます♪
    注文日:2022/04/07
    2022/04/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお選びいただき、 気に入っていただけたようで大変うれしいです。 お食事前にお飲みいただくこともオススメです。 さっぱりとした味わいですので、 今後もご愛飲いただけましたら幸いでございます。 また不定期ではございますが オトクな情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    erimori0222さん
    クセのない 香ばしいお茶デス。スイーツにも 合いそうー〜 スッキリします。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお選びいただき 気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 さっぱりした味わいですので お食事の際や、リラックスタイムにお召し上がり頂ければ幸いでございます。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    ゆみこふ103さん
    優しい香り
    リピートしました。ほんのり優しい色合いと風味が感じられます。 1日一包を飲んでおり、お通じも良くなって一石二鳥です。
    注文日:2022/04/09
    2022/10/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお選びいただき 気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 さっぱりした味わいですので お食事の際や、普段の水分補給としてお召し上いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/20
    CCB8334さん
    飲みやすく美味しい!
    体に良いということで買ってみましたが、とても美味しく飲みやすかったし、香りも好きで買ってよかったと大変思いました!
    注文日:2022/04/06
    2022/04/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお選びいただき 飲みやすかったとのことで香りやお味を 気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 さっぱりした味わいですので お食事の際や、普段の水分補給としてお召し上がりくださいませ。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/17
    ゆ87750404さん
    苦味がなく、さっぱりとしている!
    いつも近所の桑の葉を貰い、健康の為にお茶にしていましたが、苦味が苦手でこちらの商品を購入してみました。苦味が一切無く、スッキリとした飲み口で、いつも持ち歩いています。飲み始めてから、朝スッキリと起きれる気がします。これからも続けていきたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2022/04/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお選びいただき 飲みやすかったとのことでお味を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 さっぱりした味わいですので お食事の際や、普段の水分補給としてお召し上がりくださいませ。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/10
    toa1101さん
    クセもなく飲みやすかったです。健康を意識して継続していけそうです。
    2022/04/12
    2022/04/08
    george4280さん
    袋に小分けされてるため使いやすいです
    一袋に30包入り 小分けされてるため使いやすいです! 煮出しだと500〜600mlで一袋なのでコスパもいいと思います。 香りも良く、味も飲みやすいため初めての方でも気にせず飲める大変いい品と思いました!
    2022/04/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお選びいただき 香り、味ともに気に入っていただけて嬉しい限りです。 さっぱりした味わいですので お食事の際や、普段の水分補給としてお飲み下さいね。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/06
    えりか82113633さん
    ほんのり甘味を感じ、 ほうじ茶的な香ばしさも感じられ、 普通のお茶として飲むのにも充分に美味しいお茶です。これならゴクゴクたくさん飲め、健康にもいいので、また購入したいと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「桑の葉茶」をお選びいただき お口にあっていたようで安心いたしました。 またリピート購入もご検討いただけて嬉しい限りです。 さっぱりした味わいですので お食事中だけでなく、普段の水分補給としてもお飲みくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    青山 計画さん
    お手軽に美味しいお茶が飲めます
    スッキリ飲みやすくてクセもなく美味しいです。お湯を注ぐだけなので忙しい朝も重宝します。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお選びいただき お味を気に入っていただけて安心いたしました。 スッキリとした味わいですので 普段の水分補給としてもたっぷりお飲みくださいね。 寒暖差のある季節ですので、 くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/03
    びびび8873さん
    飲みやすい
    とても美味しいです! 飲みやすいし、体調も良くなった気がします。
    2022/04/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「桑の葉茶」をお選びいただき 飲みやすく、お役に立てているようで嬉しい限りです。 お食事前にお飲みいただくのもオススメですので ぜひ、お食事のお供にお飲みくださいね。 これからもお客様にご愛顧いただけますよう 日々精進してまいります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。