2022/12/15
    とても美味しく、これまで2回購入いたしましたがこの先もリピート買いすると思います。優しい小豆の香りに癒されるので毎朝飲んでいます♬
    注文日:2022/11/05
    2022/12/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入ありがとうございます。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだし、お子様からご年配の方まで喜んでいただける当店人気のお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 今後の水分補給としてたっぷりお飲みくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/11
    飲みやすいです!あずき茶、初めて飲んだのですが、苦味もなくて、ノンカフェインなのが更に良いです
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は焙煎方法にこだわっておりますので、お子様からご年配の方まで喜んでいただけるほんのり甘いお茶に仕上がっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 今後の水分補給としてたっぷりお飲みくださいね。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    とろろ9888さん
    一番美味しい小豆茶
    香りもよく優しい甘みがあり、とても美味しいです。他のものを試した事もあるのですが、美味しさが段違いですぐに戻ってきました。人にオススメできるお茶です。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき 大変うれしいお言葉、ありがとうございます。 飲みやすいように焙煎方法にもこだわりおつくりしておりますので お子様からご年配の方までたくさんの方にお喜びいただいております。 ノンカフェインですので、ほっと一息のお供に これからもご愛飲いただければ幸いです。 寒い日も続いておりますので、お体ご自愛下さいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/09
    いろいろ飲んだ中でこちらのあずき茶は、ほんのり甘くて本当に美味しいです。なくなったらまたリピしたいと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお買い求めいただき 気に入っていただけているようで スタッフ一同、大変嬉しく思います。 またリピート購入もご検討いただきありがとうございます。 当店ではその他健康茶も販売しておりますので ぜひ、色々お試しいただければ幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/08
    きれいな色で、味もほんのり小豆の味がします。とても美味しく頂きました。また別のお茶も購入したいと思います。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 他の健康茶もご検討いただき誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は焙煎方法にこだわっておりますので、お子様からご年配の方まで喜んでいただけるほんのり甘いお茶に仕上がっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 今後の水分補給としてたっぷりお飲みくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/05
    双子ママさん5744さん
    YouTuberの方があずき茶をオススメしていたのでこちらで購入しました。今回で3回目です。ティーパックに小分けされていて1回毎に入れるのに手間がかからず良いです。味も匂いも良いです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 味・香りを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ これからも、あずき茶でお客様のお身体サポートができますこと心より願っております。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供できますよう日々精進してまいります。 寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/05
    おいしい
    むくみに効くと知り購入しました。 私は好きな味でした。 匂い、味共にほんのり小豆の甘さです。 やかんで作って毎日飲んでます。 生理前など毎回足がむくんでましたがむくみは減ったように思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/11
    2022/12/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ これからも、あずき茶でお客様のお身体サポートができますこと心より願っております。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供できますよう日々精進してまいります。 寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/26
    リコピン75508さん
    利尿効果あり!
    国産あずきで安心して飲むことができます。 妊娠中ですが、利尿効果があり浮腫で悩まずにすみそうです。ホットで美味しく飲みました。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。 お身体のサポートが出来ているようで大変嬉しい限りでございます。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ これからもお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参ります。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/17
    小豆茶が体に良いとユーチューバーの方が言っていたので、美味しい小豆茶を探していました。 レビューの評価が良かったので購入しました。 急須で淹れてみましたが、香ばしくてとっても美味しいです! ほんのり小豆の味もしてすごく飲みやすいと思います。 またぜひこちらのショップの小豆茶をリピしたいです。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 香ばしくて飲みやすいとのお褒めの言葉誠にありがとうございます。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 独自の焙煎方法で焙煎しておりますので、ほんのりと甘い味わいとなっております。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供できますよう日々精進してまいります。 寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/16
    妊娠や授乳中ではありませんが、体に優しく、ノンカフェインで飲んでほっとするお茶がほしくて購入しました。 おいしいです!安心して飲めます。他の種類のお茶も買ってみたいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のあずき茶をお買い求めいただき、 お味を気に入ってくださってありがとうございます。 また、他のお茶にも興味を持ってくださり、嬉しい限りでございます。 これからもお客様に安心して当店をご利用して頂けますよう 商品サービスに努めて参ります。 肌寒くなって参りましたので体調など崩されませんよう ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    ちょこもこ19さん
    麦茶拒否の子供(0歳児)の為に購入。甘い味だからか、ごくごく飲んでくれて感動しました!もっと早く購入すれば良かった、、 無くなりそうになったら、またリピートします!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき お子様も気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 当店のあずき茶は独自の熱風式焙煎方法で素材本来の旨味と香りを引き出しており ほんのり甘い味わいに仕上がっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 寒い日が続いておりますので、あずき茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    ヨイヨイ4482さん
    妻が、ダイエット用飲料として購入しています。癖がなく飲みやすいと気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/11/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 癖がなく飲みやすいと奥様のお口にも合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はこだわりの焙煎方法でほんのり甘い味わいに仕上がっております。 これからもお身体のサポートができますこと心より願っております。 寒い日が続きますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/11
    クセもなく飲みやすく美味しいです!また宜しくお願いします。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 あずき茶はノンカフェインですので おやすみ前のリラックスタイムにもお飲みいただけます。 香りもお楽しみいただければ幸いです。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう 日々精進してまいります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    sonotyanさん
    あずき水は飲みにくく続けられそうになかったけど、こちらのあずき茶は、ほんのり甘くて本当に美味しいです。なくなったらまたリピしたいです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 誠にありがとうございます。 また、リピート購入のご検討誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃるとおり当店のあずき茶は、 ほんのり甘く口当たりが良いと多くのご好評をいただいております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにもお飲みいただけます。 ご一緒に香りもお楽しみいただけましたら幸いです。 その他、健康茶も販売しておりますので ぜひ、お試しくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/29
    カミロ3908さん
    以前に利用して今回リピートしました。 到着がもう少し早くなるよう希望します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/22
    2022/09/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 お届けまでにお時間いただいてしまい、申し訳ございません。 即日発送しておりますが、メール便でのお届けになる場合は少々お時間いただいております。 お客様のお声は、今後の商品開発、販売に生かして参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/19
    浮腫み予防に購入。くせが無く飲みやすいお茶でした。
    自分用
    注文日:2022/05/10
    2022/09/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 あずき茶はノンカフェインですので おやすみ前のリラックスタイムにもお飲みいただけます。 香りもお楽しみいただければ幸いです。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう 日々精進してまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    水出しでさっぱり、少し薄めだけど飽きずに飲めます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 煮出しもオススメの方法でございます。 香りや味もより感じることが出来るので お時間あるときはぜひ煮出して作ってみてくださいね♪ その他、健康茶も販売しておりますので ぜひ、色々お試しいただけたら幸いです。 また不定期ではございますが LINE等でおトクなセール情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/10
    mill4058さん
    予想外のおいしさ
    あずき?と半信半疑でしたが 飲んでみたらまず香りがよくて癒されました。 飲みやすくて私好みの味だったのでリピートしたいと思います!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 香りやお味を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 あずき茶はノンカフェインですので おやすみ前のリラックスタイムにもお飲みくださいませ♪ 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう 日々精進してまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/20
    何度も購入していて、仕事に行くときに水筒に入れ、水を入れるだけで手軽さがありがたいです。むくみがある時時や甘いものを食べたときはホットで濃いめにして飲んでいます。味は甘いわけではなく、私にとっては普通に飲みやすいお茶です。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 また、リピート購入いただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 煮出しもオススメの方法でございます。 香りや味もより感じることが出来るので お時間あるときはぜひ煮出して作ってみてくださいね♪ その他、健康茶も販売しておりますので ぜひ、色々お試しいただけたら幸いです。 また不定期ではございますが LINE等でおトクなセール情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/13
    家族にもオススメしたら飲みやすく美味しかったとの事だったので再度購入させて頂きました!いつもはホットで飲んでいますが、冷やして飲んでも美味しかったです!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき ご家族皆さまに気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 まだ暑い日が続くようですので たっぷり水分補給していただき、お体のサポートができますこと 心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    ecru310さん
    濃く飲みやすい
    国産で小分けされているので手軽に安心していただいてます。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/18
    2022/08/09
    m0p23さん
    おいしいです。香りも良いです。 ただ、たまに餡このものが欲しくなる 衝動にかられます。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご愛飲いただき 大変嬉しい限りでございます。 煮出しもオススメの方法でございます。 香りや味もより感じることが出来るので お時間あるときはぜひ煮出して作ってみてくださいね♪ その他、健康茶も販売しておりますので ぜひ、色々お試しいただけたら幸いです。 また不定期ではございますが LINE等でおトクなセール情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/08
    購入者15151806さん
    美味しくてリピしています。また注文しようと思います。ありがとうございました!
    注文日:2022/07/30
    2022/08/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご愛飲いただき ホットでもアイスでも気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 また、リピート購入いただきありがとうございます。 今後もご愛飲いただき、お客様のお体のサポートができますこと、 心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@にておトクなクーポンなど 情報配信しておりますのでぜひ、チェックしてみてくださいね♪ これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    今回3回目のリピート購入です。 浮腫み対策に効果的との事なのでお試し購入したところ、大変美味しく飲みやすかったのでリピート購入しています。 美味しく頂けるからこそ継続できています。 特にこちらの『あずき茶』はレビュー評価が高い事も納得です。 ホットでもアイスでも◎!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    2022/07/27
    味美味しいです
    とても飲みやすく、家族にも人気でした。 またリピさせてもらいます。 夏は水出しが出来れば、いいんですけどね。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご愛飲いただき ご家族皆様で気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 また、リピート購入いただきありがとうございます。 ホットでもアイスでもおいしくいただけます。 今後もご愛飲いただき、お客様のお体のサポートができますこと、 心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@にておトクなクーポンなど 情報配信しておりますのでぜひ、チェックしてみてくださいね♪ これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/26
    香ばしくとても美味しいお茶です。 むくみに良いと聞いて試しに購入してみましたが美味しかったのでリピートしました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご愛飲いただき 気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 また、リピート購入いただきありがとうございます。 ホットでもアイスでもおいしくいただけます。 今後もご愛飲いただき、お客様のお体のサポートができますこと、 心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@にておトクなクーポンなど 情報配信しておりますのでぜひ、チェックしてみてくださいね♪ これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    楽天マロンパイさん
    美味しい
    リピートです。冷房で脚が浮腫み気味のため再度購入しました。こちらの小豆茶も飲みやすくて大好きです。ストレッチ、筋トレの合間に飲んでいます。小豆茶を飲んで浮腫みにくい身体を心掛けていきたいです。
    2022/07/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき お味を気に入っていただけて大変うれしいです。 また、リピート購入いただきありがとうございます。 こだわり焙煎ですので、香りもお楽しみいただけるかと思います。 またノンカフェインですので、どんな時でも安心してお飲みいただけます。 あずき茶が今後もお役に立てますこと、心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/10
    冷え症と浮腫みに良いと聞いて購入しました! 味もほのかに小豆のいい香りがして飲みやすく美味しかったです! またリピートしたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき お味を気に入っていただけて大変うれしいです。 また、リピート購入もご検討いただき、ありがとうございます。 こだわり焙煎ですので、香りもお楽しみいただけるかと思います。 またノンカフェインですので、どんな時でも安心してお飲みいただけます。 あずき茶が今後もお役に立てますこと、心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/10
    足のむくみに良いと聞き購入してみました。 飲みやすくて美味しいです。 効果があると信じて飲んでみようと思います。
    2022/07/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき ありがとうございます。 煮出しもオススメの方法でございます。 香りや味もより感じることが出来るので お時間あるときはぜひ煮出して作ってみてくださいね♪ その他、健康茶も販売しておりますので ぜひ、色々お試しいただけたら幸いです。 また不定期ではございますが LINE等でおトクなセール情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    リピートです。
    香ばしくて美味しかったのでリピート買いです。 友人にプレゼントする予定です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2022/07/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご愛飲いただき 気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 また、リピート購入いただき、ご友人にもプレゼント予定とのことで大変うれしいです。 ホットでもアイスでもおいしくいただけます。 今後もご愛飲いただき、お客様のお体のサポートができますこと、 心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@にておトクなクーポンなど 情報配信しておりますのでぜひ、チェックしてみてくださいね♪ これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
...