2024/02/07
    サイズ:1袋
    家族もお気に入りです。 ノンカフェインなので、寝る前に入れて枕元に置いています。
    注文日:2023/08/04
    2024/02/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。 お客様のおっしゃる通り、ノンカフェインですので夜のリラックスタイムのお供としてもぴったりのお茶でございます。当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/20
    美味しい
    美味しくてリピ中 トイレに行く回数が増えちゃうケド
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    むくみ対策に!
    程よく甘い匂いと香ばしさがありながら強いクセもなく飲みやすく美味しいです。続けられる味なので、むくみ対策に飲んでいます。 素早い配送で助かっています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    とりあえずあすきは初
    すみません。まだ飲めてないです。 レビューの掲載メール着たのでとりあえず。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    サイズ:1袋
    カフェインレスなのでいつでも飲めて、体もあったまるのでリピしています。ほのかで強く主張しない風味も優しくて気に入っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く、優しい香りで お子さまからご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。 これからもお客様のお役に立てましたら幸いです。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/31
    癖のない味
    和洋中、どんな食事にも邪魔にならない香りとお味です。冷めても美味しいです。ついつい珈琲を飲みがちですが、こちらを飲み始めてからカフェインの摂取量を半分に抑えることができています。続けたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。美味しいと言っていただけて大変嬉しいです。 スッキリとした口当たりで、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので、普段の水分補給としてももちろん、一息タイムのお供にぴったりのお茶となっております。 これからもお客様のお役に立てましたら幸いです。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/27
    kmry718さん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    いつもリピートしてます。クセがなくてとても飲みやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして クセが無く飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ほんのりと甘いあずき茶は、お子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お好みでお楽しみくださいませ。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/26
    サイズ:1袋
    あずき茶が体に良いと聞き,何種類か試して,この小豆茶に辿り着きました。 とても飲みやすく愛飲しています。 友人や母にもオススメしています。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、またおススメして頂けているとのことで嬉しい限りでございます。いつもご愛飲ありがとうございます。 当店のあずき茶は、お陰様で小さなお子様からご年配の方まで幅ひろくお飲みいただいている健康茶でございます。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/22
    *anne**さん
    サイズ:1袋
    むくみに良いと聞いたので、購入しました。 くせもなく飲みやすいです。 入れ方によって薄かったり濃かったりしますが、おいしいので満足しています。 またなくなったら購入しようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお口に合ったようで安心いたしました。 ぜひこれからもお客様のお好みの濃さでお飲みいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております
    narumi1003さん
    サイズ:1袋
    香ばしくて飲みやすくとても美味しかったです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 飲みやすいとのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は、ほんのりと香るあずきの香りが心地よく、普段の水分補給にぴったりのお茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    kuma332018さん
    サイズ:1袋
    他の商品のあずき茶も試しましたが、この商品が一番香りが良く、飲みやすいのでいつも購入しています。 むくみ解消にもとても良いので、愛用していきたいと思います!
    注文日:2023/12/02
    2023/12/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、ご愛飲いただいているとのことで嬉しい限りでございます。いつも当店をご利用ありがとうございます。 これからも当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/18
    サイズ:1袋
    毎朝あずき茶を飲むのが日課で飲んでいます。とても飲みやすくてお気に入りです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして、飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は、ほんのり甘くまろやかな味わいが特徴の健康茶で 小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    おぶわさん
    美味しい
    利尿作用があるとのことで老廃物を出したいなぁと初めてあずき茶を買わせてもらいました 香ばしいくて普通に美味しく頂けます
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、優しい甘さと香りで当店1番人気の健康茶となっております。 末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/13
    美味しい
    リピートしています。ほっとするお味で美味しくいただいています。美味しくて身体にいいありがたいお茶です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は、優しい甘さと香りでほっと一息タイムにピッタリの健康茶です。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお好みでお楽しみくださいませ。 寒い季節が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/09
    サイズ:1袋
    温活にいいということであずき茶購入しました。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はほんのりと甘く優しい味わいで 当店1番人気の健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお好みでお楽しみくださいませ。 寒い季節が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/08
    サイズ:1袋
    あずき茶はやっぱりこれです。 とても美味しくて続けたいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/12/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで 小さなお子さまから、ご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお好みでお楽しみくださいませ。 寒い季節が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/03
    香ばしい
    美味しくて飲みやすいです。小豆が体を温めてくれるので冬になると職場では毎日水筒に入れて飲んでいます。毎日飲むので2パックセットで購入しました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、毎日ご愛飲いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しいです。当店のあずき茶は、お陰様で小さなお子様からご年配の方までお飲みいただけている人気商品となっております。これからもお客様にお喜びいただけるような商品開発に努めて参ります。 ぜひこれからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/01
    おくぶーすけさん
    サイズ:1袋
    毎日飲んでいます。とても美味しい。 少しずつ値上がりしているようなので、定期便も考えます。 もう手放せない。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 優しい甘い香りと味わいが特徴のあずき茶は、お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもお召し上がりいただける健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお好みでお楽しみくださいませ。 寒い季節が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/10
    517dhさん
    サイズ:1袋
    すっきりした甘さで食事にも合うのがよかったです。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、普段の食事にぴったりのお茶となっております。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、心も身体も温まってくださいね。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/06
    RUUUUUKOさん
    サイズ:【まとめ割】3袋
    美味しい
    もっと小豆の香りかと心配しながら ちょっと 差し上げる分も買いました。香ばしく美味しく 頂け 皆さんにも 自信を持ってプレゼント出来ました。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて、嬉しい限りでございます。ぜひ普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 これからもたくさんの方にお喜びいただけるような商品、サービス向上に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/30
    サイズ:1袋
    リピートです。こちらのあずき茶が飲みやすく、家族に大好評でした。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、またリピート購入ありがとうございます。ご家族皆様にも気に入っていただけて大変嬉しいです。 スッキリとした味わいですので、食事のお供としてもぴったりのお茶となっております。ぜひ普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/26
    サイズ:【まとめ割】2袋
    今回3回目のリピ買いさせて頂きました。 ほのかに小豆の香りと味を感じられとても優しいお茶です。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただきまして、またリピート購入誠にありがとうございます。気に入っていただけているようで大変うれしく思います。 これからもぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいね。 朝夕冷え込んでまいりましたので、くれぐれも体調に気を付けてお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    サイズ:1袋
    リピートです! とてもまろやかで飲みやすくて美味しいです。 冷たくても温かくても美味しく頂けます。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、またリピート購入もご検討いただき嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶は、たくさんのお客様にお飲みいただけるよう、飲みやすさにこだわってお作り致しました。ぜひ、普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のほっと一息のお供になれましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/22
    サイズ:【まとめ割】5袋
    かれこれ何回目かの注文です。 一番あずきの味がとても美味しく1日何度も頂いています。寒くなるにつれてほっこり落ち着くのでオススメです
    注文日:2023/10/07
    2023/10/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお好みでたっぷりお召し上がりくださいね。 寒暖差がある季節となっておりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/22
    niki0995さん
    香りがとても良い
    ほんのり甘い香りがとても気にいっています。味も飲みやすく毎日愛飲しています。とてもオススメです!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はほんのりとした甘い味わいで 普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりいただけます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お客様のお好みでお召し上がりくださいね。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できますよう日々精進して参ります。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/19
    サイズ:【まとめ割】2袋
    真夏以外は去年からお世話になって毎日飲んでいます。 初めてのあずき茶ですが、とても飲みやすく大好きです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで安心いたしました。また、毎日お飲みいただいているとのことで、大変嬉しいです。 これからもお客様にお喜びいただけるような商品開発に努めて参ります。 ぜひこれからも普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/18
    かめ7803さん
    サイズ:1袋
    パックなので、使い易く、飲みやすいです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお口に合ったようで安心いたしました。また、使用感につきましてもご満足いただけて大変嬉しいです。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/16
    かな12426659さん
    サイズ:1袋
    クセがあるかな?と心配しておりましたが、とても飲みやすかったです。 味に敏感な子供たちもごくごく飲めました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。また、お子様にもお飲みいただけて大変嬉しいです。 当店のあずき茶はたくさんの方にお飲みただけるよう、飲みやすさにこだわってお作りいたしました。これからもお客様にご満足いただけるような商品、サービス向上に努めて参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/13
    sada0402さん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    小豆茶の中で1番美味しい
    何度もリピートしてます! 他所の小豆茶も試したことありますが、ここのが1番美味しいです。 お湯で煮出すのにやや時間かかりますが、その分じっくり成分が滲み出てるのかとても優しい味わいで、クセになります。 マイボトルに入れて毎日職場に持参してます!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 ほんのりと甘い味わいと優しい香りで、一日の疲れを癒されてくださいね。 これからもお客様のお身体サポートが出来ますこと心より願っております。 体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/09
    サイズ:【まとめ割】2袋
    あずき茶で利水!
    いつもタイムリーに対応してもらっています!あずき茶は飲みやすくて本当に体に良いです
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、当店の対応につきましてご満足いただけて大変嬉しいです。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 肌寒くなって参りましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。