2024/03/25
    taka04261476さん
    サイズ:1袋
    クセがなく飲みやすくて大変気に入りました。食事にもおやつにも合います。無くなったらまとめ買いしようと思います!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。 お客様のおっしゃる通り、後味もスッキリでクセもなくお飲みいただけるので、普段の水分補給としてもぴったりのお茶でございます。まとめ買いをご検討いただけて、嬉しい限りでございます。 これから少しでも当店のあずき茶でお客様のお身体のサポートができますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでもおトクな情報や役立つ情報を配信しておりますので、ご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    みかん6792さん
    いつも美味しく飲ませてもらってます。次回も購入させていただきます。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶はほんのり甘い味わいと香りでお子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 他にも多数の商品をご準備しておりますのでぜひ、お試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/14
    きまぐれムジちゃんさん
    美味しいです◎
    身体が浮腫みやすい、かつ冷えやすいので良いものがないかと調べて小豆茶にたどりつきました。 お豆独特の臭みなどなくすっきりとした香りと飲み心地で美味しいです。 飲み始めてまだ1週間も経っていませんが、白湯などよりもトイレの回数が増えて浮腫も気持ち軽くなったような気がします。 気に入ったので周りの人にも薦めたいですし、なくなればリピートしたいと思います。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき お客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います。 また、お勧めしたいとのお言葉スタッフ一同励みになります! あずき茶は焙煎方法にもこだわっており 香ばしさを残しつつもすきっりとした味わいになっております。 今後とも当店の「あずき茶」でお客様のお身体のサポートを できますことを心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/21
    みずし3241さん
    妊娠中に飲めるノンカフェインのお茶を探していて見つけました。あずき茶なんて聞いた事なかったので、珍しいと思って試してみました。ほんのり甘くてクセになる美味しさだし、妊婦に嬉しい栄養素が豊富で買って正解でした!浮腫にも効くそうなので、これからもお世話になりそうです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 初めてのあずき茶を当店でお選びいただき クセになる美味しさとのお言葉嬉しい限りでございます。 スタッフ一同、励みになります。 W焙煎であずきのまろやかな風味をご提供できますよう おつくりしております♪ お客様は妊娠中とのことですので疲れた時はゆっくりされるなど ご無理なさらずお体労わってくださいね。 今後ともお客様のサポートができますことを 心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。