2023/04/23
    kobecity1982さん
    とても美味しかったです!香りは小豆風味、味は香ばしく飲みやすいので水筒に入れて職場に持って行っています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 ふんわり甘い香りと味わいで癒されてくださいね。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/21
    ちょび903さん
    他のショップのあずき茶を飲んでいましたが、比較すると風味もよくおいしかったです。毎日飲みたいと思います。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで当店一番人気の健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お客様のお好みでお召し上がりくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    nagu0524さん
    おいしいです
    ティーパックより「豆の煮汁」って感じで風味もありとても美味しいです。むくみがとれ、足首周りがスッキリします。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき お身体のサポートが出来ているようで安心いたしました。 ほんのりと甘い香りと味わいで当店1番人気の健康茶となっております。 一日の疲れをあずき茶でほっと一息されてくださいね。 これからもお客様にご満足いただける商品サービスに努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報も配信しておりますので ご覧いただけますと幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    おいしい!
    おいしいです! むくみに良いと聞いて、職場で飲んでいます! 以前は豆をいって飲んでいたのですが、大変で… 味も美味しいし手軽なのでよきです!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ 不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報も配信しておりますので ご覧いただけますと幸いでございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを 目指して精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    Asako55さん
    むくみ予防のために購入。 美味しいです。 国産表記を信じて安心して飲んでます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/08
    2023/04/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、おかげさまでたくさんのお客様にご愛飲いただいている人気商品となっております。 これからも安心して当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    ロイヤルミルクティー8133さん
    はぶ茶に続き、あずき茶を購入しました。 今まで他店の商品を飲んでいて、あずき茶=薄いイメージだったのですが、ママセレクトさんのあずき茶は味も色もしっかり抽出されて美味しかったです。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、おかげさまでたくさんのお客様にご愛飲いただいている人気商品となっております。 これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。 当店のあずき茶で、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/13
    お気に入り!
    自分のために購入したのですが、娘のお気に入りのお茶になり、毎日飲んでいます。 飲みやすく、ホッとするらしいです。 リピート決定。
    注文日:2022/11/10
    2023/04/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただきましてありがとうございます。また、娘様にも気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、お陰様でたくさんの年齢層の方々にご愛飲いただいている当店の人気商品となっております。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のリラックスタイムのお供になれましたら幸いです。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう 精進して参ります。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております
    2023/04/12
    rumineko*さん
    小豆茶を初めて飲みましたが香ばしくて美味しかったです。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき誠にありがとうございます。美味しいと言っていただけて大変嬉しいです。 当店のあずき茶は、お子様からご年配の方までお飲みいただいている、当店の一番人気の商品でございます。これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努め参りますので、ママセレクトをどうぞよろしくお願いいたします。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    飲みやすくて気に入っています^^ ありがとうございました^^
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして ありがとうございます。 また、お味気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、 お身体のサポートができましたら幸いでございます。 季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/02
    小豆のほのかな甘味が感じられとても美味しかったです。 「ママセレクト」ということで、残留農薬検査済み等安心な成分のお茶で、私自身子供を母乳のみで育てましたので、その当時にこのお茶があれば安心して水分補給出来てたなぁと感じました。 小豆茶はむくみにも効くようなので、妊婦さんや子育てママにオススメしたい商品です。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからもお客様安心して当店をご利用いただけますよう、精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    むくみが悩みの母に頼まれ購入しました。 あずき茶は初めて飲んだそうですが、香ばしくて美味しいと言っておりました。 むくみへの効果はまだ分かりませんが続けてみるそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 香ばしくて美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶はホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 その他、健康茶も販売しておりますので 色々お試しいただけたら幸いです。 乾燥する季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/17
    高血圧に効くと聞いたので小豆茶を頼みました。飲んでみてまたレビューを追記します。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 これから普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 季節の変わり目ですので、体調など崩されませんよう ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/16
    ismileさん
    ほんのり甘く、美味しかったです♪ ティーパックで手軽に美味しく飲めます。 またリピします。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お客様のお口に合ったようで安心いたしました。 リピート購入をご検討いただいているようで、大変嬉しいです。 当店のあずき茶はホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 その他、健康茶も販売しておりますので 色々お試しいただけたら幸いです。 乾燥する季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    jojujojuさん
    何度もリピートさせてもらってます。 美味しくて飲みやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しく飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く口当たりの良い健康茶となっておりますので ほっこりされてくださいね。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/06
    あずき茶に興味があり、こちらのティーバッグ入りのものを初めて購入しました。 以前、他店で購入したペットボトル入りあずき茶が残念ながらちょっと苦手な味だったので心配でしたが、こちらの商品はとっても美味しくてびっくりしました。 主に煮出して頂いていますが、濃さを好きな加減に調整できるのもいいですし、普通に美味しいです。 国産あずきで安心ですし、無くなったらまた購入させていただきたいです。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 お客様のお口に合ったようで安心いたしました。 リピート購入をご検討いただいているようで、大変嬉しいです。 ぜひ普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    at6544さん
    何度もリピしています。むくみ防止にいいそうですが、味も香ばしくて美味しいです。
    注文日:2022/11/22
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 何度もリピート購入してくださっているとのことで、大変嬉しいです。 いつもありがとうございます! お味につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/05
    みかん72833827さん
    初めてあずき茶を飲んだけど、香ばしくてほんのり甘くて飲みやすかったです。また購入しようと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、 当店のあずき茶のお味を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 リピート購入もご検討いただきありがとうございます。 これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 季節の変わり目でございますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/05
    クセも無く美味しい小豆茶です。浮腫み対策に購入しましたが、いつもより尿量が増えた気がします。リピートさせていただきます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のあずき茶を気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 季節の変わり目でございますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    ルフィ05さん
    とても飲みやすくて、リピートしたいです。
    注文日:2023/01/19
    2023/03/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は当店のスタッフにも人気があり、自慢の商品です。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 不定期ではございますがLINE@も配信しておりますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております
    あみちゃん1102さん
    飲みやすい!
    ほんのり小豆の味がしてとても飲みやすいです。 少なくなったのでまたリピートしますね。
    注文日:2023/01/16
    2023/03/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く口当たりの良い健康茶となっておりますので お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもゴクゴクお召し上がりいただけます。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 あずき茶を飲んでほっこりされてくださいね。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております
    2023/03/05
    500mlのボトルに2包入れて飲んでいます。クセがなくてとても飲みやすいです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして クセがなく飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 ほんのりと甘い香りと味わいがするあずき茶は当店一番人気の健康茶となっております。 これからもあずき茶をのんでほっこりされてくださいね。 お客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/28
    ほんのりのあずき感が美味しいです。 5gのものを飲んだことありますが、別にこちらが薄い感じもなく、逆に苦味が減って飲みやすい気がします。
    注文日:2023/01/27
    2023/03/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶はホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 その他、健康茶も販売しておりますので 色々お試しいただけたら幸いです。 乾燥する季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/26
    美味しい
    はじめて購入しました。香ばしく美味しいです。出がらしは、炊きたての雑穀米に混ぜています。 たくさん入っているので、毎日飲めるのも嬉しいです。ありがとうございました。是非リピートします。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は甘い香りと味わいがする当店一番人気の健康茶となっております。 リラックスタイムなどにほっこり癒されてくださいね。 他にも多数の商品をご準備しておりますのでぜひ、お試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    リピートです。 飲みやすく麦茶を飲む感覚で家族で毎日飲んでいます。
    注文日:2023/01/06
    2023/02/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 またリピート購入ありがとうございます。 飲みやすいとのことで、大変嬉しいです。 毎日お飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用お待ちしております
    2023/02/13
    くまごろう4536さん
    とっても身体に優しく、ほっこり懐かしい感じのお味で、美味しくいただいています。 毎日のティータイムに欠かせません。 なくなったらまた購入します。
    注文日:2022/12/26
    2023/02/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 当店のあずき茶は甘い香りと味わいがする当店一番人気の健康茶となっております。 リラックスタイムなどにほっこり癒されてくださいね。 他にも多数の商品をご準備しておりますのでぜひ、お試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    ismileさん
    以前飲んだあずき茶は苦手な味でしたが、このあずき茶はとっても飲みやすくて、これからも飲み続けたいと思いました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ふんわりと甘い香りと味わいのするあずき茶を気に入っていただけたようで スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 乾燥する季節ですのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    nagu0524さん
    YouTubeで紹介されていて、飲み始めたら確実に浮腫が取れてきたので、うちの常備茶になりました
    注文日:2023/01/21
    2023/02/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、何度もリピート購入ありがとうございます。 当店のあずき茶はほんのりと甘く口当たりの良いお茶となっております。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムやお子様でも安心してお召し上がりいただけます。 あずき茶でほっと一息されてくださいね。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    ほっとする味
    香ばしくてほっとする味です。他のショップのあずき茶より、味・香り・色がしっかり出ます。なくなったらリピート予定です。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は独自の焙煎方法で焙煎しておりますので素材本来の甘みを感じることが出来ます。 一日の終わりにあずき茶を飲んでほっと一息されてくださいね。 他にも多数の商品をご準備しておりますのでぜひ、お試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    みかん6792さん
    いつも美味しく飲ませてもらってます。次回も購入させていただきます。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶はほんのり甘い味わいと香りでお子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 他にも多数の商品をご準備しておりますのでぜひ、お試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/25
    クセもなく飲み易いです!1日通して毎日お世話になってます。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご購入いただきありがとうございます。 飲みやすいとのことで、安心したしました。 これからもぜひ普段の水分補給としてお飲みいただき お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 寒さが厳しい時期ですので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
...