2024/06/17
    nanakei11さん
    美味しいです。
    他のショップで飲んだものより、小豆の味がしっかりしていて、好みでした。またリピートしようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/06/18
    この度は、ママセレクトをご購入いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘い、ふわっと和を感じることができる健康茶で お子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるような商品サービスに努めて参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    ビビ618さん
    あずき茶
    香ばしくて美味しいです。更年期の対策で飲みだしましたが体調も良くなって今では飲まないと不安になるぐらいです!笑 お友達にもプレゼントして喜ばれました。
    注文日:2024/04/01
    2024/06/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで嬉しい限りでございます。 ご友人様にも気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店の、あずき茶はノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムや 小さなお子様でも安心してお召上がりいただけますよ。 包数や抽出時間によって、濃さなど調節できますので お客様のお好みの味わいを見つけられてくださいね。 これからもお客様が喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/11
    shino253さん
    サイズ:1袋
    香ばしくちゃんとあずきの味していて とても美味しく毎日飲んでいます。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、何度も試飲を重ね独自の焙煎方法で焙煎しているので ほんのりと甘い、味わいと香りが特徴の健康茶となっております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムや小さなお子様からご年配の方まで幅広くお召し上がりいただけます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ご覧いただけましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/01
    サイズ:1袋
    飲みやすいですが、味は薄いかなと思います。 中々口唇炎が治らず、あずき茶を飲んだところ治ってきました。 まだ完治はしていませんが、継続して飲んでいきたいと思います。 なくなったらまた購入したいなと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お身体のサポートが出来ているようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 包数や抽出時間によって、濃さなど調節できますので お客様のお好みの味わいを見つけられてくださいね。 これからもお客様が喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 寒暖差のある季節ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/22
    サイズ:1袋
    家族がお気に入りです。 無くなる前にまたリピートします。
    注文日:2024/03/24
    2024/05/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 また、リピーター購入ご検討ありがとうございます。 あずき本来の旨味とほんのり甘い味わいが、飲みやすさの秘訣となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので これからの暑い季節にもたっぷりお召し上がりくださいね。 不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報も配信しておりますので ご覧いただけましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/14
    サイズ:1袋
    リピ買いです。ほんのりしたあずきの風味が優しくてお気に入りです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は、ほんのり甘い香りと味わいでほっと一息タイムやおもてなしにピッタリの健康茶でございます。 これからもお客様が喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 暖かくなってまいりましたので、水分補給を忘れずに 体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    cocochitwさん
    サイズ:1袋
    配送はとてもスピーディーでした。 あずき茶はしっかりあずきの香り味がしてとても美味しく飲めます! お値段もお手頃でまた購入しようと思います!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで 小さなお子さまから、ご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので これからの時期にもご愛飲いただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでもお得情報や役立つ情報を配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    サイズ:1袋
    小豆の香りもしっかりして、とても飲みやすいです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のあずき茶をお選びいただき 飲みやすいとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。 温かいお湯で煮だしていただくとより一層風味もお楽しみいただけます。 おやすみ前のリラックスタイムにもピッタリの健康茶ですので 普段の水分補給のお供としてお召し上がりくださいませ。 また不定期ではございますが、おトクな情報や役立つ情報をLINEやメルマガでも 配信しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    サイズ:【まとめ割】3袋
    何度もリピしています。 飲みやすくて、個包装なので便利です。 家族で飲んでいます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のあずき茶をご愛飲いただき ご家族皆様でお召し上がりいただけているとのとで 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにもおすすめです。 今後も水分補給のお供としてお召し上がりいただき サポートできましたら幸いです。 今後もお客様に安心して商品の提供ができますように 日々精進してまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    サイズ:1袋
    一度比較の為に他商品を購入。やはりこちらに戻ってしまいます。クセがなく…ほんのりあずきの香りもして飲みやすいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで お子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康となっております。 季節問わずお召し上がりいただけるお茶となっておりますので 末永くご愛飲いただけましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    フラワー4009さん
    サイズ:1袋
    少なめの水で鍋でグツグツと煮出して飲んでいます。自然な甘味)香りでほっとできて良いです。小2の子どもが、お気に入りです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 優しい甘みと香りが人気のあずき茶は、季節を問わず美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも美味しくお召し上がりいただけますよ。 くれぐれも体調など崩されませんようご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/03
    サイズ:1袋
    リピです。とても飲みやすいです。 また無くなる前に購入します。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶はほんのりと甘く、香り豊かで小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/02
    何度も購入してます
    あずき茶を飲み始めてから、夜中に喉が渇いて起きることが少なくなりました。 様々な会社のものを試しましたが、ママセレクトさんのあずき茶が一番好きです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のあずき茶をご愛飲いただき 大変うれしいお言葉いただきスタッフ一同感謝申し上げます。 ノンカフェインですので、安心してお召し上がりいただけますし スッキリとした味わいもお好みであれば ブレンドティーもございますので是非、ご検討くださいませ。 今後もお客様にお喜びいいただけるような商品販売に努めてまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    サイズ:【まとめ割】3袋
    リピです。 娘が、つわりですが飲みやすくて美味しいと喜んでいます。 家族で飲んでいます。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶はほんのりと甘く、香り豊かで小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/25
    taka04261476さん
    サイズ:1袋
    クセがなく飲みやすくて大変気に入りました。食事にもおやつにも合います。無くなったらまとめ買いしようと思います!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。 お客様のおっしゃる通り、後味もスッキリでクセもなくお飲みいただけるので、普段の水分補給としてもぴったりのお茶でございます。まとめ買いをご検討いただけて、嬉しい限りでございます。 これから少しでも当店のあずき茶でお客様のお身体のサポートができますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでもおトクな情報や役立つ情報を配信しておりますので、ご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    サイズ:【まとめ割】2袋
    寝る前に入れて、寝室で飲んでます。 またリピートしたいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のあずき茶をお選びいただき リピート購入もご検討いただけて嬉しい限りでございます。 少しさっぱりされたい時はブレンドティーのオススメですので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 寒暖差の激しい季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して 精進してまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/16
    サイズ:【まとめ割】5袋
    別の国産あずき茶を飲んでいましたが、気になったので購入。 風味豊かでとても美味しいです♪ まとめて購入したので、友人にもプレゼントします。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、美味しいと言っていただき大変嬉しいです。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけます。ご友人様にも気に入っていただけますことを心より願っております。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/13
    サイズ:1袋
    年齢的、体質的なものなのか、運動してもしていなくても、食べ物を気をつけていても、体重の増減があってもここ10年ほど健診時ずっと中性脂肪が高めと言われてきました。 何かないかと思った時あずき茶のことを知り、飲みやすそうだなと、日中の飲み物をこちらに変えて一年半程。夏は常温、冬は温かくして。体重は現状維持でも、2回連続、中性脂肪通常値になり、これからも美味しく続けます。お買い得な時が多いと助かります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶えおご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけているようで、安心いたしました。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/27
    サイズ:1袋
    毎日飲むものだから…
    国産にこだわりたくてこちらのお店にたどり着きました。 とても飲みやすく、2杯目以降も美味しいです!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお口に合ったようで安心いたしました。美味しいと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。 ぜひ普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/27
    サイズ:1袋
    あずき茶は色々試しましたが、こちらが一番美味しいです!いつもリピートさせていただいてます。1包の量をあと1~2g増やしていただけるとさらに嬉しいです!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、リピート購入もしていただいて誠にありがとうございます。美味しいと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。 当店のあずき茶は、たくさんの年齢層の方々にも美味しくお飲みいただけるよう、飲みやすさにこだわってお作りしております。 また、貴重なご意見をもとに、お客様にお喜びいただけるような商品開発をして参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    ひなお5083さん
    美味しい!
    香りが良くてお手軽に飲めて、購入して良かったです^ ^
    注文日:2024/02/04
    ほわ1114さん
    サイズ:1袋
    リピートです。水筒に入れて職場で飲んでいます。ほんのり甘くて美味しいです。
    注文日:2023/10/05
    2024/02/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、ティーバックタイプとなっておりますので 会社で水筒やティーカップに入れてお召し上がりいただけます。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    くぅ3786さん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    ほんのり甘くてスッキリした飲みやすいお茶です。毎日飲んでます。 無くなったらまた注文したいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客さまのお口に合っていたようで安心いたしました。 お客様のおっしゃる通り、ほんのりと甘い味わいと香りが特徴のあずき茶は ほっと一息タイムにピッタリの健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので これからの季節たっぷりお召し上がりください。 寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/10
    サイズ:1袋
    ティーバックのお茶を探していました。リピでの購入です。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 ティーバックタイプで手軽にお茶をいれることができるので マイボトルやティーカップでオフィスや外出先でもお楽しみいただけます。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/07
    サイズ:1袋
    家族もお気に入りです。 ノンカフェインなので、寝る前に入れて枕元に置いています。
    注文日:2023/08/04
    2024/02/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。 お客様のおっしゃる通り、ノンカフェインですので夜のリラックスタイムのお供としてもぴったりのお茶でございます。当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/20
    美味しい
    美味しくてリピ中 トイレに行く回数が増えちゃうケド
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    むくみ対策に!
    程よく甘い匂いと香ばしさがありながら強いクセもなく飲みやすく美味しいです。続けられる味なので、むくみ対策に飲んでいます。 素早い配送で助かっています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    とりあえずあすきは初
    すみません。まだ飲めてないです。 レビューの掲載メール着たのでとりあえず。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    サイズ:1袋
    カフェインレスなのでいつでも飲めて、体もあったまるのでリピしています。ほのかで強く主張しない風味も優しくて気に入っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く、優しい香りで お子さまからご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。 これからもお客様のお役に立てましたら幸いです。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/11
    美味しい!!
    ここの小豆茶は味が濃くて美味しいです! 仕事の合間にホッとひと息できる優しい味で癒されてます!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く、優しい香りで お子さまからご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。 これからもお客様のお役に立てましたら幸いです。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。