2023/03/05
    あみちゃん1102さん
    飲みやすい!
    ほんのり小豆の味がしてとても飲みやすいです。 少なくなったのでまたリピートしますね。
    注文日:2023/01/16
    2023/03/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く口当たりの良い健康茶となっておりますので お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもゴクゴクお召し上がりいただけます。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 あずき茶を飲んでほっこりされてくださいね。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております
    2023/03/05
    500mlのボトルに2包入れて飲んでいます。クセがなくてとても飲みやすいです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして クセがなく飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 ほんのりと甘い香りと味わいがするあずき茶は当店一番人気の健康茶となっております。 これからもあずき茶をのんでほっこりされてくださいね。 お客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/28
    ほんのりのあずき感が美味しいです。 5gのものを飲んだことありますが、別にこちらが薄い感じもなく、逆に苦味が減って飲みやすい気がします。
    注文日:2023/01/27
    2023/03/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶はホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 その他、健康茶も販売しておりますので 色々お試しいただけたら幸いです。 乾燥する季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/26
    美味しい
    はじめて購入しました。香ばしく美味しいです。出がらしは、炊きたての雑穀米に混ぜています。 たくさん入っているので、毎日飲めるのも嬉しいです。ありがとうございました。是非リピートします。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は甘い香りと味わいがする当店一番人気の健康茶となっております。 リラックスタイムなどにほっこり癒されてくださいね。 他にも多数の商品をご準備しておりますのでぜひ、お試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    リピートです。 飲みやすく麦茶を飲む感覚で家族で毎日飲んでいます。
    注文日:2023/01/06
    2023/02/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 またリピート購入ありがとうございます。 飲みやすいとのことで、大変嬉しいです。 毎日お飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用お待ちしております
    2023/02/13
    くまごろう4536さん
    とっても身体に優しく、ほっこり懐かしい感じのお味で、美味しくいただいています。 毎日のティータイムに欠かせません。 なくなったらまた購入します。
    注文日:2022/12/26
    2023/02/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 当店のあずき茶は甘い香りと味わいがする当店一番人気の健康茶となっております。 リラックスタイムなどにほっこり癒されてくださいね。 他にも多数の商品をご準備しておりますのでぜひ、お試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    nagu0524さん
    YouTubeで紹介されていて、飲み始めたら確実に浮腫が取れてきたので、うちの常備茶になりました
    注文日:2023/01/21
    2023/02/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、何度もリピート購入ありがとうございます。 当店のあずき茶はほんのりと甘く口当たりの良いお茶となっております。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムやお子様でも安心してお召し上がりいただけます。 あずき茶でほっと一息されてくださいね。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    ほっとする味
    香ばしくてほっとする味です。他のショップのあずき茶より、味・香り・色がしっかり出ます。なくなったらリピート予定です。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は独自の焙煎方法で焙煎しておりますので素材本来の甘みを感じることが出来ます。 一日の終わりにあずき茶を飲んでほっと一息されてくださいね。 他にも多数の商品をご準備しておりますのでぜひ、お試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    みかん6792さん
    いつも美味しく飲ませてもらってます。次回も購入させていただきます。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶はほんのり甘い味わいと香りでお子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 他にも多数の商品をご準備しておりますのでぜひ、お試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/25
    クセもなく飲み易いです!1日通して毎日お世話になってます。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご購入いただきありがとうございます。 飲みやすいとのことで、安心したしました。 これからもぜひ普段の水分補給としてお飲みいただき お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 寒さが厳しい時期ですので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/18
    12345910さん
    飲みやすく、一度購入してからは、定期的にリピート買いしています。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は煮出すだけでふわっとあずきの香りを感じることが出来ます。 ほんのり甘いあずきの味わいがクセになると人気の健康茶でございます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    あるYouTuberの方があずき茶の話をしていたのがきっかけで購入してみました。 やかんで煮出した方が色が出て美味しくなります。3パックぐらい入れないと色が出ないので薄くなります。黒豆茶に似て香ばしくて甘みがあり美味しいです。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 素材本来の風味を損なわないように独自の焙煎方法で焙煎し、何度も試飲を重ねました。そのため、ほんのりと甘くお子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/12
    すっきりとしていて、飲みやすかったです。焙煎がしっかりめのようで、抽出中の薫り・色はしっかりしていました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき スッキリとして飲みやすいとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    Mint☆さん
    とても美味しいですよ
    以前テレビで見たとおりに自分で作ってみたけど、そんなに美味しくなくって続かなかったんです。 でも市販のものだといいかもと思い購入。 とても美味しくて続けて飲みたいと思いました。 おすすめ!
    注文日:2022/08/30
    2023/01/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき 美味しいとお褒めの言葉、リピートしていただけるとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。 素材本来の風味を損なわないように独自の焙煎方法で焙煎し、何度も試飲を重ねました。そのため、ほんのりと甘くお子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/09
    ルミ1905さん
    2回購入して飲んでいます。 他の小豆茶のものより色が出やすい気がします。 原材料も、あずきだけなので安心して飲めます。 味も美味しいです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/07
    浮腫み対策になるかと飲んでいます。クセも無く飲み易いです。冬はホットでも美味しいです、また利用したいと思います!
    注文日:2022/11/23
    2023/01/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お身体のサポートが出来ているようで安心いたしました。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    baiko9907さん
    美味しくて便利
    1杯分ずつのティーバッグなので気軽に飲めて便利です。 ほんのり甘く味もしっかりしていて美味しいです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/03
    クセもなく飲みやすいです。 一パック水筒に入れて持ち歩いています。 むくみに良い感じです。
    2023/01/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして クセもなく飲みやすいとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/31
    しおしお411さん
    とても美味しいしコスパも良いので、こちらのお店を含めいくつかのお店からこの商品をずっと購入しています。 飲み続けていて、体重が増えなくなりました。
    2023/01/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入ありがとうございます。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだし、お子様からご年配の方まで喜んでいただける当店人気のお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 今後の水分補給としてたっぷりお飲みくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/30
    メルコ8433さん
    クセもなく飲みやすいお茶です。 もう少し値段が安いと嬉しいです。 毎日続けてみようと思います。
    2023/01/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき クセがなく飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 これからもあずき茶でお客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/29
    無くなったのでリピートしました。 あずき茶もごぼう茶も香りや味等ほんのりと優しいので、飲みやすいです。 おなかの調子も良いです。 注文番号:361741-20221218-0782323851
    注文日:2022/12/18
    2023/01/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お身体のサポートが出来ているようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのり甘くあずき本来の味を感じることができるお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    デトックスに良いと聞き買ってみました。個包装ではなく袋にティーバックが入っています。味も美味しく、すぐに利尿作用を感じました。続けたいです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お身体のサポートが出来ているようで嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 これからもあずき茶でお客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/17
    あずき茶がダイエットに良いと聞き,色々なあずき茶をネット購入し試しましたが、こちらのあずき茶が一番飲みやすく、母にも勧め、二人で飲んでます。 これからもお世話になると思います。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、お母さまにも進めていただけたとの事で誠にありがとうございます。 当店のあずき茶はふわっと和を感じる温かみのある健康茶でございます。 マグカップでも抽出しやすい不織布を使用しておりますので、お好みの濃さになりましたらティーバッグを取り出してお召し上がりください。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/15
    とても美味しく、これまで2回購入いたしましたがこの先もリピート買いすると思います。優しい小豆の香りに癒されるので毎朝飲んでいます♬
    注文日:2022/11/05
    2022/12/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入ありがとうございます。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだし、お子様からご年配の方まで喜んでいただける当店人気のお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 今後の水分補給としてたっぷりお飲みくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/11
    飲みやすいです!あずき茶、初めて飲んだのですが、苦味もなくて、ノンカフェインなのが更に良いです
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は焙煎方法にこだわっておりますので、お子様からご年配の方まで喜んでいただけるほんのり甘いお茶に仕上がっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 今後の水分補給としてたっぷりお飲みくださいね。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/09
    とろろ9888さん
    一番美味しい小豆茶
    香りもよく優しい甘みがあり、とても美味しいです。他のものを試した事もあるのですが、美味しさが段違いですぐに戻ってきました。人にオススメできるお茶です。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき 大変うれしいお言葉、ありがとうございます。 飲みやすいように焙煎方法にもこだわりおつくりしておりますので お子様からご年配の方までたくさんの方にお喜びいただいております。 ノンカフェインですので、ほっと一息のお供に これからもご愛飲いただければ幸いです。 寒い日も続いておりますので、お体ご自愛下さいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/08
    きれいな色で、味もほんのり小豆の味がします。とても美味しく頂きました。また別のお茶も購入したいと思います。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 他の健康茶もご検討いただき誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は焙煎方法にこだわっておりますので、お子様からご年配の方まで喜んでいただけるほんのり甘いお茶に仕上がっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 今後の水分補給としてたっぷりお飲みくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/05
    双子ママさん5744さん
    YouTuberの方があずき茶をオススメしていたのでこちらで購入しました。今回で3回目です。ティーパックに小分けされていて1回毎に入れるのに手間がかからず良いです。味も匂いも良いです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 味・香りを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ これからも、あずき茶でお客様のお身体サポートができますこと心より願っております。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供できますよう日々精進してまいります。 寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/05
    おいしい
    むくみに効くと知り購入しました。 私は好きな味でした。 匂い、味共にほんのり小豆の甘さです。 やかんで作って毎日飲んでます。 生理前など毎回足がむくんでましたがむくみは減ったように思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/11
    2022/12/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ これからも、あずき茶でお客様のお身体サポートができますこと心より願っております。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供できますよう日々精進してまいります。 寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/26
    リコピン75508さん
    利尿効果あり!
    国産あずきで安心して飲むことができます。 妊娠中ですが、利尿効果があり浮腫で悩まずにすみそうです。ホットで美味しく飲みました。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。 お身体のサポートが出来ているようで大変嬉しい限りでございます。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ これからもお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参ります。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。