2023/12/27
    kmry718さん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    いつもリピートしてます。クセがなくてとても飲みやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして クセが無く飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ほんのりと甘いあずき茶は、お子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お好みでお楽しみくださいませ。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    kuma332018さん
    サイズ:1袋
    他の商品のあずき茶も試しましたが、この商品が一番香りが良く、飲みやすいのでいつも購入しています。 むくみ解消にもとても良いので、愛用していきたいと思います!
    注文日:2023/12/02
    2023/12/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、ご愛飲いただいているとのことで嬉しい限りでございます。いつも当店をご利用ありがとうございます。 これからも当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/16
    かな12426659さん
    サイズ:1袋
    クセがあるかな?と心配しておりましたが、とても飲みやすかったです。 味に敏感な子供たちもごくごく飲めました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。また、お子様にもお飲みいただけて大変嬉しいです。 当店のあずき茶はたくさんの方にお飲みただけるよう、飲みやすさにこだわってお作りいたしました。これからもお客様にご満足いただけるような商品、サービス向上に努めて参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/04
    ハマン6796さん
    サイズ:1袋
    浮腫に良いので、お酒飲んだ次の日にはたくさん飲んでいます。また、浮腫やすい体質で飲んでます。飲みやすいです。トイレの回数が増えたと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 ほんのりと甘い、ふわっと和を感じることができる健康茶で お子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/07
    makkkkkieさん
    美味しい
    美容にいいと聞き、初めて小豆茶を購入しました。とても美味しく大満足です。 黒豆茶のクセをなくしたようなお味でした。 マグカップに茶渋がつかないところも気に入りました。
    注文日:2023/04/08
    2023/05/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。お客様に満足して頂けることが一番の励みでございます。 また、使用感につきましてもご満足いただけているようで安心いたしました。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/15
    papicon0421さん
    いろいろと試していますが、こちらは小豆の甘みがほのかに感じられて美味しいです。もっと濃く出るものもありますが、これは小豆茶ってちゃんとわかる感じが好きです。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店のあずき茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるような商品サービスに努めて参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    at6544さん
    何度もリピしています。むくみ防止にいいそうですが、味も香ばしくて美味しいです。
    注文日:2022/11/22
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 何度もリピート購入してくださっているとのことで、大変嬉しいです。 いつもありがとうございます! お味につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/08
    そちゃ0707さん
    ほんのりあずきの味がして、大変飲みやすい 友達へプレゼントする予定です
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご愛飲いただき 気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 ご友人様も喜んでいただけますと嬉しい限りでございます。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ その他、健康茶も販売しておりますので ぜひ、色々お試しいただけたら幸いです。 また不定期ではございますが LINE等でおトクなセール情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/09
    ポロンチョポンチョさん
    何飲んてもここのお茶は美味しい! あずき初めて!
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の商品を気に入ってくださり、大変嬉しいです。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 ぜひ当店のあずき茶を普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもママセセレクトをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/08
    みみみ9777さん
    半額で購入出来ました!ありがとうございます。 香りが良く飲みやすくて気に入っています。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当店のあずき茶を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 当店のあずき茶は、たくさんのお客様にお飲みいただけるよう、飲みやすさにこだわってお作りしております。これからも普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/25
    とろろ9888さん
    オススメです
    味も香りも良く、むくみにも効いていると思います。自分の中での定番になりつつあります。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 ほんのり甘い香りと味わいを楽しむことができるあずき茶は、 当店で一番人気の商品でございます。 あずき茶を飲んでほっと一息されてくださいね。 不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報も配信しておりますので ご覧いただけますと幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    jojujojuさん
    何度もリピートさせてもらってます。 美味しくて飲みやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しく飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く口当たりの良い健康茶となっておりますので ほっこりされてくださいね。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/09
    ルミ1905さん
    2回購入して飲んでいます。 他の小豆茶のものより色が出やすい気がします。 原材料も、あずきだけなので安心して飲めます。 味も美味しいです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/30
    メルコ8433さん
    クセもなく飲みやすいお茶です。 もう少し値段が安いと嬉しいです。 毎日続けてみようと思います。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき クセがなく飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 これからもあずき茶でお客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/09
    とろろ9888さん
    一番美味しい小豆茶
    香りもよく優しい甘みがあり、とても美味しいです。他のものを試した事もあるのですが、美味しさが段違いですぐに戻ってきました。人にオススメできるお茶です。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき 大変うれしいお言葉、ありがとうございます。 飲みやすいように焙煎方法にもこだわりおつくりしておりますので お子様からご年配の方までたくさんの方にお喜びいただいております。 ノンカフェインですので、ほっと一息のお供に これからもご愛飲いただければ幸いです。 寒い日も続いておりますので、お体ご自愛下さいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/15
    ちょこもこ19さん
    麦茶拒否の子供(0歳児)の為に購入。甘い味だからか、ごくごく飲んでくれて感動しました!もっと早く購入すれば良かった、、 無くなりそうになったら、またリピートします!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき お子様も気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 当店のあずき茶は独自の熱風式焙煎方法で素材本来の旨味と香りを引き出しており ほんのり甘い味わいに仕上がっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 寒い日が続いておりますので、あずき茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/10
    mill4058さん
    予想外のおいしさ
    あずき?と半信半疑でしたが 飲んでみたらまず香りがよくて癒されました。 飲みやすくて私好みの味だったのでリピートしたいと思います!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 香りやお味を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 あずき茶はノンカフェインですので おやすみ前のリラックスタイムにもお飲みくださいませ♪ 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう 日々精進してまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/03
    Smbmさん
    飲みやすくて、美味しいです。 むくみに良いみたいなので期待大です。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」を気に入っていただけて 嬉しい限りです。 ノンカフェインですので、 おやすみ前のリラックスタイムにもお飲みいただけます。 ぜひ、たっぷり水分補給してくださいね。 あずき茶でお体のサポートができますこと、願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/03/08
    彩0909さん
    癖がなく飲みやすい!
    飲みやすいです! ペットボトルのあずき茶飲んでいましたがコスパのことを考えてこちらを 購入しました! リピートしたいです^_^
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき リピートもご検討いただけるようで、 スタッフ一同、大変うれしく思います。 不定期ではございますが セールなどのおトクな情報をLINE@でも配信しておりますので ぜひ、チェックしていただけますと幸いです♪ 寒暖差のある季節ですので当店のあずき茶でお体温められてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/17
    yuu5720さん
    むくみにいいと聞いて購入してみました。 香りも好きだし、味もとても美味しいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき 香り、味ともに気に入っていただけて大変うれしいです。 これから暑くなりますので 普段の水分補給としてもぜひ、お飲みくださいね。 今後もあずき茶がお役に立てますこと、願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/12
    にゃぼ2741さん
    美味しい!
    美味しいです。癖もなくお汁粉の甘くない薄いやつというか(美味しそうに聞こえないですが)あったかく飲むとホッとします。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき ありがとうございます。 煮出しもオススメの方法でございます。 香りや味もより感じることが出来るので お時間あるときはぜひ煮出して作ってみてくださいね♪ リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いでございます。 これから暑くなりますので くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/02/23
    さつき117さん
    しっかりとした水色・味です
    小豆茶には利水効果があり、身体を整えるのによいと聞いたので飲み始めました。 最初は別のお店の小豆茶を飲んでいたのですが、こちらの小豆茶がコスパ的にも評価的にも良かったので購入。 急須で煎れてみましたが、しっかりと色・味・香りが出て美味しいです。 これで健康・肉体づくりも進みますね!
    注文日:2022/02/18
    2022/02/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 味、香りも気に入っていただけたようで スタッフ一同、嬉しく思います。 ぜひ、今後もご愛飲いただき あずき茶でお体のサポートができますこと心より願っております。 これからもお客様にお喜びいただけるような商品販売、開発に努めて参ります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/29
    MKmam8110さん
    温活のために購入
    免疫力アップのために、こちらを購入しました。 ティーバックになっていて手間なく飲めるし、クセのない味で無理なく続けられそうです。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき スタッフ一同感謝申し上げます。 あずき茶は焙煎にこだわった商品でございまして、 あずきのまろやかな風味がより引き立つように おつくりしております^^ 香りとともにリラックスタイムをお過ごしくださいませ♪ 毎日厳しい寒さが続いておりますので、 当店のあずき茶で引き続き温活していただけますことを 心より願っております! 風邪などひかれませんようくれぐれもご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。