2021/04/22
    初めての白
    赤なた豆茶しか飲んだことがなく、白はどうかな?と、安いしお試しで購入しました。 500mlのボトルにお湯を入れてますが、赤よりも色が良く出る印象で、コップに注いでさらにお湯を足して濃さを調整しつつ飲んでます。赤より少し味が濃い気がします。 1パックで1Lは飲めるのでコスパも良いです♪効能があるといいなぁと思いつつ、美味しくいただいてます。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただきありがとうございます! 赤なた豆茶との比較もわかりやすく記載していただき、とても参考になります! ご満足いただけているようで安心いたしました。 これからも当店の白なた茶が、少しでもお役に立てますことを 心より祈っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/21
    癖はない味です。でも、特に美味しいという味でもないです。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、ありがとうございます! これからも、当店の商品でお客様のお身体のサポートができましたら 幸いでございます。 季節の変わり目ということもあり、体調を崩しやすい季節ですので、 くれぐれもお身体ご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/20
    chan子さん
    飲みやすいです。
    飲みやすいです。 多めの水で煮だしたけど,しっかり色も味も出ていました。 岡山,鳥取産というのも安心です。 長年副鼻腔炎に悩まされているので,飲み続けてみようと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 たくさんのショップの中から当店の「白なた豆茶」を ご愛飲いただき飲みやすいとのことで安心いたしました。 豆とサヤを焙煎することで豆特有のクセをおさえ、飲みやすさにもこだわりました。 今後のお体のサポートができますこと心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/15
    白なた豆茶は初めてでした。幾分薄い?感じがしましたが、お値段からしたら仕方ないのかな… さっぱりしているので、毎日欠かさず飲んでいます。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、ありがとうございます! 毎日欠かさずお飲みいただいているということで、とても嬉しいです。 季節の変わり目ということもあり、体調を崩しやすい季節ですので、 くれぐれもお身体ご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/11
    ウィラー527さん
    美味しくて飲みやすい
    やかんで煮だすと色が濃く出ますが、苦味などは一切なくクセがなくとても飲みやすいです。ノンカフェインなので、時間を気にせず飲める点も良いです。期間現手で安く購入出来たのも良かったです。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき 飲みやすいとのことでお口に合っていたようで安心いたしました。 豆とサヤを焙煎することで飲みやすくなっております。 今後もお体のサポートができますこと心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/10
    刀豆茶は色々買って試していますが、こちらはクセもなく飲みやすいです。香ばしさもあり、麦茶感覚でごくごく飲めます。価格も他のものより比較的買いやすい値段だと思います。また購入したいです。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき 香ばしくて飲みやすいとのことでお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入も考えていただけてスタッフ一同、感謝申し上げます。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品サービスに努めて参りますので これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/08
    鼻水がよく出る息子のために、こちらのなた豆茶を購入してみました。 私も届いてすぐに煮出して飲んでみましたが、クセもなく美味しく飲めました。 ノンカフェイン、国産で添加物不使用なので子どもにも安心です。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な息子様に、当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、 ありがとうございます! 美味しくお飲みいただけたということで、安心したしました。 また、安心と言っていただき、ありがとうございます! これからもお客様に安心いただけるような、商品開発に努めて参ります。 当店の「白なた豆茶」で、少しでもお身体のサポートができますことを 心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    国産で安心
    それほど、濃い味ではないですが、すっきりとした味わいです。通販のもっと高額ななた豆茶も飲んだことがありますが、こちらのお茶もしっかりと豆の味がしますし美味しいです。しかも国産で値段もお手頃ですごく満足してます。
    2021/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、ありがとうございます! ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ 美味しいというお言葉、とても励みになります! これからもお客様に安心していただけるような 商品サービスに努めて参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/08
    いつもは赤ですが記念価格なので白を買ってみました。より飲みやすい感じです。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、ありがとうございます! また、いつもは当店の赤なた豆茶をご愛用いただいているということで、 ありがとうございます! 白なた豆茶のお味を気に入っていただき、とても嬉しいです♪ 普段の水分補給としてお飲みいただき、 これからも当店の商品で少しでもお身体のサポートができましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/22
    他メーカーと比べて
    今までいろいろなメーカーのなたまめ茶を飲んでいるのですが、癖があるものが多い中で、このなた豆茶ははじめて飲む人でも飲みやすい方ではないかと感じます。効果に関しては、個人差はあると思いますが、花粉症や鼻づまりなどに対してどのメーカーのものも同じと思いますが、こちらは値段が手ごろだったので満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/03/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、 ありがとうございます! 飲みやすいというお言葉、とても嬉しいです。 また、お値段につきましてもご満足いただけているようで、 安心いたしました。 当店の「白なた豆茶」で、少しでもお身体のサポートができましたら 幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/21
    赤なた茶を以前購入して美味しかったので、飲み比べしてみました。こちらのほうが、あっさりしていて子供たちは飲みやすいようです。私は赤なた茶のほうが味が好みです。でもどちらも飲みやすいので、続けることが出来そうです。少しでも花粉症がましになるといいなと思ってます。
    2021/03/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、 ありがとうございます。 また、当店の「赤なた豆茶」との飲み比べをしていただき、 ありがとうございます! どちらも飲みやすいとのことで、安心いたしました! お子様のお口にも合ったようで、とても嬉しいです♪ これからもお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/15
    すっきり まろやか
    以前より こちらの赤なた豆を飲んでいましたが、白なた豆茶の発売を機に飲み比べてみようと思い購入しました。 元々 なた豆茶は 癖が無く まろやかで香ばしい味わいですが、私的には白なた豆茶の方が すっきりとした味わいでした。 お陰で アレルギー性鼻炎 むくみが 随分改善されました。
    注文日:2021/03/03
    2021/03/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「なた豆茶」をご愛飲いただけて お役に立てているようで安心いたしました。 また、お口にもあっているようでよかったです。 寒暖差の激しい季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。